北美微论坛

标题: 【求问】口头答应了的职位,现在又不想去了怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-19 22:31
标题: 【求问】口头答应了的职位,现在又不想去了怎么办?

上个月答应的职位,说好明年去上班,现在快要签字截止了,拿到了更好的offer, 不想去之前口头答应的工作了肿么办啊
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2017-11-20 03:17
那就直接去更好的那个啊 口头的promise只要不是反反复复说 或者对方依赖着你的promise 就是invalid嗷
作者: 苦涩狼    时间: 2017-11-20 03:23
就说不去好了,不要害羞
作者: liumama    时间: 2017-11-20 06:21
就說你要去別的公司
作者: 匿名    时间: 2017-11-20 08:03
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-11-20 03:17
那就直接去更好的那个啊 口头的promise只要不是反反复复说 或者对方依赖着你的promise 就是invalid嗷 ...

哎 就是这个反反复复的问题。自从第一个公司给我发了offer以后,那个hiring manager隔几天就给我发邮件问我现状,能不能早点去上班,让我早点给他们发我的文件等等。之前是打算去的,所以每次回复也都很礼貌,尽量Update他们。所以这几周感觉他们都认定我要去了,一直在诚心的催催催

作者: 桔梗的秘密    时间: 2017-11-20 08:28
直接跟他们说就好了,工作这事儿本来就是双向选择的,人家也会有准备的,改主意也是挺正常的。打定主意就早点跟他们说就可以了
作者: tracybiebie    时间: 2017-11-20 09:06
直接拒绝就好了,真正professional的公司不会对你的拒绝不满或者怎么样的
作者: 陈氏    时间: 2017-11-20 09:11
直接点
作者: 小叶子0728    时间: 2017-11-20 20:22
好好道个歉,然后去那个喜欢的工作呗。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1