北美微论坛

标题: 求推荐密歇根附近的婚礼摄影师 [打印本页]

作者: kale1211    时间: 2017-11-1 14:48
标题: 求推荐密歇根附近的婚礼摄影师
如题,各位亲们,跪求推荐
作者: JuneZC    时间: 2017-11-1 15:46
我婚礼在底特律附近,之前联系的都是多伦多或者纽约华人摄影师,现在国内很多旅拍摄影师都可以来美国,当然无论哪里来都不便宜就对了。我对我的摄影师很失望,我就不推荐给你了。
作者: kale1211    时间: 2017-11-1 16:06
JuneZC 发表于 2017-11-1 15:46
我婚礼在底特律附近,之前联系的都是多伦多或者纽约华人摄影师,现在国内很多旅拍摄影师都可以来美国,当然 ...

我也是在底特律附近也,我朋友推荐的都是东西海岸的,我嫌麻烦,价格也真不便宜,就想想看找找本地的,或者芝加哥的也行呀
作者: hellocherry731    时间: 2017-11-1 16:25
我最近也想找 感觉还不如找自己盆友啊!
作者: hellocherry731    时间: 2017-11-1 16:25
我有个盆友他们婚礼的跟拍摄像感觉还不错 但是拍婚纱估计悬
作者: kale1211    时间: 2017-11-1 16:42
hellocherry731 发表于 2017-11-1 16:25
我有个盆友他们婚礼的跟拍摄像感觉还不错 但是拍婚纱估计悬

我就是找整个婚礼的跟拍
作者: JuneZC    时间: 2017-11-1 18:21
kale1211 发表于 2017-11-1 16:06
我也是在底特律附近也,我朋友推荐的都是东西海岸的,我嫌麻烦,价格也真不便宜,就想想看找找本地的,或者 ...

芝加哥也找过,还是要安排住啊去底特律
作者: kale1211    时间: 2017-11-1 19:15
JuneZC 发表于 2017-11-1 18:21
芝加哥也找过,还是要安排住啊去底特律

就只有住宿就还好了,不然又是机票又是住宿的
作者: 饲养员    时间: 2017-11-1 21:54
看过一个华人摄影师叫梁栋的作品 真的是很有意境 有自己的思想在照片里 不只是大光圈糖水片 你可以去微博搜一搜Dominic梁栋 他给好多明星都拍过片 郎朗 李云迪 刘耕宏什么的
作者: kale1211    时间: 2017-11-2 16:14
饲养员 发表于 2017-11-1 21:54
看过一个华人摄影师叫梁栋的作品 真的是很有意境 有自己的思想在照片里 不只是大光圈糖水片 你可以去微博搜 ...

谢谢,我去看看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1