北美微论坛

标题: 父母不同意我和男朋友在一起 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-23 18:44
标题: 父母不同意我和男朋友在一起
我今年27岁男朋友33岁男朋友是越南人,在一起一年多了父母怎么样都不同意我们在一起,他们觉得不是中国人就很反对,父母一直叫我去相亲和他分手,现在不知道要该怎么办????不知道是该分手还是继续下去
作者: 匿名    时间: 2017-11-23 19:06
关键是你自己的感觉……
作者: 匿名    时间: 2017-11-23 19:08
要是各方面都合适  感情也好的话 可以试着说服一下  虽然很难  我爸妈更夸张呢  中国人还不行  非得要是我那个地方的人才行  你是不是会好受点
作者: Amytang6    时间: 2017-11-23 19:08
听父母的
作者: 匿名    时间: 2017-11-23 19:10
我妈妈坚决反对我跟越南人,我说你咋不反对黑人,我妈说了黑人我也看不上
作者: 匿名    时间: 2017-11-23 19:23
匿名者 发表于 2017-11-23 19:08
要是各方面都合适  感情也好的话 可以试着说服一下  虽然很难  我爸妈更夸张呢  中国人还不行  非得要是我 ...

主要是和我父母语言不通不知道要怎么办,不管我怎么说父母都不同意
作者: 匿名    时间: 2017-11-23 23:38
匿名者 发表于 2017-11-23 19:23
主要是和我父母语言不通不知道要怎么办,不管我怎么说父母都不同意

如果只是单纯的语言不通的话还好点吧  你当翻译咯  然后叫你男票学点中文啊  我身边的越南人  马来人都会说中文  
作者: JP.    时间: 2017-11-24 00:03
我晕,这个歧视链怎么产生的
作者: 匿名    时间: 2017-11-24 03:43
自己喜欢就好吧
作者: 尘缘    时间: 2017-11-24 06:44
一般父母看人还是比较准确的,以后你会后悔的
作者: bee123    时间: 2017-11-24 06:45
不同意所以想分手了?啥时代
作者: 苦涩狼    时间: 2017-11-24 07:08
庆幸吧,你父母挺负责
作者: 匿名    时间: 2017-11-24 12:49
我妈也是 不同意我和一美国白人 说是语言不通
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2017-11-24 13:17
我对越南人非常感冒,没有种族歧视的意思,感觉他们那个民族非常自私。我不喜欢。
作者: 匿名    时间: 2017-11-24 13:59
可以理解你父母。不过我绝的婚姻还是门当户对或者条件好过自己的。不图人也要图点啥啊。不然以后会后悔的。
作者: 匿名    时间: 2017-11-24 17:43
匿名者 发表于 2017-11-24 12:49
我妈也是 不同意我和一美国白人 说是语言不通

那你们现在还在一起嘛
作者: yhlwan    时间: 2017-11-24 19:17
匿名者 发表于 2017-11-24 17:43
那你们现在还在一起嘛

在啊 我妈允许我谈恋爱 不让结婚
作者: 晨晨coco    时间: 2017-11-24 21:02
只要你以后不会后悔现在的选择。父母也只是正常人而已,并不是所有父母看人都准确。谈恋爱结婚这件事上,我从来没有按照家人的想法,你要看你自己的感觉,看人不准就多处几年。不要太着急结婚。只要真心对你好  家人最后都会同意的
作者: 匿名    时间: 2017-11-25 04:26
不喜欢越南人 感觉脏脏的哈哈
作者: bxdong7    时间: 2017-11-25 05:19
管他们的意见干什么,这是你的生活。能得到他们的祝福最好,得不到的话领证之后通知他们一声就好
作者: 好端端    时间: 2017-11-25 20:10
越南木有好老公 要相信我 所有越南男人都是一样 混血的不算
作者: 匿名    时间: 2017-11-27 12:50
我第一个男朋友是越南人,温和儒雅,父亲在美国大学做教授,妈妈以前也是老师,觉得很靠谱。
久了发现自己大错特错,根本无法融合到他们的文化里,自私势力算计钱钱钱,男人女人都喜欢乱搞,女人喜欢隆胸垫屁股挖金女,但是不深交根本看不出来
好自为之吧
作者: 林淋丽    时间: 2017-11-27 23:30
看你自己吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1