北美微论坛

标题: 想申卡。求大神建议 [打印本页]

作者: 就是不够拽    时间: 2018-1-15 00:21
标题: 想申卡。求大神建议
1年半信用记录。最近两周有3000左右的刚需消费。有
Chase: CSR, Freedom, CFU, Hyatt , IHG和Ritz Carlton
Amex: Everyday SPG Hilton两张。Delta。PRG 和Green
BOA Alaska; Discover ;红飞
目前的想法是等新的希尔顿。不过没有卡槽。或者是白金。不过没有100k。想下citi。AA和Prestige 连续被拒两次。感觉无望。Amex还有一个问题是其中1000多消费只收Visa或者Master。大家有没有什么建议。
作者: kiraweng    时间: 2018-1-16 09:15
作者: happyganmga    时间: 2018-1-16 09:23
建议平时生活少买一个大件,此方法获得的cash back高达1000+!!还不是史高!!。。。我只是感觉没有啥可以推荐了
作者: 就是不够拽    时间: 2018-1-16 12:55
kiraweng 发表于 2018-1-16 09:15
boa的as

再来一张吗?感觉不会给VS了
作者: johnzhanwu    时间: 2018-1-16 13:47
Delta不是有金和白金两张嘛,去把另一张申了
或者搞Chase的两张西南也不错,最近抓紧搞下来好换一张今年的基友票
作者: 布丁叮叮当    时间: 2018-1-16 14:13
happyganmga 发表于 2018-1-16 09:23
建议平时生活少买一个大件,此方法获得的cash back高达1000+!!还不是史高!!。。。我只是感觉没有啥可以 ...

作者: 鸟哥私房菜    时间: 2018-1-16 14:26
感觉高端卡太多了吖,好多福利都冲突了,lz是准备撸完开卡奖励就撤吗?
作者: 就是不够拽    时间: 2018-1-16 15:02
johnzhanwu 发表于 2018-1-16 13:47
或者搞Chase的两张西南也不错,最近抓紧搞下来好换一张 ...

主要是。Amex卡槽满了。
作者: 就是不够拽    时间: 2018-1-16 15:03
johnzhanwu 发表于 2018-1-16 13:47
或者搞Chase的两张西南也不错,最近抓紧搞下来好换一张 ...

而且Chase524还要很久很久
作者: 就是不够拽    时间: 2018-1-16 15:05
鸟哥私房菜 发表于 2018-1-16 14:26
感觉高端卡太多了吖,好多福利都冲突了,lz是准备撸完开卡奖励就撤吗?

还好啊。其实就两张高端卡啊。Ritz主要是今年家里人来玩。办两张副卡。六个人机票省一大笔啊。CSR主要是因为旅游消费还有盘活UR啊。
作者: weneba    时间: 2018-1-16 16:47
似乎没啥可申了,楼主可以发展其它爱好
作者: Cheng9444099    时间: 2018-1-18 01:28
如果楼主开CRS 我可以帮你做reference 容易点申卡

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1