北美微论坛

标题: 求教 关于bh转婚姻的事情 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-4 13:38
标题: 求教 关于bh转婚姻的事情
刚来美国有办过bh,现在遇到自己的老公  而且已经公民 他打算申请我。 可是我不确定我的bh是不是有关案。我有去写关案的信 ,想问有相同经历的人   是必须收到关案的信才可以申请 还是现在可以开始申请以后再解决bh的事情。
作者: 美国正品代购    时间: 2017-12-4 13:59
先关闭再申请,这些事情你要找律师问清楚。
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 14:32
美国正品代购 发表于 2017-12-4 13:59
先关闭再申请,这些事情你要找律师问清楚。

我的律师说可以现在申请,可是我觉得不靠谱。他叫我不要等信 可是之前叫我等信的也是律师。所以想问版上有没有经验的人  
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 16:25
换几个律师问呀,版上的人更不靠谱,都不知道多少年前的老黄历了
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 16:41
同问:我男朋友是公民,但暂时还不想结婚。我也不想为了张绿卡结婚,觉得两个人在一起最好的状态就是恋爱。结婚以后面对的现实问题就太多了,还没有准备好走到下一阶段。所以想申请BH。知道论坛上大多数都喷BH,但如果但凡有其他办法谁也不想走BH,都是想找份工作养活自己。所以我现在很矛盾,不想申请BH但就没有办法工作,申请BH以后跟男朋友结婚还要去关BHcase,绕了一圈那么麻烦。究竟该怎么办?
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 17:35
匿名者 发表于 2017-12-4 16:25
换几个律师问呀,版上的人更不靠谱,都不知道多少年前的老黄历了

可是我律师今天说这样 明天说那样,收完钱就不办事了
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 17:42
匿名者 发表于 2017-12-4 16:41
同问:我男朋友是公民,但暂时还不想结婚。我也不想为了张绿卡结婚,觉得两个人在一起最好的状态就是恋爱。 ...

如果你觉得男生还不错就结婚 没有什么为了绿卡什么的。 这是很正常的 只是你遇到的男生刚好是公民 我是先办bh现在被弄的脑袋大 各有千秋吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 20:05
匿名者 发表于 2017-12-4 16:41
同问:我男朋友是公民,但暂时还不想结婚。我也不想为了张绿卡结婚,觉得两个人在一起最好的状态就是恋爱。 ...

我跟你一样的情况,两难,但是结婚还是首选,因为BH是条不归路,万一Case关不了直接出去就麻烦了,结婚的话现在不结以后更难结成
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 20:06
匿名者 发表于 2017-12-4 17:35
可是我律师今天说这样 明天说那样,收完钱就不办事了

你赶快换个律师啊,这种人一看就不靠谱,万一哪份文件写错了你就完了
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 20:45
身边的朋友都是申请过了之后写信去关case
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 21:57
匿名者 发表于 2017-12-4 20:45
身边的朋友都是申请过了之后写信去关case

请问关掉是有回信吗 还是写完信直接可以办了
作者: 匿名    时间: 2017-12-4 22:08
匿名者 发表于 2017-12-4 21:57
请问关掉是有回信吗 还是写完信直接可以办了

这个不确定 应该是有回信的 反正最好还是找个靠谱律师 毕竟每个人情况不一样
作者: 匿名    时间: 2017-12-5 08:07
匿名者 发表于 2017-12-4 17:42
如果你觉得男生还不错就结婚 没有什么为了绿卡什么的。 这是很正常的 只是你遇到的男生刚好是公民 我是先办 ...

我不太明白 BH就等工卡工作 一边工作一边情况
觉得时间都合适再结婚 这样再把BH案子撤回来 这样会对我一会有多大影响哪?不懂求指教
作者: 匿名    时间: 2017-12-5 10:56
匿名者 发表于 2017-12-5 08:07
我不太明白 BH就等工卡工作 一边工作一边情况
觉得时间都合适再结婚 这样再把BH案子撤回来 这样会对我一会 ...

h1b 这个也可以留下呀。 申请的话会有底啦 以后你办婚姻还是会问到 而且关的话也有点麻烦。 可是确实是可以留在这边 然后有上班的工卡。我觉得你有想的很清楚啦。跟之前说的是一样。  相反我觉得结婚不可怕 可怕的是有孩子。 我结婚后过的也挺开心 结婚证好安心 有孩子之后有点忙
作者: 匿名    时间: 2017-12-5 12:24
我和你情况一样,先找律师申请130,等130批了,写信去关庭(我现在在这个阶段),关了之后,再申请485。祝成功。
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 00:05
匿名者 发表于 2017-12-5 12:24
我和你情况一样,先找律师申请130,等130批了,写信去关庭(我现在在这个阶段),关了之后,再申请485。祝成 ...

您好 和你情况差不多 方便留个联系方式 交流吗
作者: 匿名    时间: 2017-12-20 00:35
匿名者 发表于 2017-12-4 17:42
如果你觉得男生还不错就结婚 没有什么为了绿卡什么的。 这是很正常的 只是你遇到的男生刚好是公民 我是先办 ...

朋友你现在结婚了吗 bh关闭了没
作者: 宝宝辉    时间: 2017-12-20 07:55
匿名者 发表于 2017-12-20 00:05
您好 和你情况差不多 方便留个联系方式 交流吗

a2550489 微信啦
作者: 宝宝辉    时间: 2017-12-20 07:56
匿名者 发表于 2017-12-20 00:35
朋友你现在结婚了吗 bh关闭了没

我结婚啦   感觉我的比你复杂呢
作者: 宝宝辉    时间: 2017-12-20 07:57
我和你情况一样,先找律师申请130,等130批了,写信去关庭(我现在在这个阶段),关了之后,再申请485。祝成 ...

可以加一下微信吗 实在不知道匿名是谁呢
作者: 何小妞    时间: 2018-1-21 22:30

请问关厅需要多久
作者: 匿名    时间: 2018-2-23 00:10

情况差不多,请问I-130批了 需要去面谈吗?您现在庭已经关好了?
作者: 宝宝辉    时间: 2018-2-23 13:07
匿名者 发表于 2018-2-23 00:10
情况差不多,请问I-130批了 需要去面谈吗?您现在庭已经关好了?

你加我微信吧 我们有群

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1