北美微论坛

标题: 如果怀孕初期可以坐飞机回国吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-11-6 19:28
标题: 如果怀孕初期可以坐飞机回国吗?
现在只是在备孕阶段,老公跟婆婆视频说我们打算过年回国,被婆婆严厉制止,说年纪大了(楼主今年28了),第一胎很重要要休息好,可以让我妈妈过来照顾,不能回国,说国际长途太颠簸太辛苦。可是我真的很想回国,有点想家,想回国吃好吃的。我们现在在加拿大一个只有五万人的农村,老公在这里做博后,这里什么都没有,商场也没什么牌子,在这里没有朋友,税还特别高,住着很不开心。就是想着过年回国见见亲人热闹热闹,结果婆婆不让回去,也知道她为我好,但就是觉得有点委屈。想问问论坛的姐妹,怀孕真的不能做长途飞机吗?会很辛苦吗?
作者: 紫菀Rita    时间: 2017-11-6 19:30
如果初期的确不建议坐飞机~好像是头3个月还是
作者: flamers.chen    时间: 2017-11-6 19:32
作者: face2sunshine    时间: 2017-11-6 19:43
头一胎还是谨慎点好吧。楼主想家可以让妈妈过来或者找找其他爱好
作者: 周松蓓    时间: 2017-11-6 19:44
晚几个月回去?
作者: 匿名    时间: 2017-11-6 19:45
28,年纪大了。。。
叫过了三十的人情何以堪
作者: 喜欢大鲤鱼的喵    时间: 2017-11-6 19:50
28 也叫年纪大?what?那就先不备孕了 准备回国吃吃吃
作者: yuqis    时间: 2017-11-6 19:55
你不是还没怀上嘛...干嘛不让你回去
作者: sjin7    时间: 2017-11-6 20:59
都是到了4个月以后吧 之前胎儿不稳定 坐飞机时间太长了 不建议初期
作者: johnason91    时间: 2017-11-6 21:01

作者: 阿張阿雨    时间: 2017-11-6 21:07
不是还在备孕吗?那现在可以回去呀。
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-11-6 22:14
孕初期不建议坐长途飞机,中期没事,32周后也不建议坐
作者: rhneqq    时间: 2017-11-6 22:33
我27   怀孕第二个月飞回去。结果就是啥也吃不下 赶上孕吐。第三个月飞回来 倒时差人快死了。幸好宝宝一切正常。现在五个多月了
作者: cool_lucky    时间: 2017-11-6 23:30
我初期6个星期的时候坐长途飞机的,没啥事。主要看你自己身体能不能承受的住
作者: mbie    时间: 2017-11-6 23:32
天,不是说在备孕嘛,咋不能回去,你回来以后在在备孕不就好了嘛. 如果回国真的怀上了,就等过了3个月在飞回加国咯. 反正我2个月的时候还在做重力训练,没意识到自己怀孕,不到4个月的时候去飞了趟cancun,6个月飞了las cabo,怀孕的时候32岁,宝宝现在6个月.  
作者: 小米1    时间: 2017-11-6 23:44
我当时婆婆给我买的机票坐商务舱飞的,躺着睡回来没感觉
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 00:24
做你自己想做的事!婆婆那边先斩后奏说点好话糊弄过去就行了。活一辈子多不容易,28了还不能做一下自己?理解在国外寂寞又没好吃的,我是你的话我就回,管谁说什么。
作者: sarahtt    时间: 2017-11-7 00:42
怀孕一个半月回去的,毫无压力,回去吃好喝好心情好,完全没有孕吐…三个月回的美国,别带什么行李,一点也不累~
作者: liked28    时间: 2017-11-7 09:33
我也是懷孕一個多月坐飛機回去,因為有點產前憂鬱,
回去心情好很多,孕吐什麼都減輕了。
心情很重要,如果身體不舒服的話還是先問過OB吧
作者: Eeffyy    时间: 2017-11-7 09:47
28不大啊! 只要没有什么complication应该没问题的。
作者: QueenJ    时间: 2017-11-7 09:58
我是6周时坐经济舱回国的 腰是有点累。。16周又坐回美国 商务舱可以睡觉其实还好
作者: LLNdou    时间: 2017-11-7 11:27
才28都年纪大了。。。让我们29的怎么活。。。。
作者: dutingloveyou    时间: 2017-11-7 11:54
你还在备孕 可以回加拿大了 再怀孕哇 那样就肯定没危险了
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 13:14
我4个月回去 8个月回来…还好吧 长途也没有很累
作者: Xtfdny    时间: 2017-11-7 13:26
不是还没怀孕吗……
作者: lllooolll    时间: 2017-11-7 13:52
我18周还回去过年了
作者: 任平生    时间: 2017-11-7 13:54
千万不要累前期不稳的
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 14:27
楼主你现在只是备孕啊又还没怀孕,可以从国内回来之后再备孕啊。而且你现在备孕你怎么可以肯定过年的时候一定可以怀上啊是吧。如果想回去就回去啊
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 14:34
可以的,我刚怀孕就回国一个月,我还想说下年2.3月飞去纽约玩,问了医生都说7个月之前都可以.放松心情最好.主要为什么7个月,是因为有些航空公司不让孕妇7个月上飞机以免发生什么意外.
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 14:37
备孕就不能坐飞机了?我头三个月还去大峡谷了呢,而且我还比你大三岁,没必要活的那么仔细。
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 14:58
我觉得没事啊……买个商务舱什么的好了。才28又不是什么高龄……
作者: FisH__R    时间: 2017-11-7 16:12
我两个月的时候还坐飞机去欧洲度蜜月,三个多月又从国内飞回来美国。我觉得还是先咨询医生比较好,因为每个人都不一样的嘛
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 16:56
我来看答案滴,不过我都31了
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 17:11
你高兴最要紧 婆婆不让回 那回国就不去见她好咯
作者: niuyuyin    时间: 2017-11-7 18:21
才备孕,还不知道什么时候怀上,说不定到时候都好几个月了,身体健康的话没啥问题的,想回就回,心情最重要
作者: catlover    时间: 2017-11-7 18:23
备孕阶段可以啊,完全没问题
作者: 匿名    时间: 2017-11-7 18:28
我晕 三十岁孕妇表示怀孕前期飞机坐过好几次根本没事 而且是ob许可的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1