北美微论坛

标题: 为什么大部分嫁老美的妹子都还在工作? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:12
标题: 为什么大部分嫁老美的妹子都还在工作?

好吧我的意思是“楼主说的主要不是在于中国女人嫁给白人还在继续工作,而是白人老公没有正式工作只能靠女人,即使怀孕期间也要工作到生产。” 引楼里某个评论
职业妇女和家庭主妇没有高低之分,我想说的也不是女人工不工作。而是身边几个嫁白人的妹子老公都没个正式工作,怀着孕要上到生休完产假继续上班不然房贷dc都付不起。反观公司里男同事(少)的老婆家庭主妇的居多。尤其是大老板的老婆,因为经常来公司见的比较多,可不是整天买买买+接送娃各种兴趣班和比赛+gym workout,从头到脚都是名牌。。。
身边样本少,只认识几个嫁白人的。嫁中国人的,差不多同龄的,老公因为绿卡排期原因都在勤勤恳恳工作,不管赚多赚少工作好不好,起码都有工作,不然就没绿卡了
好了 不用争论了
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:16

因为嫁的是白垃圾。

ps. lz三观有点不正啊,女的上班怎么了,产假前一周还上班的到处都是,不上班还不起贷款不是更正常。问题是男的不工作。懂么? 要女的养,懂么?
作者: sky9    时间: 2017-12-1 10:17
美国人都是自己养自己,好多都结婚了账单还是AA,就偶尔吃个饭互相请请的。而且好多百人结婚前都会说明婚后AA 类似这样的声明才会结婚
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-12-1 10:17

因为并不是女的结了婚就当家庭主妇啊,美国人结了婚照样工作好吗……
(女性斗争了多少年才挣到和男性一样在职场打拼的权利,现在人居然美滋滋觉得不上班当家庭主妇就是人生巅峰不当家庭主妇就是垃圾,这倒车开得666是不是还要鼓吹一波“女人属于厨房”啊)
作者: l_l_CC    时间: 2017-12-1 10:19
不是吧。。。那我们公司那些美国的结婚的女的不都还是好好的工作。。。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:20
我身边好多嫁给中国人的也都在上班 还有养家养孩子呢…
作者: tkkt    时间: 2017-12-1 10:24
传说而已。。。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:25
sky9 发表于 2017-12-1 10:17
美国人都是自己养自己,好多都结婚了账单还是AA,就偶尔吃个饭互相请请的。而且好多百人结婚前都会说明婚后 ...

你在大公司工作过吗?
纽约可能除外,但其他的地方,大部分白人中产同事,女方都是家庭主妇。
管理一个4000+sqft的豪斯,和3-4个小孩的各种课内课外活动。
等到小孩都去读大学了,但老公还没退休的时候,女的可能出去做做part time前台之类的工作。
作者: CherryM    时间: 2017-12-1 10:29
在家里闲不住,闷得慌。出去和一帮家庭主妇吃喝玩乐听她们八卦也很无趣啊。
作者: āéǐòū    时间: 2017-12-1 10:32
你怎么认识这些妹子?我公司大把大把工作的已婚妇女。
作者: sky9    时间: 2017-12-1 10:34
匿名者 发表于 2017-12-1 10:25
你在大公司工作过吗?
纽约可能除外,但其他的地方,大部分白人中产同事,女方都是家庭主妇。
管理一个4000 ...

美国南部这种情况会多一些,南边比北面更传统些, 但是我身边也有在大公司工作的,也有收入很高的, 但是双方都很独立,我之前问过这种情况,一般白人10个又8个都会让女方独立。 也有一些觉得可以自己全部养家,我没说完全没有啊。
作者: moon皎洁    时间: 2017-12-1 10:35
因为嫁的是穷百人啊。
作者: 小桃子Tina    时间: 2017-12-1 10:35
產假才8周?
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:42
的确是你身边样本不够。我在大公司上班,我老公赚的比我多,婆婆每天过来帮我带孩子。我就是想上班不喜欢当家庭主妇。有什么问题吗?
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:44
现在中国人有孕,也照样工作啊。不是很正常吗?我还真没见一怀孕不工作的除非是餐馆之类需要比较体力的活。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:45
我也觉得很多女孩挑的是白垃圾(真的是垃圾,不是开玩笑,都是生活太糟糕,找不到白人老婆,最后找的中国女孩)我朋友她老公也是这样,她爸妈怕她吃苦,给她们买了房子,车子。然后她老公就辞职, 白天家里蹲,晚上还去泡吧。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 10:47
美国人都是自己养自己,好多都结婚了账单还是AA,就偶尔吃个饭互相请请的。而且好多百人结婚前都会说明婚后 ...

