北美微论坛

标题: 感恩节发工资吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-20 16:28
标题: 感恩节发工资吗
如题,中国人的餐馆,感恩节这天关门要发工资吗?周一到周三师傅都有轮休过了,感恩节星期四又关门一天,这样相当于一周休两天了,所以感恩节这天有要算工资吗?或者扣一天工,还是说可以这周礼拜头不安排休息,感恩节统一休息一天,这样一周刚好一天了……请有经验的朋友指教,谢谢
作者: VIVIAN_KH    时间: 2017-11-20 16:37
一般来说,没有工资。然后轮到你休息那天还是休息的。
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 16:39
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 16:45
是要发工资的...
你要看什么店 如果是 堂吃 奇台 和外卖店 送餐那种 就不需要 因为她们赚小费
其他正常工作按月付工资 需要付那一天
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 17:05
感恩节休息没有多扣一天工资, 想法的, 我这边餐馆感恩节有开门, 就多发一天工资
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 17:08
不在餐馆工作但我经历过的公共假日都是不上班也不发工资(时薪)
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 17:15
中国餐馆工的师傅都是按天算吧,一天100-120的样子,正规一点儿的店WAITRESS按小时算,其实也是一天多少,你按月算又搞调休不麻烦吗?
作者: DXL    时间: 2017-11-20 17:52
带薪的
作者: cuddle    时间: 2017-11-20 18:12
中国餐馆就不清楚了 但按理说都是要发的 federal holiday
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 18:28
没有工资的
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 19:13
如果你是老板的话,对那些安日子算钱的员工大方一点,无论以后别人走还是留,都会说你好话,可能你觉得1天损失几百,但是也就多做几张桌子的事。对人家好,人家也会对你好,你不在的时候,或者有事情的时候,人家也会帮你。但是如果你说,你很小本经营,那就自己看了,没有必须给的。  一般后厨都是按月的吧,除非请假按天扣可以。如果公休扣钱,不赞同。
作者: 大妞    时间: 2017-11-20 20:27
据我了解歺馆行业一年就休息这一天带薪的
作者: joy.lian    时间: 2017-11-20 20:30
付薪水的
作者: Bianca    时间: 2017-11-20 21:47
同意十一楼
作者: Lingli911    时间: 2017-11-20 23:20
带薪的,中餐的员工一年就盼着一年的唯一一天带薪休假
作者: 匿名    时间: 2017-11-21 00:14
作者: 匿名    时间: 2017-11-21 07:58
你自己当老板吗?你以前没在别人的餐馆打过工吗?做餐馆累死累活的全年只有感恩节这天是带薪假期了,你还想省。如果你是老板的话那真的太小气了。
作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-11-21 08:00
没有
作者: 匿名    时间: 2017-11-21 08:26
好像餐馆感恩节放假是带薪休假的,如果感恩节开门的话,还要付双倍工资,我爸是这么说的
作者: 爱笑的眼睛君    时间: 2017-11-21 09:00
带薪
作者: katiecen    时间: 2017-11-21 10:09
时薪一般没工资,月薪一般带薪休假
作者: 匿名    时间: 2017-11-21 12:48
看你你刚做不久,活鸡节如果你上班,老板要多付你一天工钱,多休一天就正常发!除非老板太他妈抠了,我是没遇到过这样的
作者: 没好听的名字    时间: 2017-11-21 12:51
火鸡节休息那天带薪休息
作者: raylin1982    时间: 2017-11-21 15:36
带薪的
作者: mguo3    时间: 2017-11-21 16:19
我们不休 不加薪

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1