北美微论坛

标题: 一天到晚哭哭哭 [打印本页]

作者: Super晶-林    时间: 2017-11-27 13:46
标题: 一天到晚哭哭哭
宝宝刚满两个月 这两个月简直噩梦连连 哪有小孩一直哭 动不动就哭 尿不湿和奶都已经吃饱了 还是哭 我们全家都已经没有办法了 都说2胎比较好带 没有亲身经历过真不能信。我不知道2宝这种状况是不是传说中的肠绞痛 或则说肚子有胀气 ,有什么药能用下吗?真的每天都处于奔溃边缘 ,大家帮我支支招吧,一天到晚除了哭还是哭 而且是那种怎么哄都停不下来的,
附上这折磨人的小妖精照片一张。

[attach]0[/attach]
作者: yuqis    时间: 2017-11-27 13:50
我们家不是一直哭...是专门从半夜12点哭到2点,从出生第一天就这样白天各种天使,晚上就....最近这两天居然奇迹般好了,希望今天晚上也能平安度过...感觉就是熬,大点儿就好了问了医生就说正常
作者: Elainelinnnn    时间: 2017-11-27 13:53
Gripe water! 对胀气很有
作者: Eeffyy    时间: 2017-11-27 13:57
Elainelinnnn 发表于 2017-11-27 13:53
Gripe water! 对胀气很有效

+1111
作者: Sue_33    时间: 2017-11-27 14:33
儿医推荐的Mylicon~要勤拍嗝和做排气操~
作者: Super晶-林    时间: 2017-11-27 14:42
yuqis 发表于 2017-11-27 13:50
我们家不是一直哭...是专门从半夜12点哭到2点,从出生第一天就这样白天各种天使,晚上就....最近这 ...

我这个简直就是爱哭鬼啊。真的快受不了了 抱也哭 躺也哭 我都不知道该怎么做了 看她哭的那么惨 我们心里又急又难受。刚出生时说满月会好 满月后说带2个月会好 到现在2个月了才是这样子,
作者: Mybaby    时间: 2017-11-27 14:55

我这个白天挺好。一到晚上睡觉时间点就是闹,月子中,晚上基本LG照顾,我就感觉LG还没躺下一会儿就又爬起来,每晚重复。。。但是要是趴在我LG身上睡,可以睡挺久二胎哪里好带了
作者: nutella    时间: 2017-11-27 14:57
可能是胀气,不舒服才哭。试着让宝宝趴在你胸口,帮助排气又能让宝宝感受你的温暖
作者: Mybaby    时间: 2017-11-27 14:58
如果不是母乳的话,看看会不会是配发奶过敏。我家这个就是喝正常配发奶一天拉十几次。感觉肚子里面都是气,换了乳糖不耐受的之后好多了。没有再拉那么多次了,胀气也好了一些
作者: psdoctorwang    时间: 2017-11-27 15:00
娃还在肚子里,好怕出生以后遇到这样的情况
作者: cindycindy    时间: 2017-11-27 15:08
宝宝肯定是不舒服才哭的。应该是胀气肚子痛。
作者: Super晶-林    时间: 2017-11-27 15:26
是的,谢谢各位 我准备先出门买Gripe water 试试看,宝宝每次哭闹 身体都挺的直直的,而且都是固定中午时间段一直闹 先试试看这个水有没有效果 在预约看儿医。
作者: Super晶-林    时间: 2017-11-27 16:31
Eeffyy 发表于 2017-11-27 13:57
+1111

请问这个一天可以吃几次啊
作者: 晋B妈咪    时间: 2017-11-27 16:35
可以取3朵金银花煎水喝试试
作者: Eeffyy    时间: 2017-11-27 17:14
Super晶-林 发表于 2017-11-27 16:31
请问这个一天可以吃几次啊

有两种,一个是白天的一个是晚上的,我家宝宝如果吃饱,换了尿布,抱了还是哭闹,我就会给她吃,瓶子上是说可以吃到六次,我一般白天给她两次,晚上两次。我发现她如果吃饱有痛苦的表情,两条腿是蜷着的,就是有些胀气不舒服。你可以观察下
作者: abc277506214    时间: 2017-11-27 18:02
psdoctorwang 发表于 2017-11-27 15:00
娃还在肚子里,好怕出生以后遇到这样的情况

我也是   1月的预产期
作者: biubiubiuc    时间: 2017-11-27 18:29
肠胀气吧,宝宝很难受的。拿温毛巾热一下肚子,吃一段时间益生菌
作者: Kathy1011    时间: 2017-11-27 20:31
可能是胀气,可以试试gripe water和飞机抱。我家宝宝当时就是,不过gripe water对我家宝宝效果一般,飞机抱更有效
作者: 我是真喵喵    时间: 2017-11-27 20:44
肠绞痛只会在固定时间哭闹,一般是在傍晚。
作者: 小V的七公子    时间: 2017-11-27 21:13
有没有可能是肠绞痛呢
作者: Sarah小清清    时间: 2017-11-27 21:41
我家每天半夜2点抱到凌晨6点才肯睡床,不然就哭哭哭一直哭到6个月
作者: CoCo..    时间: 2017-11-27 21:42
yuqis 发表于 2017-11-27 13:50
我们家不是一直哭...是专门从半夜12点哭到2点,从出生第一天就这样白天各种天使,晚上就....最近这 ...