孩子,你这哪里来的观念? 你就那么确定?
作者: Christelle-LW    时间: 2017-12-1 10:49
谁跟你说美国女人结婚后都当家庭主妇的??
作者: jessicawestside    时间: 2017-12-1 10:52
眼界太浅。我就知道了GS好多技术主管都是女的,人年薪至少二百万。当然老公也都不弱。
作者: sky9    时间: 2017-12-1 10:53
匿名者 发表于 2017-12-1 10:47
孩子,你这哪里来的观念? 你就那么确定?

身边有一些朋友是这样的,但是不是所有都是,我觉得还是分人吧。
作者: sky9    时间: 2017-12-1 10:54
Christelle-LW 发表于 2017-12-1 10:49
谁跟你说美国女人结婚后都当家庭主妇的??

我也觉得很多都不是
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 11:04
sky9 发表于 2017-12-1 10:34
美国南部这种情况会多一些,南边比北面更传统些, 但是我身边也有在大公司工作的,也有收入很高的, 但是 ...

南方北方有什么区别?
3-4个孩子的管理,大豪斯的管理,这个是逃不掉的刚需。
一般同事年薪10-20万美元左右,背着房贷车贷,没有人有财力去“雇人”干这种事,让老婆做家庭主妇也是现实选择。

除非你时髦到两个人都是丁克族,一起住公寓,那的确是无所谓了。
纽约这种情况很多,其实男的也乐得自在,有的连结婚和commitment也不用,玩够了到时候把女的一甩自己再去找年轻的结婚生孩子。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 11:07
小桃子Tina 发表于 2017-12-1 10:35
產假才8周?

我听说还有产假六周的呢,重点没有薪水哟。过六周,不回上班,对不起,请走人

作者: 匿名    时间: 2017-12-1 11:09
你是认为女的结婚了就不用工作?就该在家带孩子不用工作才是幸福?楼主思想不好
作者: cassiehj    时间: 2017-12-1 11:11
我朋友嫁的白人 从怀孕开始就没上班了啊 现在还在家待着呢 他老公一个人养家 因人而已吧
作者: ying96    时间: 2017-12-1 11:13
婚后工作不工作 主要看经济吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 11:13
匿名者 发表于 2017-12-1 11:04
南方北方有什么区别?
一般同事年薪10-20万美元左 ...

合着人家女的结婚就是为了给十几万年薪的伪中产当免费劳力的?
那从你的描述看来是明明因为男的“没本事”雇不起保姆才会让老婆家里蹲当家庭主妇的嘛,嫁人就要嫁那种根本不要你管理“豪斯”每天只要吃喝玩就行最好连小孩都不用亲自生统统花钱找代孕解决的男的才可以呀对不对
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 11:18
物以类聚,人以群分
只能说这是你的圈
作者: 小桃子Tina    时间: 2017-12-1 11:19
匿名者 发表于 2017-12-1 11:07
我听说还有产假六周的呢,重点没有薪水哟。过六周,不回上班,对不起,请走人
...

這好像不合法吧?不是不能開除孕婦及哺乳期的員工嗎?

