北美微论坛

标题: 用奶票买奶粉划算还是去costco买划算 [打印本页]

作者: yiyi111111    时间: 2017-11-28 14:10
标题: 用奶票买奶粉划算还是去costco买划算
拿enfamil紫罐举例

costco 20.9oz * 2罐 41.99算下来 1块钱每oz,但costco不能用奶瓶 (不理解,求扫盲)

target 21.5 oz * 4罐 110.99 可以用五块钱奶票,算下来 1.23 每oz

这样看来即使target能用奶票还是比costco贵啊,那为什么还要用奶票去target买呢? 还是我理解有误,求扫
作者: yuffie747    时间: 2017-11-28 14:35
我都是40%off去cvs买,除了奶票偶尔还有厂家coupon
作者: 有很多美夢    时间: 2017-11-28 16:36
作者: Flyingcat    时间: 2017-11-28 16:48
Costco就卖两三款,品种太少了~我家喝enspire就没有,好希望Costco能卖这款啊
作者: yiyi111111    时间: 2017-11-28 17:18
Flyingcat 发表于 2017-11-28 16:48
Costco就卖两三款,品种太少了~我家喝enspire就没有,好希望Costco能卖这款啊

哦哦! 明白了,make sense!
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-11-28 20:48
Costco我这里可以用奶票啊
作者: Nino830617    时间: 2017-11-28 21:30
Costco可以用奶票,是整箱算的,target有时候返礼卡。不过我在cvs买
作者: KittyKat    时间: 2017-11-29 11:45
target有时小机子有target coupon,送礼卡时买。或者跟别的妈妈买她们从Z*F领回来的
作者: Yolanda_You    时间: 2017-11-29 13:26
Nino830617 发表于 2017-11-28 21:30
Costco可以用奶票,是整箱算的,target有时候返礼卡。不过我在cvs买

请问在Costco 买,2罐装,能用1张奶票,还是2张?谢谢~
作者: Nino830617    时间: 2017-11-29 17:56
Yolanda_You 发表于 2017-11-29 13:26
请问在Costco 买,2罐装,能用1张奶票,还是2张?谢谢~

一张

作者: 饭团~喵    时间: 2017-11-29 20:35
Nino830617 发表于 2017-11-28 21:30

cvs也是整箱的?我都没有买过,还可以叠加什么coupon?哪里来的?
作者: Nino830617    时间: 2017-11-29 20:44
饭团~喵 发表于 2017-11-29 20:35
cvs也是整箱的?我都没有买过,还可以叠加什么coupon?哪里来的?

Cvs单卖

作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-11-29 21:58
饭团~喵 发表于 2017-11-29 20:35

我家Costco一罐就可以用一张奶票啊
作者: yiyi111111    时间: 2017-12-6 12:05
珊珊_Stephanie 发表于 2017-11-29 21:58
我家Costco一罐就可以用一张奶票啊

是在costco店里买的吗?收银时候把奶票给cashier就可以了吗?如果在costco网上买能用吗,怎么用呢,发现店里的和网上的奶粉品种不太一样
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-12-6 12:08
yiyi111111 发表于 2017-12-6 12:05
是在costco店里买的吗?收银时候把奶票给cashier就可以了吗?如果在costco网上买能用吗,怎么用呢,发现店里的 ...

网上我就不知道了我是去店里买的,直接给cashier就好
作者: 很想减肥的吃货    时间: 2017-12-11 02:51
KittyKat 发表于 2017-11-29 11:45
target有时小机子有target coupon,送礼卡时买。或者跟别的妈妈买她们从Z*F领回来的 ...

target小机子是什么?
作者: 很想减肥的吃货    时间: 2017-12-11 02:52
yuffie747 发表于 2017-11-28 14:35
我都是40%off去cvs买,除了奶票偶尔还有厂家coupon

奶粉百分之四十off? 这个折扣多吗? 都没遇到过
作者: liumama    时间: 2017-12-11 04:22
冒似Target今天有 20%的折扣,有折扣外加coupon就会很便宜。
作者: 薇薇安    时间: 2017-12-12 14:41
Cvs couponing吧,注册个卡,下载app,会每周发coupon给你,还可以叠加manufacturers coupon

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1