北美微论坛

标题: 纽约白卡植牙要9000刀?回国弄还是在美弄? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-9 16:19
标题: 纽约白卡植牙要9000刀?回国弄还是在美弄?
家里老人最近牙齿疼痛去看牙医,牙医说口腔右排上部分4颗牙(其中有3颗是大牙)牙周炎了,根部坏死需要拔掉。牙医建议植牙3颗镶牙1颗 ,报价9000刀…老人拿的是白卡,可牙医说植牙保险不包,只管拔不管植…请问美国的老人家牙掉了以后都怎么办的啊?!或者纽约有没有好的牙医推荐?还是说回国弄比较好?
作者: 匿名    时间: 2018-1-9 16:27
国内9000人民币  技术应该也不用担心  起码国内病人多  国内医生比这边的医生更加熟手
作者: 石晗玉    时间: 2018-1-9 17:11
回国,去年在国内弄了好几颗牙,都很好。价格比美国便宜,但是也没有到很便宜爹地步
作者: xxx勃便便    时间: 2018-1-9 17:46
一般牙齿方面的医疗白卡很少会包的、老人家要是有红蓝卡的话可能还会再包个一部分。不过还是建议回国弄
作者: lazypig奔愤青    时间: 2018-1-9 19:45
现在国内植牙听说贵的有一万一颗呢。但是技术比美国好。美国这边做好了过段时间会需要进去调整
作者: 匿名    时间: 2018-1-9 20:06
回国弄,强烈建议。我老公在美国植牙,前后花了6000多刀,手术三次,甚至取掉了他不少骨头,手术出血很多,还肿成猪头,恢复真的很难受。最后手术都失败了!还怪老公不小心恢复。跟国内牙科专家的亲戚打听了才知道,美国还在用“珊瑚”材料当人工骨,而珊瑚会被人体吸收。国内60还是80年代起就不用珊瑚了。早就用复合材料了。我们的了解,现在植牙最好是德国,其次国内。
美国牙医经验少,用的材料差,赚取暴利的。不要相信多花钱就值得。
作者: colin110    时间: 2018-1-9 22:01
美帝看确实是这样 换个诊所看看报价吧 每家都差很多 有些事故意说高价格 然后推荐你去买DENTAL DISCOUTS之类的东西,我在我的城市看了两家,同样的检查做完,一家评估开价1W3,另外一家300块,你没有看错,就是这么离谱。
作者: 花好月圆    时间: 2018-1-9 23:39
我回家做的。一万一颗呀 人民币 ,便宜 ,技术也好 ,钉子也好 ,说实话 ,真有大病还是得回家看病
作者: 匿名    时间: 2018-1-10 01:45
只要看牙医的技术..3只植牙在美国算便宜了!植牙是需要很长的一段时间!需要植入一条“螺丝”然后需要3,4个月看你对这个东西有没有排挤或者有任何不适..如果没有才能进行第二部……
作者: alinaling2012    时间: 2018-1-10 04:03

上海九院种一颗牙15000 其他医院13000
还是12年的价格
我当时听人推荐去的十院 血的教训 做得很不好 打桩没缝合好 回家一个下午出了好多血 晚上开了几十公里去缝合 牙冠也做得特别小 一吃东西就塞牙 装的时候也不知道是不是医生技术太差 装上拧下来无数次 快疼死 医生为了那颗牙少受力 还把上面对应的牙齿磨掉好多 真后悔当时没有阻止她 我现在这两颗种的牙齿等于没用 可是又不能回国找他们重做
建议在这里做 质量可以保证 毕竟这里服务好
作者: 匿名    时间: 2018-1-10 08:47
一只牙1500美金是要的、但是三只9000,是看老人家是老华侨的意思吗?哈哈 反正我是不会弄
作者: Selena-hua    时间: 2018-1-10 09:17
国内也是看医院和医生水平。知名医科大学的附属口腔医院肯定是首选。一般一个省份就一个好的医科院校。北京上海西安广州之类的城市医院多一些。口腔专科医院,价钱贵的那些都是很好的钉子。
作者: 爱笑的眼睛君    时间: 2018-1-10 11:23
花好月圆 发表于 2018-1-9 23:39
我回家做的。一万一颗呀 人民币 ,便宜 ,技术也好 ,钉子也好 ,说实话 ,真有大病还是得回家看病 ...

是植牙吗。好像要一直复诊。前后花了多少时间呢。
作者: 匿名    时间: 2018-1-10 12:54
alinaling2012 发表于 2018-1-10 04:03
上海九院种一颗牙15000 其他医院13000
还是12年的价格
我当时听人推荐去的十院 血的教训 做得很不好 打桩没 ...

我是楼主,感谢真诚的建议!请问如果回国弄的话耗时多久?因为父亲这边还有工作,如果回去一年半载的也不合适。
作者: alinaling2012    时间: 2018-1-10 14:25
匿名者 发表于 2018-1-10 12:54
我是楼主,感谢真诚的建议!请问如果回国弄的话耗时多久?因为父亲这边还有工作,如果回去一年半载的也不合 ...

不谢 我一年多以前问了湾区这里的牙医 一颗2500美元 医保可以报1000 楼主在哪里 就算是白卡也不至于3颗9000吧 多找几家quote一下
作者: 瘦丁    时间: 2018-1-10 14:58

作者: 真心    时间: 2018-1-13 09:52
买个头等舱回去弄吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1