作者: loyal宬_快跑    时间: 2017-12-1 11:20
嫁的人不好吧...
作者: Neon小丸    时间: 2017-12-1 11:23
跟嫁了谁没关系啊 是自己价值观吧 因为工作忙起来觉得充实 做自己喜欢的事情不会觉得像待在家里那么无聊 (之前我辞职玩了两个月 天天逛街买买东西瑜伽画画 除了做做饭其他家务都是老公做 无聊爆了)
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 11:30
sky9 发表于 2017-12-1 07:17

这都是白垃圾吧
我朋友嫁的白人婚前婚后都是他白人老公付钱
作者: vegass    时间: 2017-12-1 11:44
我好朋友嫁了一个美国男人
她嫁了就怀孕了
怀孕五个月一直在大出血
那个男的还叫他去上班
每天各种站着
作者: wawa987    时间: 2017-12-1 11:55
匿名者 发表于 2017-12-1 10:16
因为嫁的是白垃圾。

+1

换个角度 老黑来中国移民 长的漂亮聪明 为了身份和老中留在中国 你觉得有什么样的中国人会娶

作者: 拖油萌    时间: 2017-12-1 12:00
嫁中国人也美国人没太大差别吧 主要是在美国感觉爸妈不在这边要靠自己心里才踏实
也不是非要上班不可, 只是作为外国人在美国 不工作的话 真是没有安全感
跟嫁人无关
作者: Charojeyi    时间: 2017-12-1 12:01
我觉得还是看生活区域,如果是比较富裕的区域,除非女方特别有事业心的或是工作本来就很好,地位很高了,放弃了不合算,会坚持工作,但不少女性没这么厉害,加上老公挣钱足够多,那就省了DC的钱,在家看孩子好了。但相对于穷一点的地方,双方必须都工作才能维持开支啊。
至于如何花钱这个问题,还是看两人商量情况,我见过大家工作都很好的,但是分开付账,买孩子东西也是对半分的,也有不少家庭,男人付一切款,或是女人出去工作,男人在家带孩子,女人掌管一切财务的。
作者: 林婉    时间: 2017-12-1 12:11
想不想不工作是一回事,能不能不工作是另外一回事。如果是经济压力所迫,想不工作而不得不出去工作,那只能说明家里的男人经济实力不够而已。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 12:13
作者: shuixiao    时间: 2017-12-1 12:17

作者: 匿名    时间: 2017-12-1 12:28
多一份工资不好么。。。 花老公钱怎么都不自在啊 白人女的也没几个天天买买买奢侈品包包的啊 我感觉亚洲文化比较喜欢物质 什么都喜欢买好的 多一分income 一起买呗 我身边的确没有几个白人 house wife 一身名牌 有也都是中年4.50岁了
作者: 山有木兮    时间: 2017-12-1 12:30
一千个人眼中有一千个哈姆雷特。一样。一千个人眼中有一千种白人吧。我老公也是白人。。我也是在上班。。只是他天天想着让我不要去上班。待在家他来养。。给他煮饭就好。可我不爱煮饭,不爱做家务,每个人都想实现自己的价值,我也一样。。第一。我爱这个人,我不想他太劳累。他是个非常努力的男人。。full time 工作休息两天还去找兼职做。第二,我觉得在家里,我自己接受不了自己。我们有自己的房子,是我老公妈妈买的。。但是她不和我们住一起因为她住在离我们很远的地方。房子已经供完。。我老公才二十三岁,虽然各方面很幼稚。可是对于家庭责任感还是有的。第三,就是因为我父母没有工作,我每个月都会固定寄钱回去给他们,。我不可能坐在家里。让我老公养我的同时。还要赡养我的父母,,我一般赚多少,自己留一点。剩下的都给我父母,我老公从来都没有说一句不好。家里的各种账单,都是他来付。。我的钱我自己支配。不存在aa。也许楼主你看到只是每一个人的表面现象吧,,别人也看我在工作,觉得辛苦。。可是,自己幸福就好。。快乐开心就好。。因为他们看不见你的生活,感受不到你的快乐。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 12:31
wawa987 发表于 2017-12-1 11:55
+1

换个角度 老黑来中国移民 长的漂亮聪明 为了身份和老中留在中国 你觉得有什么样的中国人会娶

这个比喻不是很恰当。在国内,要靠结婚分财产还是挺难的。
就某些有钱的有好工作的男性角度来说,结婚离婚无所谓,顶多算感情失败,但分财产要老命了,人财两失。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 12:56
你在大公司工作过吗?