我女儿从一点到五点
作者: Rainiemimi    时间: 2017-11-27 22:04
我儿子刚出月子
的时候每天晚上七点开始闹到九点多,Gripe Water 都喝了好几瓶了... 感觉gripe water挺有效的
作者: rayray    时间: 2017-11-27 23:10
新生儿肠绞痛吧,喂Gripe Water就好了,楼主加油哦~
作者: 小小女人404    时间: 2017-11-27 23:13
我女儿前三个月就是这样。非常不好带 过了半岁就好了
作者: 好吃懒做兔    时间: 2017-11-27 23:39
你要注意观察宝宝啊,便便怎么也,肚子里有没有声音啊,哭肯定是不舒服的,要多观察,不懂要勤问医生啊
作者: cp0505    时间: 2017-11-28 01:35
Super晶-林 发表于 2017-11-27 15:26
是的,谢谢各位 我准备先出门买Gripe water 试试看,宝宝每次哭闹 身体都挺的直直的,而且都是固定中午时间 ...

身体挺的直直的,头往后仰都是这样colic的症状
作者: Winnin-_-S    时间: 2017-11-28 01:54
Super晶-林 发表于 2017-11-27 14:42
我这个简直就是爱哭鬼啊。真的快受不了了 抱也哭 躺也哭 我都不知道该怎么做了 看她哭的那么惨 我们心里又 ...

她是胀气不舒服才哭的  小孩最难带是2.3个月的时候!你自已去买排气药给她吃 ,我女儿那时候也是这样…从9点闹到凌晨三,四点…然后我买排气跟换过敏奶粉给她吃 才没事
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-11-28 07:14
塑抱起来看看。
作者: 何诗楠    时间: 2017-11-28 07:54
我一点不信二胎好带这个梗,老大现在六个月,完全不想再来一遍
作者: D3693    时间: 2017-11-28 08:43
我的也是 用gripe water她就噴出來 她難攪
作者: 周小沫    时间: 2017-11-28 10:16
宝宝无理由哭闹是正常的 2个月达到高峰
可以去医院看一下排除肠绞痛和胀气
我家孩子也是哭闹 3个月的时候才好转
对宝宝要有耐心
坚持不住或者很烦躁的时候可以把ta放在安全的地方 或者家人抱着 你离开一下平复一下自己
一般新生儿是正常出生 之前孕检一切正常的话 没有那么容易肠绞痛的
现在好多信息只是说专家研究表明宝宝会有肠绞痛的风险 不代表每个宝宝都会有
作者: honeybi    时间: 2017-11-28 11:23
我邻居家的婴儿从出生就白天晚上的一直哭,已经好几个月了
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-11-28 12:14
同不相信二胎好带。我家老二前三个月都让我怀疑人生,怀疑自己生养过一个娃了哭闹时打挺可能胀气,放你肚子上趴趴吧,我家到两个月,半夜都是趴我肚子上睡的。现在快四个月了,终于能自己睡了
作者: 浪儿里浪    时间: 2017-11-28 12:44
你要去看一下儿医是不是colic,如果是要吃专门的药的。妈妈也要爱惜自己,防止产后抑郁啊!
作者: lei-Jingle    时间: 2017-11-28 13:05
我之前上医院的课说是宝宝是有一个时期总是哭 没有原因 你给她/他制造些动静 什么烘干机啊 排气扇啊一类的 看看有没有效果
作者: 天使小妖    时间: 2017-11-28 13:28
都快一岁了晚上还醒好几次哭呢!
作者: sunmoon2233    时间: 2017-11-28 13:52

作者: psdoctorwang    时间: 2017-11-28 15:12
abc277506214 发表于 2017-11-27 18:02
我也是   1月的预产期

我预产期是4月中旬

作者: Super晶-林    时间: 2017-11-28 15:45
浪儿里浪 发表于 2017-11-28 12:44
你要去看一下儿医是不是colic,如果是要吃专门的药的。妈妈也要爱惜自己,防止产后抑郁啊! ...

谢谢关心 已经约了明天看儿科。
作者: Super晶-林    时间: 2017-11-28 15:46
好吃懒做兔 发表于 2017-11-27 23:39
你要注意观察宝宝啊,便便怎么也,肚子里有没有声音啊,哭肯定是不舒服的,要多观察,不懂要勤问医生啊 ...

是的 宝宝这两天便便也很难拉出来 都是硬硬的拉一点  ,不知道是不是那个水奶的问题  已经约好明天看儿科了
作者: Joannesilas    时间: 2017-11-28 15:49
前几个月小月龄的宝宝大多数都是这样的,只有熬,熬过这一段时间突然某一天就不哭了。
作者: 吴霞    时间: 2017-12-2 15:17
小孩子 哭是有原因的,她肯定哪里不舒服。细心观察一下,什么情况会开始哭。去医生那里检查一下。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1