北美微论坛

标题: 全麻根管治疗 [打印本页]

作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-1-17 15:18
标题: 全麻根管治疗
三岁小孩蛀牙十几颗,医生建议做过全麻抽神经的,要去专门的牙医大医院做,有谁有这方便经历的,我英语不好,去医院是什么程序。谢谢大家
作者: 杜若茜茜    时间: 2018-1-17 15:26
这么小就要做…可是以后不是会换牙吗
作者: 不怕蚊子    时间: 2018-1-17 15:38
我的天!十几颗蛀牙。 bless~
要是我的孩子,我会让医生分开做避免全麻。
作者: 红尘炼心    时间: 2018-1-17 17:02
三岁孩子总共也才十几颗牙....
作者: 红尘炼心    时间: 2018-1-17 17:03
请你儿童牙科医生推荐个吧,但要注意,这个会很贵的,而且保险不包(不论是你申请的白卡还是自己买的保险)
作者: āéǐòū    时间: 2018-1-17 17:25
可不可以再看一个牙医,确定需要那么做?
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-1-17 18:27
谢谢大家,我们牙医建议去做,说不做以后肯定要拔了,主要是有四个大牙比较严重,其它的是有蛀,但还不紧急,我也很无语,开始一点的时候就让医生个好,医生说太小,不做,现在严重了。
作者: 打鱼种菜    时间: 2018-1-17 19:12
我宝宝也是两岁时候牙医建议全麻去医院做 但是我们找了别的医生评估了 蛀牙还很轻微 可以好好刷牙等长大了点了再做 就不用全麻了
建议LZ看下别的医生 多看几个医生评估下
作者: 用户nk823s8ti2    时间: 2018-1-17 21:20
建议去看second opinion!很多医生为了赚钱“建议”你做没必要的东西
作者: 火羽白    时间: 2018-1-17 22:28
我小孩六岁,也有十几颗蛀牙,分四次做,一次做两三颗,在东北医院做的,有中文的,第一次非常不配合,第二次就好多了。,不抗拒医生了,我们做的不是全麻的,你小孩才三岁,不全麻,医生下不了手
作者: SeLinA-雯    时间: 2018-1-18 10:17
我儿子用笑气的,医生说全麻是针对那些超级不配合的小孩子,直接儿童专科牙医就能做,每个专科的价格都不一样,我朋友她女儿全麻是自费,价格500多,我问我这边医生居然要1200,所以我觉得我这个牙医收费很高,笑气一次180,如果不是很抓狂的宝宝笑气足够
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-1-18 13:42
这么小的孩子,再去看看别的医生
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-1-18 18:28
SeLinA-雯 发表于 2018-1-18 10:17
我儿子用笑气的,医生说全麻是针对那些超级不配合的小孩子,直接儿童专科牙医就能做,每个专科的价格都不一 ...

请问你坐标是哪里,如果是纽约可以告诉我在哪里有做笑气吗?
作者: SeLinA-雯    时间: 2018-1-18 18:42
阳光总在风雨后 发表于 2018-1-18 18:28
请问你坐标是哪里,如果是纽约可以告诉我在哪里有做笑气吗?

我在LA的,所有儿童专科牙医都会有,可以找找你附近有没有儿童专科,不过貌似很多都不接受白卡需要自费,多找几家问问价格对比一下
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-1-20 17:20
SeLinA-雯 发表于 2018-1-18 18:42
我在LA的,所有儿童专科牙医都会有,可以找找你附近有没有儿童专科,不过貌似很多都不接受白卡需要自费, ...

你好,请问笑气麻醉英语怎么说,谢谢你
作者: SeLinA-雯    时间: 2018-1-21 14:36
阳光总在风雨后 发表于 2018-1-20 17:20
你好,请问笑气麻醉英语怎么说,谢谢你

laughing gas
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-1-24 09:47
谢谢大家,我考虑再三,还是决定不做全麻了,严重的那三,四颗先做一下根管治疗,如果还有朋友知道纽约哪里做小孩根管治疗比较好的牙科,请告诉我,谢谢大家

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1