您在啥大公司干的? 带三四个孩子的时候起码40了吧。 四十的男人一年赚十几万很正常啊。 当然女的不要工作咯。 lz这个明显是小年轻,夫妻俩加一起都不一定上10w。 女的不工作还有个原因,可能工资不高,赚的工资还不够cover生活。 还不如在家还有退税。 我身边40来岁,三四个孩子的中年女白人,一把一把的工作。这十几年真的很少有听说老美已婚女性不工作。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 12:57
南方北方有什么区别?
一般同事年薪10-20万美元左右 ...

10~20万在大城市还钢需管理大豪斯怕不是想多了…如果女人也有一份跟男方一样的工作,难道请人管理一年需要花十万还多?
作者: 我叫佳宝    时间: 2017-12-1 13:01
男的为什么不工作
作者: 夏沛晗    时间: 2017-12-1 13:05
Huaren MIT都蔓延来这边了?!
作者: Doralynn    时间: 2017-12-1 13:10
女的上班没有问题,但你的例子里男的都是垃圾...
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 13:12
你在大公司工作过吗?

的确是这样的
作者: Karen梅子    时间: 2017-12-1 13:19
為什麼不能工作?呵呵
作者: Karen梅子    时间: 2017-12-1 13:20
你在大公司工作过吗?

大公司也有很多已婚職場女性的好不好?!
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 13:22
嫁给这种人只是工作都还好啦,嫁给中国人又要逼生儿子又要賺钱又有出轨嫖娼h找二奶的离婚不要小孩卷钱跑回国的法院都管不了的玩死你
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 13:37
我和我老公

白人

都是年薪20w+

真的是aa 各管各的钱 但是房贷啥的他付 家里其他bill我来

偶尔互送礼物 从未钱吵过架

有次开玩笑说我不去上班了 在家带娃

他说那咱们得有五个娃

吓得都不敢生了 还是去上班挣钱
作者: 君嘎幽灵    时间: 2017-12-1 13:39
钓鱼贴
作者: Ilovekg    时间: 2017-12-1 13:41
看着标题想 反手给你一个巴掌
作者: clorisriyue    时间: 2017-12-1 13:45
样本不够,我朋友相反,女方在家,男方挣钱
作者: uscl10118    时间: 2017-12-1 13:47
自己想工作就去工作喽,有必要跟结婚生孩子扯到一起去嚒?从事自己热爱的事业并且不断进步取得事业上的成就这种事,lz你是不是从没经历过。
作者: Nindy    时间: 2017-12-1 13:49
你在大公司工作过吗?

我们公司很大,全球有20几万人。很多女性有小孩也在上班。
作者: 最恨下雨天    时间: 2017-12-1 13:50
人穷志短罢了
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2017-12-1 13:54
你在大公司工作过吗?

你说的这种家庭这一代会越来越少,因为大学学费越来越高,热门地区房价越来越高,而收入中位数却很多年没有变过。反正我看我大学同学父母这代还能这样,我大学同学他们自己是做不到了。大家都住城市的,谁能就靠一个人养家。除非你住什么中部大农村啊什么阿拉巴马啊这种人都没几个所以物价没怎么变过的地方。

还三四个小孩,三个小孩大学学费就18万美元一年,你让他们别上私校去上州立大学?那你还好意思说自己中产那是穷人迫不得已付不出学费做出的妥协好吗。所以什么中产阶级,大house,三四个小孩的,就男方一个人赚钱的话没有三十万一年想都不要想。
作者: ZoePeach    时间: 2017-12-1 13:56
人家自力更生丰衣足食管你什么事
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 14:04
你想的太多了
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 14:11

同意
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-12-1 14:16
为啥要特意说嫁美国人? 美国男人有责任感养家强的也有很多 中国男人不工作的也有很多 我相信其实比例是差不多的 提出这样的问题没有什么代表性 都是个例
作者: Sushi    时间: 2017-12-1 14:24
我有几个朋友工作了,美国单位,同时都很有钱(家里住豪宅,钻戒可大了)但是女方还是出来工作的,不是少这份钱而是希望有些人说追求吧。

