北美微论坛

标题: 中行国际卡被盗刷求问经验谢谢谢已挂失 [打印本页]

作者: 小猪要开心123    时间: 2017-11-6 01:00
标题: 中行国际卡被盗刷求问经验谢谢谢已挂失
如题 今天发现中行的国际卡,我是副卡,主卡是我爸的,被盗刷了8000多刀,现在很方,第一笔是10/25盗刷的,之后还有陆续7笔,一共8000多,部分没有短信通知, 我爸也大意了 就没问 今天才发现 现在不知道怎么办, 求问有经验的小伙伴!!!谢谢谢

作者: tiffanyhe    时间: 2017-11-6 01:20
我去年这个时候也是中行的卡被盗刷了 不过都是网购 也是2天之内发现的 因为中行给我妈打电话了 然后就立马打电话给网购的商家取消订单
作者: tiffanyhe    时间: 2017-11-6 01:21
如果卡在你身上 你就去附近atm放卡进去做个操作打个单子 代表卡在你身上
作者: tiffanyhe    时间: 2017-11-6 01:21
银行肯定说要喊自己赔钱 态度强硬 配合调查就好了 不过可能要等一段时间钱才会回来
作者: yuqis    时间: 2017-11-6 01:35
反正一个原则,这笔钱没调查结束千万别还钱!!!你把钱给银行就是打水漂了
作者: 小猪要开心123    时间: 2017-11-6 02:22
tiffanyhe 发表于 2017-11-6 01:20
我去年这个时候也是中行的卡被盗刷了 不过都是网购 也是2天之内发现的 因为中行给我妈打电话了 然后就立马 ...

可我第一笔距离现在有一周了。。哎 银行说有五笔已经交割了好像 说要等90天。。。审查

作者: 小猪要开心123    时间: 2017-11-6 02:22
yuqis 发表于 2017-11-6 01:35
反正一个原则,这笔钱没调查结束千万别还钱!!!你把钱给银行就是打水漂了 ...

谢谢谢!!已经和他们说了呢

作者: tiffanyhe    时间: 2017-11-6 02:29
小猪要开心123 发表于 2017-11-6 02:22
可我第一笔距离现在有一周了。。哎 银行说有五笔已经交割了好像 说要等90天。。。审查 ...

刷的是美元或者其他货币 刷了哪些东西你知道吗 你可以联系商家找出这个人的信息 然后提供给中行 我当时就是这么做的 我在加拿大 我也在加拿大报了警 拿了一个case number给中行 主要原因就是代表这不是你刷了又骗他们是盗刷的
作者: 天上灰尘多    时间: 2017-11-6 06:18

作者: 小猪要开心123    时间: 2017-11-10 16:22
tiffanyhe 发表于 2017-11-6 02:29
刷的是美元或者其他货币 刷了哪些东西你知道吗 你可以联系商家找出这个人的信息 然后提供给中行 我当时就 ...

中行现在还没提供给我transaction #然后商家查不出来  我现在手上只有金额和个别网站 商家说查不到或者查到了 已经交割了 中行好磨蹭。。。我报了警但是这算是non-emergency,感觉警方不太上心 每次打电话过去都说等着。。。现在好方。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1