北美微论坛

标题: 25岁,羡慕刚结婚的同学 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-1-3 01:12
作者: 匿名    时间: 2018-1-3 01:55
除了还没开始羡慕朋友结婚,其他都和楼主一样!坐着沙发等推荐
作者: shucc    时间: 2018-1-3 02:10
不要羡慕 婚后生活一言难尽
作者: 潇潇ivy    时间: 2018-1-3 02:35
25还好啊
作者: 曾經滄海難為水    时间: 2018-1-3 04:54
好好享受单身生活
作者: Travelling2017    时间: 2018-1-3 07:18
虽然自己从来没用过dating app,但是一点也不排斥这个,觉得挺好的,扩大一下交友圈么,我身边好几个朋友用coffee meets bagel, okcupid~
作者: MissFeiling    时间: 2018-1-3 09:47
其实结婚也没啥意思,接下来的人生责任一大堆...还是恋爱时期最轻松愉悦
作者: FAtburn2017    时间: 2018-1-3 10:34
板凳正解,楼主好好地享受单身生活吧,自信地活着。。。
作者: Steven강여용    时间: 2018-1-3 12:47
25岁很好的年纪,遇到了对的人有聊不完的话,不对的,遇见了也无话。父母不催,自由也很难得,当然,谁又不渴望遇到对的人呢,加油^0^~去旅行吧~
作者: 匿名    时间: 2018-1-3 13:14
不用羡慕,我现在看个电视剧都没激情,面对美好的男主角们内心泛不起一点涟漪,身边那抠脚的老爷们形象就那样了,不出意外以后也就跟着他混一辈子了,什么白马黑马王子的,我连幻想的可能都被抹杀了,一把辛酸泪。
姑娘还是趁可以幻想的时候尽情享受你的单身吧。结婚虽好,但不要着急啊!
作者: 匿名    时间: 2018-1-3 16:18
一样呢..但是感觉那些app认识的大部分不靠谱
作者: Like姨    时间: 2018-1-3 22:47
匿名者 发表于 2018-1-3 01:55
除了还没开始羡慕朋友结婚,其他都和楼主一样!坐着沙发等推荐

same 哈哈哈
作者: colin110    时间: 2018-1-6 00:34
- - 同等

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1