男方不出去工作的我只能说loser哪儿都有。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 14:25
嫁人和工作有什么矛盾的吗?
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 14:34
因为他们嫁的人不好。我男友就是美国人,博士,工程师,我也工作,硕士,做大数据。以后结婚了也没有在家蹲的意愿,同事什么的多好玩啊,每天在家做家务很快就社会脱节了。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 14:34
我看到很多白人夫妻都工作啊!双方都是医生律师护士或是其他专业人士啊!
作者: cool_lucky    时间: 2017-12-1 14:46
能不能不要总是亚洲女嫁白人怎么过的惨啊 这没有什么人种区分的 因为什么样的人找什么样的人 人以群分物以类聚 哪个种族都要门当户对的 这样的女孩嫁给亚洲人生活也是一样的 同样的这样的男人也还是会找工作好的白人女孩
作者: ysmvenus    时间: 2017-12-1 14:50
认识一个女孩子,嫁个ABC,男的没有工作,还要天天在家打游戏。结婚前还要求写婚前协议,说女方要负责生活费,因为男的出房子(那房还是男的父母买的,给他们住而已),如果离婚女的一分钱得不到。
真的不明白这种男人嫁给他干嘛以前以为是她图他可以帮忙搞身份,现在她都已经是公民了为何还继续一起....
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 14:51
女人工作是好事,工作的女人脑子和身体相对灵活,在家呆久了不会调节人会很木。
中国人不也有好吃懒做的吗?男人还是需要调教的。女人一定要秀出自己的底线,不能一味妥协。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 14:52
ysmvenus 发表于 2017-12-1 14:50
认识一个女孩子,嫁个ABC,男的没有工作,还要天天在家打游戏。结婚前还要求写婚前协议,说女方要负责生活 ...

难道是因为离婚了什么也没有?
作者: ysmvenus    时间: 2017-12-1 14:53
匿名者 发表于 2017-12-1 14:52
难道是因为离婚了什么也没有?

现在她也没得到什么呀!
还得养她老公...
唯一能说离婚就没有地方住要租房子咯...
作者: 張曉兎__    时间: 2017-12-1 15:03
工不工作跟你嫁不嫁什么人没关系,除非你嫁的豪门可以不顾一切买买买。
家庭主妇每天在家带娃做家务不也累么,干的还不是保姆的活,却要做成闲富太的样。除非你有钱请两个保姆一个做饭做清洁一个带娃,那就没必要上班了。
不过人没有创造力始终会跟现实脱节,万一有点闪失那世界都塌了。
作者: 薇薇不安    时间: 2017-12-1 15:13
昨天看到一个混血宝宝,长得跟瓷娃娃一样白白胖胖,小嘴粉红色的。可爱的不行!入乡随俗吧哈哈有个天使宝宝也很满足啊!
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 15:41
我就是楼主说的嫁老美在工作的妹子,不是所有人都以做家庭主妇为理想,努力打造属于自己的事业,探索精彩的世界的妹子多的是。不知道楼主哪里看来的美国妇女婚后都当主妇,露珠在500强公司从经理到VP都是已婚妇女,可能是楼主平时接触的人层次都不怎么高吧。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 15:41
我身边的美国同事老婆都上班 有的老婆是律师医生什么的赚的比老公多啊 反倒是公司的tech lead是白人 她老婆中国人 常常世界各地旅游特别开心
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-12-1 15:44
楼主说的主要不是在于中国女人嫁给白人还在继续工作,而是白人老公没有正式工作只能靠女人,即使怀孕期间也要工作到生产。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 15:45
我身边的外国朋友,一律都是生孩子女的在家带啊。
作者: icesisterbing    时间: 2017-12-1 15:46
管好你自己比较重要,人家自己的选择。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 15:53
匿名者 发表于 2017-12-1 10:16
因为嫁的是白垃圾。

不好意思我就是传说中嫁白人全职工作老公没什么收的妹子。那是因为老公是个全职law student,父母都是律师,公公上个月才买了个捷豹不喜欢,开两天就丢给了我婆婆,又买了个玛莎拉蒂。不是炫,只想说刻板印象什么时候才能改改?上来不分青红皂白就喷的,看来只是暴露了你平时接触人的层次。。。
作者: sky9    时间: 2017-12-1 15:58
南方北方有什么区别?
一般同事年薪10-20万美元左右 ...

