北美微论坛

标题: 江歌案开庭时,刘鑫可能比现在更招人恨一万倍 [打印本页]

作者: bluejay    时间: 2017-11-14 18:09
标题: 江歌案开庭时,刘鑫可能比现在更招人恨一万倍
为什么刘鑫一直逃避?很有可能是她故意激怒凶手伤害江歌,好让陈被法律制裁,没想到结果失控导致江歌被杀,真相等开庭那一天

作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2017-11-14 18:14
死到临头的人是不会说谎的。。。
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2017-11-14 18:14
刘鑫真的是为了明哲保身什么事情都做的出来。。。看她采访就知道她根本没有感情
作者: Nadiaho    时间: 2017-11-14 18:17
那个是贱人
作者: bluejay    时间: 2017-11-14 18:23
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-14 18:14
刘鑫真的是为了明哲保身什么事情都做的出来。。。看她采访就知道她根本没有感情 ...

其实江妈妈已经十分克制,虽然知道更多供词内幕,却一直没讲说出来抨击刘鑫,而刘鑫却不知死活,不停出尔反尔攻击江妈妈,再服软,再攻击……
作者: MIMO    时间: 2017-11-14 18:23
这个案件里有几个人都挺可恨的:1.陈世峰 2.刘鑫一家3.江歌的爸爸
单亲妈妈真的活的好艰难,bless江妈妈~
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2017-11-14 18:25
刘鑫能这么攻击江阿姨原因也是戳到她痛处了
她好朋友死了从头到尾都没觉得她难过,一直纠结在江阿姨煽动微博数落她。。简直醉了。
作者: mouxi0702    时间: 2017-11-14 20:09
两个人都被贱人利用了?
作者: 匿名    时间: 2017-11-14 20:33
天啊,竟然这么多人会选择相信一个杀人犯的话。人之将死其言也善是说那些好人的,坏人死之前是找人垫背的

作者: 好久_不见    时间: 2017-11-14 22:44
好想知道真相啊
作者: 莫老蜀黍    时间: 2017-11-15 03:47
现实很残酷对不对...从法律上来讲刘鑫是没罪,从道德上来讲..刘鑫简直就是十恶不赦杀她十万次都不够...法律没有办法限制刘鑫..道德可以..如果有点良心..刘鑫应该自杀 她晚上怎么睡得着。
作者: 산토끼DE    时间: 2017-11-15 04:38
莫老蜀黍 发表于 2017-11-15 03:47
现实很残酷对不对...从法律上来讲刘鑫是没罪,从道德上来讲..刘鑫简直就是十恶不赦杀她十万次都不够...法律 ...

不仅睡得着 还做了新发型 玩儿自拍 也是醉了
作者: 甜蜜琳    时间: 2017-11-15 05:12
坐等开庭!
作者: 匿名    时间: 2017-11-15 06:54
这件事情又让我想起加拿大那个贱人Kiki ,不知道那事现在怎么样了。哎。。。
作者: shelly_cmD5P    时间: 2017-11-15 07:09
贱人会一辈子受良心的谴责。
作者: 匿名    时间: 2017-11-15 07:53
还是那句话 不管男生女生 从小家庭 和 学校 都没有教好 也有可能是环境使然和自身性格的原因。学校教书育人 不能只教书 不育人。倡导素质教育这么多年,还是各种奇葩性格和理论的天不怕地不怕 完全不想后果 扭曲的价值观 扭曲的人性:冷漠 装无辜 挑唆 自私 虚伪 频发 女人这样是** 男人这样是智障 学校应该请更多真正意义上的导师来教导学生 至少略微能起到一点帮助
作者: 匿名    时间: 2017-11-15 08:03
作者: feng00027    时间: 2017-11-15 08:15
她现在还在狡辩,真的可恶
作者: 匿名    时间: 2017-11-15 11:07
匿名者 发表于 2017-11-15 07:53
还是那句话 不管男生女生 从小家庭 和 学校 都没有教好 也有可能是环境使然和自身性格的原因。学校教书育人 ...

如果教育能解决一切,还要警察监狱干嘛。。。说的太理想了,你要知道人性是有差异的,有的人就是有暴力倾向,有的人就是易怒,有的人就是胆子小,这些老师都帮不了,医生才能

作者: 匿名    时间: 2017-11-15 11:08
匿名者 发表于 2017-11-15 08:03
认识一周同居 四个月不到 被男生拍了裸照 怕裸照曝光 拉上朋友当替罪羊 带血的馄饨好吃吗 呵呵  ...

你这种以讹传讹,吃人不吐骨头的做法过瘾吗

作者: 匿名    时间: 2017-11-15 11:25
作者: 匿名    时间: 2017-11-15 11:29
匿名者 发表于 2017-11-15 11:25
你去看看微博好吧 什么以讹传讹 看了再说 没文化你多可怕  你是tm洗白来了吧 搞笑的一b ...

微博上太多你这种不需要证据,只需要热闹的人了。好啊,既然你能说出来,那你找出来她有裸照在陈手上的证据啊。别在这抖机灵了,像痴呆一样
作者: 夜宵君忘密码了    时间: 2017-11-15 11:41
哎。   
作者: cool_lucky    时间: 2017-11-15 13:38
法律不能制裁刘鑫 这种情况的话怎么判?
作者: 匿名    时间: 2017-11-15 17:48
匿名者 发表于 2017-11-15 11:07
如果教育能解决一切,还要警察监狱干嘛。。。说的太理想了,你要知道人性是有差异的,有的人就是有暴力倾向 ...

哎 所以说 是略微啊
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 01:06
匿名者 发表于 2017-11-15 08:03
认识一周同居 四个月不到 被男生拍了裸照 怕裸照曝光 拉上朋友当替罪羊 带血的馄饨好吃吗 呵呵 ...

说的好像你都知道似的 你是认识陈世峰啊 还是认识刘鑫啊天天以讹传讹造谣没完没了
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 01:07
你去看看微博好吧 什么以讹传讹 看了再说 没文化你多可怕  你是tm洗白来了吧 搞笑的一b ...

就你有文化
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 01:07

看了微博就是有文化啊?你真有文化
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 06:42
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 06:42
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 11:19
匿名者 发表于 2017-11-15 11:08
你这种以讹传讹,吃人不吐骨头的做法过瘾吗

这是事实,不光微博,正规的媒体也有报道,是你自己对这件事了解不够全面
作者: 匿名    时间: 2017-11-16 11:44
匿名者 发表于 2017-11-16 11:19
这是事实,不光微博,正规的媒体也有报道,是你自己对这件事了解不够全面 ...

来说说正规媒体的报道基于什么,是事实还是他们所谓的合理推测。我想看看你所认为对整件事的了解到什么地步

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1