北美微论坛

标题: 淘宝集运快递不更新 [打印本页]

作者: 不爱皇上    时间: 2017-11-6 09:04
标题: 淘宝集运快递不更新
请问各位小仙女们,你们最近的淘宝集运国际快递有更新么?我的都等了5天了,依然是“已到达广州航站”。。。。你们也是吗?还是只有我一个人。。。
作者: luoluo110    时间: 2017-11-6 13:06
我我,同样没有更新,连广州航站都没到!
作者: 不爱皇上    时间: 2017-11-6 14:40
luoluo110 发表于 2017-11-6 13:06
我我,同样没有更新,连广州航站都没到!

简直了!!客服一直说安检严,所以有delay
作者: 我叫佳宝    时间: 2017-11-6 14:48
查了一下我的。。果然一样。。
作者: 不爱皇上    时间: 2017-11-6 14:49
我叫佳宝 发表于 2017-11-6 14:48
查了一下我的。。果然一样。。

我都怀疑国内是不是管制了。。。。
作者: luoluo110    时间: 2017-11-6 15:00
不爱皇上 发表于 2017-11-6 14:40
简直了!!客服一直说安检严,所以有delay

之前买过几次,都是3-5天到,这次都过了,连航站都没去到。同不懂发生啥事了
作者: 不爱皇上    时间: 2017-11-6 15:08
luoluo110 发表于 2017-11-6 15:00
之前买过几次,都是3-5天到,这次都过了,连航站都没去到。同不懂发生啥事了 ...

是啊是啊,我之前也是5-7天就到了。。。唉,我还问国内是不是发生什么事情了,客服也就是说最近安检严
作者: luoluo110    时间: 2017-11-9 04:01
不爱皇上 发表于 2017-11-6 15:08
是啊是啊,我之前也是5-7天就到了。。。唉,我还问国内是不是发生什么事情了,客服也就是说最近安检严 ...

楼主你的包裹到了吗?我的还是完全无消息呢?
作者: 不爱皇上    时间: 2017-11-9 07:34
luoluo110 发表于 2017-11-9 04:01
楼主你的包裹到了吗?我的还是完全无消息呢?

还没有,物流信息也没变。。。。
作者: luoluo110    时间: 2017-11-9 07:42
不爱皇上 发表于 2017-11-9 07:34
还没有,物流信息也没变。。。。

我问了客服他说是网上信息系统有问题,可是物流还是正常的,应该很快会收到,看来还是在敷衍
作者: Cathywangz    时间: 2017-11-9 07:49
你查ups/dhl官网试试,我查淘宝的物流还在国内,实际已经到美国了
作者: 不爱皇上    时间: 2017-11-9 08:03
luoluo110 发表于 2017-11-9 07:42
我问了客服他说是网上信息系统有问题,可是物流还是正常的,应该很快会收到,看来还是在敷衍我 ...

我问的时候,她们说EMS爆仓了……是爆到了什么程度,一个多星期了还没动.....
作者: 不爱皇上    时间: 2017-11-9 08:03
Cathywangz 发表于 2017-11-9 07:49
你查ups/dhl官网试试,我查淘宝的物流还在国内,实际已经到美国了

我查了呢,一样的信息。。。。还在国内呆着呢……
作者: Cyshan    时间: 2017-11-9 08:06
我之前也是好几天没更新,然后包裹自己到我家了……
作者: 不爱皇上    时间: 2017-11-9 11:37
Cyshan 发表于 2017-11-9 08:06
我之前也是好几天没更新,然后包裹自己到我家了……

可是我在美国这边的usps上查,也是和国内的一样
作者: Cathywangz    时间: 2017-11-9 20:21
不爱皇上 发表于 2017-11-9 11:37
可是我在美国这边的usps上查,也是和国内的一样

我包裹到了,可是少了东西 真是不靠谱

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1