您是想要大家认同您,可以理解啊,我也没说没有您说的情况,我说的也只是我见过的,身边的朋友有这样的。
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 16:06
什么day care一个月要三千块
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 16:09
我觉得这跟国籍没啥关系,哪个国家的女生还没有嫁给不争气的老公的。看看吐槽君,还有论坛啥的,找本国老公不一样挺多这种状况的。我认识的嫁给老外的中国女生还都过的不错呢,纯个人眼光问题,而且有些人嫁给老外到底为了什么只有当事人自己最清楚。女生工作本来也不是坏事啊,我觉得真的当家庭主妇天天在家呆着很无聊,我们辛辛苦苦出来读书,也不是为了在家待着的
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 16:10
匿名者 发表于 2017-12-1 15:53
不好意思我就是传说中嫁白人全职工作老公没什么收的妹子。那是因为老公是个全职law student,父母都是律师 ...

你拿没毕业的学生来说什么事儿? 秀智商吗?
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 16:11
ysmvenus 发表于 2017-12-1 14:50
认识一个女孩子,嫁个ABC,男的没有工作,还要天天在家打游戏。结婚前还要求写婚前协议,说女方要负责生活 ...

这种事情多了去了,你看还有遇到家暴都快被打死了还不想分手的,那谁知道她们脑子怎么想的。
作者: 小旺旺2017    时间: 2017-12-1 16:15
怀孕照样去工作,老公也有工作,就是不想呆在家里,闷得慌,很容易得抑郁
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 16:54
我老公随便我是否工作,但我觉得待家里好无聊,没孩子基本就是在家打游戏
以后可能还是会工作吧,每天打游戏看小说容易长胖的感觉
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 16:59
我觉得可能真的是很多一部分嫁的老美很穷 不得不工作~ 还有啊 中国女留学生好不容易读到现在,有工作机会肯定去啊,不论缺不缺钱啊《 反正我是这么想的 我是博士 有个老美男友 他养的起我 但是我不想浪费我的学历啊。我想赚更多的钱啊~
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 17:10
匿名者 发表于 2017-12-1 15:41
我就是楼主说的嫁老美在工作的妹子,不是所有人都以做家庭主妇为理想,努力打造属于自己的事业,探索精彩的 ...

正解,附近都不是层次高的人
作者: yuyu311911    时间: 2017-12-1 17:11
结婚之后还AA其实感觉好奇怪
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 17:26
匿名者 发表于 2017-12-1 14:53
不好意思我就是传说中嫁白人全职工作老公没什么收的妹子。那是因为老公是个全职law student,父母都是律 ...

不好意思 真的觉得你在炫

作者: C_AT    时间: 2017-12-1 17:27
女孩子结婚了为啥不工作啊?这跟嫁不嫁白人没啥关系吧
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 17:40
很多嫁了中国人的妹子,上班养家,老公回家屁事不做就玩电动,孩子不管,说他几句还被抽耳瓜子,被婆婆压迫得要死不活的。
作者: NJ学生    时间: 2017-12-1 17:47
说实话在美国嫁了中国人的也都在工作呀。。只要有身份工作
作者: 小王子(∩_∩)    时间: 2017-12-1 17:58
成年人一般都在工
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 18:06
我老公就是白人,老公工资比我高,我在世界500强公司工作,我们公司挺多女生结婚生孩子都在工作的。没工作我觉得没安全感,工作感觉自己有点价值,认识新朋友挺开心的,这有问题吗?
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 18:18
什么神经病帖子?
那我也问个问题:为什么大部分中国男人还有性生活?
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 18:26
不上班干嘛呢,在家干呆着?我希望一直上到生的那天,当家庭主妇也太浪费智商了
作者: 匿名    时间: 2017-12-1 18:30
不工作的是白垃圾,娶个老婆当女佣的也没好到哪去。
作者: Hulapapa    时间: 2017-12-1 18:33
YouKnowNothing 发表于 2017-12-1 10:17
因为并不是女的结了婚就当家庭主妇啊,美国人结了婚照样工作好吗……
(女性斗争了多少年才挣到和男性一样 ...

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1