北美微论坛

标题: 买到假的 男款驴牌 钱包。。。无奈吐槽 [打印本页]

作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 08:55
标题: 买到假的 男款驴牌 钱包。。。无奈吐槽
事情是这般~

上周看到有人卖个 男款 驴牌钱包,琢磨着自己可以有,就打算买。
卖家说是裸包,我也没怎么在意,毕竟买来就是自己用的,没打算转手。

教程过程还是比较顺利,发货也比较速度。(他不用paypal,要我用chase, 可是我没chase,于是他就接他朋友的BOA转账的!)
IMG_0137.PNG IMG_0138.PNG 这个是他朋友的BOA 账号~
IMG_0153.PNG 这个是我转账的记录~

上周收到钱包后,突然感觉不好起来,钱包摸起来手感很是糟糕。尝试着联系卖家,可是微信被拉黑,原帖也被清空了。
很忐忑的把照片发到论坛的奢侈品鉴定区。得到专家的答案是:基本是假的! 所以这才开这个帖子。。。

本来觉得用用差不多了把,可能会是真的。。。
结果看图 IMG_0133.jpg IMG_0132.jpg

拉链拉到1/3后,之后都是分叉的!我还真不知道真品的驴牌拉链会拉不上?
这下最后的一点希望也破灭了!

这个卖家还在卖一辆08年的奥迪TT,尝试过论坛PM,没回复~

350 不算多,但也不少了,可以买一个iPad了。求从BOA追回款的方法。谢谢!

作者: 凝吸凍    时间: 2013-12-9 09:01
可怜的楼主,摸摸
作者: jessi1113    时间: 2013-12-9 09:04
这个拉链好悲催啊,LZ好可怜
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 09:04
凝吸凍 发表于 2013-12-9 08:01
可怜的楼主,摸摸

有没有什么方法追回钱的?
作者: -WenyueAL    时间: 2013-12-9 09:05
下次还是小心为上。。。
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 09:06
jessi1113 发表于 2013-12-9 08:04
这个拉链好悲催啊,LZ好可怜

要不是因为这个拉链问题,我宁可选择相信这个是真的。。。
这个拉链就是最后一根稻草~
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 09:07
-WenyueAL 发表于 2013-12-9 08:05
下次还是小心为上。。。

有时候真的很纠结,看见想买的东西,怕问题问多了下单慢了被别人买走了。不问仔细点有可能自掘坟墓

作者: jessi1113    时间: 2013-12-9 09:08
汤果粉 发表于 2013-12-9 08:06
要不是因为这个拉链问题,我宁可选择相信这个是真的。。。
这个拉链就是最后一根稻草~ ...

这个卖家的名字也好洋气啊,还叫洋人??
作者: 凝吸凍    时间: 2013-12-9 09:08
汤果粉 发表于 2013-12-9 08:04
有没有什么方法追回钱的?

不用Paypal银行转账基本找不回来,还好钱不是太多,二手的这些很多假的,真的是要小心再小心啊
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 09:10
jessi1113 发表于 2013-12-9 08:08
这个卖家的名字也好洋气啊,还叫洋人??

洋人?
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 09:11
凝吸凍 发表于 2013-12-9 08:08
不用Paypal银行转账基本找不回来,还好钱不是太多,二手的这些很多假的,真的是要小心再小心啊 ...

本来琢磨这小哥能开个奥迪TT 应该不屑用假的吧。。。。

作者: jessi1113    时间: 2013-12-9 09:34
FIRST NAME :YANG  
LAST NAME :REN
我的理解是洋人,哈哈
作者: fuermochi    时间: 2013-12-9 09:54
我能说。。。这货是西雅图的。。。
然后。。。我好像见过那辆骚粉的TT么。。。
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 09:59
jessi1113 发表于 2013-12-9 08:34
FIRST NAME :YANG  
LAST NAME :REN
我的理解是洋人,哈哈

8错。。。你联想很长。。。

作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 10:00
fuermochi 发表于 2013-12-9 08:54
我能说。。。这货是西雅图的。。。
然后。。。我好像见过那辆骚粉的TT么。。。 ...

求报仇。。。。

作者: fuermochi    时间: 2013-12-9 10:09
汤果粉 发表于 2013-12-9 09:00
求报仇。。。。

肿么报。。。。下次看到砸玻璃么

作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 10:11
fuermochi 发表于 2013-12-9 09:09
肿么报。。。。下次看到砸玻璃么

卸了车轱辘,这个卖掉比较值钱  少说也有前八百的

作者: 劉小美-沈阳见    时间: 2013-12-9 12:04
去lv换拉链就知道到底是真是假了,不过也好冒险,不知道会不会被拿走销毁。摸摸头。
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 12:12
劉小美-沈阳见 发表于 2013-12-9 11:04
去lv换拉链就知道到底是真是假了,不过也好冒险,不知道会不会被拿走销毁。摸摸头。 ...

啊?会被强制销毁?

