北美微论坛

标题: 求教狗狗脚发炎了 [打印本页]

作者: snow麻麻    时间: 2018-1-10 17:53
标题: 求教狗狗脚发炎了
从昨天开始我家狗狗就一直不停的舔脚、我今天回家才发现、他站着的时候都总把这个脚抬起来、想求教大家、

作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-1-10 18:04
带伊丽莎白圈,保持干燥不能湿,如果有臭味了就要涂外用药膏
作者: wendybai    时间: 2018-1-10 18:05
先戴上伊丽莎白圈防止他舔,如果有必要的话关笼子里防止他乱跑,尽快去医院。
作者: Yuki洛曦    时间: 2018-1-10 18:14
跟我家狗狗以前的情况好像…我家狗狗之前连续舔过好几年,天天舔,怎么都管不住。给它戴伊丽莎白圈,他就挣脱掉,没办法,脖子粗脑袋小,戴不住。反正各种办法都试过了。我都放弃了后来,没想到过几年自己好了
作者: 橙子的mini晨    时间: 2018-1-10 19:01
在下雪的地方吗? 如果是 估计是地上的盐腐蚀脚底了

每天出门回家之后 把狗爪子洗干净 然后擦干 可以吧狗爪子之间的毛剪了 但是难度很大
然后别让他添
上药膏
作者: snow麻麻    时间: 2018-1-10 19:05
请问大家那种药膏呢、不是在下雪的地方、是前几天la下大雨、今天就这样了
作者: lwb    时间: 2018-1-11 06:06
一直舔吗?还是偶尔的?偶尔的话没啥事
作者: 大柔    时间: 2018-1-11 07:29
把爪子上毛剃干净,带项圈,用碘酒清理伤口,到伤口愈合为止,是指尖囊肿吧
作者: spikemom    时间: 2018-1-11 09:50
一般的消炎药膏就行 cvs都买得到
作者: snow麻麻    时间: 2018-1-11 13:38
感谢大家、昨天买了、去petsmart店员推荐的止痒药膏、涂了带上伊丽莎白圈、感觉今天好多了、摘下来也没再舔了
作者: 1A2B3C4D    时间: 2018-1-11 13:41
可以把他这里的毛修掉一点 看看里面到底多严重 然后涂一点药膏  就好了
作者: tud09395    时间: 2018-3-20 21:32
snow麻麻 发表于 2018-1-11 13:38
感谢大家、昨天买了、去petsmart店员推荐的止痒药膏、涂了带上伊丽莎白圈、感觉今天好多了、摘下来也没再舔 ...

请问药膏有图么 谢谢
作者: 混凝土船长    时间: 2018-3-20 21:48
snow麻麻 发表于 2018-1-10 19:05
请问大家那种药膏呢、不是在下雪的地方、是前几天la下大雨、今天就这样了 ...

脚毛定期要剪,先上耻辱圈,每天保持干燥好的挺快

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1