北美微论坛

标题: 有jms跟我一样情况嘛!!在黑五抢到的牙刷,现在都没发货 [打印本页]

作者: 怪兽大    时间: 2017-12-5 09:05
标题: 有jms跟我一样情况嘛!!在黑五抢到的牙刷,现在都没发货
是我太急了嘛!!
我是不是要等到12月中再跟客服问问

作者: 我不是朱丽叶    时间: 2017-12-5 09:15
很多sephora ssense zara网站发货都巨慢 买的express saver第二天送达的 也延迟了五天才送到
作者: carriecarter    时间: 2017-12-5 09:44
我26号亚马逊下的单子,昨天才发货
作者: 金雷_Gin    时间: 2017-12-5 10:52
你可以每天都去烦客服
作者: 怪兽大    时间: 2017-12-5 11:58
carriecarter 发表于 2017-12-5 09:44
我26号亚马逊下的单子,昨天才发货

我这24号的还没发 心慌
作者: 怪兽大    时间: 2017-12-5 15:53
我不是朱丽叶 发表于 2017-12-5 09:15
很多sephora ssense zara网站发货都巨慢 买的express saver第二天送达的 也延迟了五天才送到 ...

看来这现象有点普遍啊
作者: 我不是朱丽叶    时间: 2017-12-5 16:17
可能是因为最近打折导致的 而且大部分会发邮件提醒的
作者: HarmonyABBeeee    时间: 2017-12-5 17:27
亲 你收到紫色了吗 我有一只黑色 想换紫色
作者: 怪兽大    时间: 2017-12-5 21:59
我不是朱丽叶 发表于 2017-12-5 16:17
可能是因为最近打折导致的 而且大部分会发邮件提醒的

估计是 其实我最怕的是因为打折所以拖很久后...把我这单砍掉...amazon应该不会吧..
作者: 怪兽大    时间: 2017-12-5 22:00
HarmonyABBeeee 发表于 2017-12-5 17:27
亲 你收到紫色了吗 我有一只黑色 想换紫色

我还没收到呢我觊觎紫色很久了 就不换啦
作者: 怪兽大    时间: 2017-12-7 09:17
我更新一下情况吧 我当天跟美亚客服问了多久到,结果客服直接给了我个10刀的coupon+推荐其他卖家的同款货+补差价+免费one day shipping...
他们家客服好到让我吓到了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1