北美微论坛

标题: 该去哪里修iPhone屏幕 [打印本页]

作者: tamaki    时间: 2018-1-8 06:20
标题: 该去哪里修iPhone屏幕
唔…想问一下一般iphone屏幕坏了该去哪里修?除了apple store【屏幕没裂 下面的触屏接触不良…有时候间接性失灵】虽然下意识想到的是apple store只不过因为是个旧的6plus而且系统还是ios8不想修好屏幕后直接更新到最新的了……看了看坛子的帖子…好像staple也能修诶?

作者: Nadiaho    时间: 2018-1-8 07:08
在外面修过以后苹果不会修的哦
作者: tamaki    时间: 2018-1-8 07:38
Nadiaho 发表于 2018-1-8 07:08
在外面修过以后苹果不会修的哦

这倒无所谓啦…毕竟只是个备用机……大佬有知道哪里可以修的嘛233
作者: ysmvenus    时间: 2018-1-8 08:01
在商场里面修手机的店都可以修
作者: Nadiaho    时间: 2018-1-8 08:10
tamaki 发表于 2018-1-8 07:38
这倒无所谓啦…毕竟只是个备用机……大佬有知道哪里可以修的嘛233

知道纽约法拉盛的黄金商城里面有
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-1-8 10:07
staples可以修。apple store也可以啊,他又不会给你更新系统。。。你拿去ios 8,回来也还是ios 8。。

作者: Udeservebetter    时间: 2018-1-8 12:57
Yelp一下iPhone repair就知道哪里可以修了
作者: tamaki    时间: 2018-1-8 14:19
金雷_Gin 发表于 2018-1-8 10:07
staples可以修。apple store也可以啊,他又不会给你更新系统。。。你拿去ios 8,回来也还是ios 8。。 ...

原来是这样吗 我当还会强行给你升级系统的
作者: tamaki    时间: 2018-1-8 14:21
金雷_Gin 发表于 2018-1-8 10:07
staples可以修。apple store也可以啊,他又不会给你更新系统。。。你拿去ios 8,回来也还是ios 8。。 ...

作者: 金雷_Gin    时间: 2018-1-8 14:23
tamaki 发表于 2018-1-8 13:19

当然不会。。换个屏幕而已嘛,硬件替换,升级系统干啥。。。

作者: 我小名叫爸爸    时间: 2018-1-8 17:03
好像ebay可以修
作者: 天小草啦啦啦    时间: 2018-1-8 19:20
amazon上有卖一整套kit的啊自己换超级方便的 工具啊步骤什么的都有
作者: 北落师门AE86    时间: 2018-1-8 21:49
去网上买一个看YouTube教程自己换
作者: caojiexuan    时间: 2018-1-9 06:43
yelp上查一下你附近的修理店就好了啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1