北美微论坛

标题: 捉急啊!!!生理期失调了怎么半呢! [打印本页]

作者: Sisley    时间: 2012-11-18 08:00
标题: 捉急啊!!!生理期失调了怎么半呢!
来美国3个月了都,本来上个月该来的生理期已经推迟了一个月,

难道是熬夜还是食物什么的有影响。有没有MM知道怎么解决啊!!!

谢谢!!BTW这里貌似没有红糖。。。
作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-11-18 08:42
有红糖。。。还有黑糖。。。。黑蹚比红糖好
作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-11-18 08:42
作者: Sisley    时间: 2012-11-18 08:43
Dimi_Zhong 发表于 2012-11-18 07:42

谢谢啊Mm

哪儿有卖呢,我们这里大农村。。最近的就只有country market》《
作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-11-18 08:45
Sisley 发表于 2012-11-18 07:43
谢谢啊Mm

哪儿有卖呢,我们这里大农村。。最近的就只有country market》《

。,。。。我在中国超市买的。。。。你在哪里?

作者: Sisley    时间: 2012-11-18 08:46
Dimi_Zhong 发表于 2012-11-18 07:45
。,。。。我在中国超市买的。。。。你在哪里?

enen,我在芝加哥旁边的农村。我隔几天去唐人街那边看看,应该有啊,谢谢!!!

作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-11-18 08:51
Sisley 发表于 2012-11-18 07:46
enen,我在芝加哥旁边的农村。我隔几天去唐人街那边看看,应该有啊,谢谢!!!
...

没事~那你到时候顺便买个益母草膏~然后不要吃冰的东西了~~~多盒热水~注意保暖尤其是把脚和小肚子要暖住~~~如果你买不到的话跟我说我看我帮你买给你寄过去吧~
作者: Xuan璇璇璇璇璇    时间: 2012-11-18 09:24
我以前也是!根据个人经验,来之前3天开始喝红枣加红糖!然后最重要的!!!!!就是用热水泡脚。。。我以前不相信,后来人家说很有用我试了试,真的很管用。
作者: Sisley    时间: 2012-11-18 10:06
Xuan璇璇璇璇璇 发表于 2012-11-18 08:24
我以前也是!根据个人经验,来之前3天开始喝红枣加红糖!然后最重要的!!!!!就是用热水泡脚。。。我以 ...

谢谢mm,今天就用哎

作者: Laynah高慧    时间: 2012-11-18 23:51
Xuan璇璇璇璇璇 发表于 2012-11-18 08:24
我以前也是!根据个人经验,来之前3天开始喝红枣加红糖!然后最重要的!!!!!就是用热水泡脚。。。我以 ...

我来美国3年了经期都是混乱的,而且来的日子都不准,所以没法3天前喝红枣+红糖,那个热水泡脚是天天泡吗?还是来的时候泡啊?

作者: Laynah高慧    时间: 2012-11-18 23:53
Dimi_Zhong 发表于 2012-11-18 07:51
没事~那你到时候顺便买个益母草膏~然后不要吃冰的东西了~~~多盒热水~注意保暖尤其是把脚和小肚子要 ...

益母草膏比较有用吗?我吃了一个月的乌鸡白凤丸也效果也不是很大啊~~

作者: Dimi_Zhong    时间: 2012-11-18 23:54
Laynah高慧 发表于 2012-11-18 22:53
益母草膏比较有用吗?我吃了一个月的乌鸡白凤丸也效果也不是很大啊~~

还不错吧~~~是中医推荐给我的

作者: Xuan璇璇璇璇璇    时间: 2012-11-19 00:17
Laynah高慧 发表于 2012-11-18 22:51
我来美国3年了经期都是混乱的,而且来的日子都不准,所以没法3天前喝红枣+红糖,那个热水泡脚是天天泡吗? ...

来之前就要泡拉!我外婆是中医,她说女孩子要是宫寒就是要多吃枣和红糖,每天争取都泡泡脚,毕竟俗话说的好“寒从脚起”。

作者: 天天6520    时间: 2012-11-19 11:52
建议楼主不要节食,并且每天补充维生素。我每次节食减肥月经就不准了。还有超市里都有卖多样维生素片的,就是那种每天一粒补充多种维生素的东西。我现在坚持吃,月经就准了。楼主要对自己好一点哈!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1