北美微论坛

标题: tmobile tuesday结合amex买Harry & David 梨和礼盒 [打印本页]

作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-12-12 17:25
标题: tmobile tuesday结合amex买Harry & David 梨和礼盒

今天看到tmobile tuesday有Harry&David $25 off $49免运费

记得dealmoon有宣传过他们家的梨 貌似有过免费送梨只要付运费神马的 一直很好奇口味

同时还想起amex有他们家offer 今天找了找 满75-20

如果最近有给亲朋好友同事老板送礼的可以考虑他们家礼盒 看起来很漂亮的样子 不过要结合tmobile的话不是所有东西都可以买的 我一开始试图用tmobile的coupon下单没成功
才发现你要点击 harryanddavid.com/tmobile

上午下了一单 后来论坛好心的小伙伴给了我几个他不要的coupon 回来搜了下北美省钱快报的评论似乎都说好吃 于是我果断又下了两单 折后$24.99 两盒梨的套装自己吃 amex要买满$75 又买了一个折后$29.99的水果套装

一共$80 amex-20 $60入了三个套装 显示圣诞前到货 后续如果觉得好吃的话再回来update

作者: stargood    时间: 2017-12-12 17:36

作者: Nadiaho    时间: 2017-12-12 18:03

作者: PHOENIXTX    时间: 2017-12-12 18:06

作者: Nanaxb_晓    时间: 2017-12-12 18:07

作者: wenchen1825    时间: 2017-12-12 18:10

作者: 火炎    时间: 2017-12-12 19:19
有免费送梨? 第一次知道他们家
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-12-12 20:27
火炎 发表于 2017-12-12 19:19
有免费送梨? 第一次知道他们家

有过哦嘿嘿你搜dealmoon 有tmobile offer的话可以试试哦
作者: whx    时间: 2017-12-12 21:56

作者: Julie123521    时间: 2017-12-12 22:09
放久一点好吃
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-12-13 21:23
谢谢@wslinger 刚刚给我之前的一条帖子的送分 这里是最后我结合amex和tmobile最后下的三单 等拿到实物后我会拍美美的晒货图的 @wslinger

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1