作者: 吖勇-    时间: 2013-12-9 20:41
楼主 这个人我也和他谈过啊 我之前求lv长款钱包 加他后 他说是正品 前女友送的什么的 然后要他发照片 不过我看到那照片  那印刷那几个字实在不敢恭维 我就没想买了 他还说是前女友送的 就着么一个钱包 弄假的值得不 什么的原来是个骗子······
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 20:42
吖勇- 发表于 2013-12-9 19:41
楼主 这个人我也和他谈过啊 我之前求lv长款钱包 加他后 他说是正品 前女友送的什么的 然后要他发照片 不过 ...

我就当个董存瑞。。。舍身炸碉堡拉~

作者: 吖勇-    时间: 2013-12-9 20:51
辛苦了 同志·····
下次大家都留给个心吧····

作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 20:53
吖勇- 发表于 2013-12-9 19:51
辛苦了 同志·····
下次大家都留给个心吧····

这个防不胜防。。。你个开AUDI TT的人会在论坛卖假货。。。诶

作者: 吖勇-    时间: 2013-12-9 21:01
汤果粉 发表于 2013-12-9 19:53
这个防不胜防。。。你个开AUDI TT的人会在论坛卖假货。。。诶

er····他说这lv是他前女友送的 然后看着这伤心什么的 maybe他也是个受害者····

作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 21:20
吖勇- 发表于 2013-12-9 20:01
er····他说这lv是他前女友送的 然后看着这伤心什么的 maybe他也是个受害者····

...

别多愁善感拉。。。我没招谁惹谁的赔了银子折了钱包~更可怜,

作者: 方嘉文    时间: 2013-12-9 22:24
350买个这么新的LV钱包。应该都是假的吧
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 22:25
方嘉文 发表于 2013-12-9 21:24

说新内部还是有明显磨损的。
不过确实很便宜,算是对折了
作者: _好小喵    时间: 2013-12-9 22:29
这个人我也加过啊,当时他说身份卡还有盒子什么的都在,还主动发了身份卡来。我一查那个编号,是个同款花色的手提包,我就问他。他说可能是拿错了,还说手提包不粗
感情这自导自演的呢

LZ摸摸
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-9 22:30
_好小喵 发表于 2013-12-9 21:29
这个人我也加过啊,当时他说身份卡还有盒子什么的都在,还主动发了身份卡来。我一查那个编号,是个同款花色 ...

我了个去,大家都没上当,就我傻不拉叽的撞枪口?

作者: 老爷们colin    时间: 2013-12-10 00:38
弱弱的问一下,我也有个同款的钱包是我朋友从法国给我买回来的,但是我怎么没注意身份卡这个问题呀?我没记得我还有张身份卡呀。。问题是我去LV店刻字的时候,人家看了一下,就给我刻了,连发票都不看呀。
作者: 老爷们colin    时间: 2013-12-10 00:40
方嘉文 发表于 2013-12-9 21:24

其实旧了的话,可以返回去清洁吧, 而且边角开线也可以免费维修,估计修回来,也会挺新的,但是他这个钱包,拉锁太扯淡了。

作者: 汤果粉    时间: 2013-12-10 07:34
老爷们colin 发表于 2013-12-9 23:40
其实旧了的话,可以返回去清洁吧, 而且边角开线也可以免费维修,估计修回来,也会挺新的,但是他这个钱 ...

拉链就是驴牌的防伪标志吧?
连拉链都是坏的,谈何真品?
作者: 劉小美-沈阳见    时间: 2013-12-10 08:16
汤果粉 发表于 2013-12-9 11:12
啊?会被强制销毁?

这个不一定,好心的店员会默默地鄙视一下不修,特别事儿的搞不好就回没收之类的。

作者: 汤果粉    时间: 2013-12-10 08:20
劉小美-沈阳见 发表于 2013-12-10 07:16
这个不一定,好心的店员会默默地鄙视一下不修,特别事儿的搞不好就回没收之类的。
...

我已经认栽了。。。
作者: Joy天天不折腾    时间: 2013-12-10 12:53
骗子太多不得不防啊。。。。损自己人品,lz good luck!
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-10 16:16
Joy天天不折腾 发表于 2013-12-10 11:53
骗子太多不得不防啊。。。。损自己人品,lz good luck!

已经去BOA 挂失,看人品能不能从银行要回

作者: Amy小颗米    时间: 2013-12-10 17:18
驢牌出了名的經久耐用 拉鏈不會壞的..
作者: 汤果粉    时间: 2013-12-10 19:17
Amy小颗米 发表于 2013-12-10 16:18
驢牌出了名的經久耐用 拉鏈不會壞的..

所以我已经不抱任何希望了
作者: khb9072    时间: 2013-12-11 20:48
最讨厌这种假货当真货卖的骗子了!!!!
作者: Icecream欧莱雅    时间: 2013-12-17 23:02
去银行追回
作者: GQ男士北美代购    时间: 2013-12-17 23:23
我不是记得应该made in spain..

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1