北美微论坛

标题: 收到Approve notice之后多久会收到绿卡? [打印本页]

作者: Lucy0626    时间: 2017-12-24 15:36
标题: 收到Approve notice之后多久会收到绿卡?

Update:
绿卡18号就被寄到了加州律师那里,律师一直没有告诉我。
昨天打电话给移民局才查清楚.....律师助理一再强调当初没有选择邮寄给律师,移民局搞什么

———————————————————————————-
12月7日面试
12月8日Approved 130 和485
12月14日 收到Approve notice 的两封信
直到今天还没收到绿卡,这个正常吗?
比我晚三天去面试的同一个坐标的姐妹几天前就收到绿卡了。好担心寄丢了.....
作者: sandylyf    时间: 2017-12-24 18:21
LZ是什么时候申请的?

作者: Lucy0626    时间: 2017-12-24 19:15
sandylyf 发表于 2017-12-24 18:21
LZ是什么时候申请的?

2016年10月份申请的。坐标:明尼苏达
作者: sandylyf    时间: 2017-12-24 19:18
Lucy0626 发表于 2017-12-24 19:15
2016年10月份申请的。坐标:明尼苏达

那么久才面试啊,晕, 我这交了五个月都等晕了

作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2017-12-25 23:43

嗯嗯嗯
作者: Lucy0626    时间: 2017-12-26 09:18
sandylyf 发表于 2017-12-24 19:18
那么久才面试啊,晕, 我这交了五个月都等晕了

这边很慢。全美第一慢。又赶上移民局搬迁
作者: Lucy0626    时间: 2017-12-26 09:19
大梦想家贾斯敏 发表于 2017-12-25 23:43
我11号面试当场approved
15号收到approval notice
也是紧张的不行 终于23号邮局放假前收到了 ...

谢谢。那你运气比我好。我就希望别丢了就成。
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2017-12-26 09:42
Lucy0626 发表于 2017-12-26 09:19
谢谢。那你运气比我好。我就希望别丢了就成。

你可以打电话问tracking
作者: Lucy0626    时间: 2017-12-26 11:00
大梦想家贾斯敏 发表于 2017-12-26 09:42
你可以打电话问tracking

打了2次客服,1次说我的状态还是安排面试的状态。第二次竟然更扯淡说60天内寄到,总之都是敷衍了事。notice上写的是3周内会寄到。我马上就三周
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2017-12-26 11:12

啦啦啦
作者: 匿名    时间: 2017-12-27 13:04
Lucy0626 发表于 2017-12-26 11:00
打了2次客服,1次说我的状态还是安排面试的状态。第二次竟然更扯淡说60天内寄到,总之都是敷衍了事。notice ...

20號面試, 26號收approval notice,今天收到綠卡了
作者: Lucy0626    时间: 2017-12-27 16:23
匿名者 发表于 2017-12-27 13:04
20號面試, 26號收approval notice,今天收到綠卡了

谢谢!恭喜你收到绿卡。
作者: Yctls0813    时间: 2018-6-3 06:54
Lucy0626 发表于 2017-12-27 16:23
谢谢!恭喜你收到绿卡。

楼主你收到了吗?等了多久?
作者: Lucy0626    时间: 2018-6-3 11:00
Yctls0813 发表于 2018-6-3 06:54
楼主你收到了吗?等了多久?

收到了。我的卡寄错地方了寄去律师家了。律师去旅行了,回来后才又转寄给我的。元旦后收到的。移民局12月18号寄去给律师。
作者: Yctls0813    时间: 2018-6-3 11:12
Lucy0626 发表于 2018-6-3 11:00
收到了。我的卡寄错地方了寄去律师家了。律师去旅行了,回来后才又转寄给我的。元旦后收到的。移民局12月18 ...

我律师那边我也在问!也说没收到从23日到现在!不知道算不算正常!
作者: Lucy0626    时间: 2018-6-3 17:53
Yctls0813 发表于 2018-6-3 11:12
我律师那边我也在问!也说没收到从23日到现在!不知道算不算正常! ...

应该是正常。毕竟上周有个法定假日,会耽误几天。
作者: Yctls0813    时间: 2018-6-3 20:26
Lucy0626 发表于 2018-6-3 17:53
应该是正常。毕竟上周有个法定假日,会耽误几天。

好的吧好着急我在节日那几天在网上买的衣服前几天都收到了这也太慢了
作者: Lucy0626    时间: 2018-6-3 22:36
Yctls0813 发表于 2018-6-3 20:26
好的吧好着急我在节日那几天在网上买的衣服前几天都收到了这也太慢了 ...

你如果担心,可以打电话给移民局二级客服,要Tracking number,自己可以查看到哪步了。我当时等了三周没收到卡,自己打了很多电话给移民局,问到二级客服告诉我邮递追踪号码我自己查到是寄给了我律师了,还不是律所,是他家的地址。
作者: Yctls0813    时间: 2018-6-3 22:46
Lucy0626 发表于 2018-6-3 22:36
你如果担心,可以打电话给移民局二级客服,要Tracking number,自己可以查看到哪步了。我当时等了三周没收 ...

如何打到2级客服?
作者: Lucy0626    时间: 2018-6-3 23:06
Yctls0813 发表于 2018-6-3 22:46
如何打到2级客服?

先打官网客服电话,要等很久才有人接听,这是普通的一级客服,他们通常没有太多权限,你告知他你的情况,然后他会告知他的主管,也就是二级客服给你回电话。二级客服给你来电的时候电话号码是隐藏的,你看不到。
提醒一下:你收到approve信三周之后才可以问二级客服追踪,否则一级客服会以此为理由拒绝帮你转二级客服。
作者: Yctls0813    时间: 2018-6-3 23:08
Lucy0626 发表于 2018-6-3 23:06
先打官网客服电话,要等很久才有人接听,这是普通的一级客服,他们通常没有太多权限,你告知他你的情况,然 ...

那我才两周!就不能给我追踪号码吗?
作者: Lucy0626    时间: 2018-6-3 23:11
Yctls0813 发表于 2018-6-3 23:08
那我才两周!就不能给我追踪号码吗?

你打电话试试吧。
作者: Yctls0813    时间: 2018-6-4 00:31
Lucy0626 发表于 2018-6-3 23:11
你打电话试试吧。

好的吧!主要电话太难打了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1