北美微论坛

标题: 亚麻退货 [打印本页]

作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-10-25 07:59
标题: 亚麻退货
上周寄出了,但是tracking一直不更新。钱还能要回来吗?现在东西没了,refund又不给?还是过几天再找客服?以前通常两三天就退钱的

作者: 芽宝    时间: 2017-10-25 08:08
找客服
作者: PHOENIXTX    时间: 2017-10-25 08:10
联系邮递的客服 让他们帮你update下tracking 节前了 这种事情发生几率很高
作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-10-25 08:13
芽宝 发表于 2017-10-25 08:08
找客服

通常大概几天后找客服比较合适?

作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-10-25 08:14
PHOENIXTX 发表于 2017-10-25 08:10
联系邮递的客服 让他们帮你update下tracking 节前了 这种事情发生几率很高

好的 之前退了好多次都挺顺利的 谁知。。。。现在status还是没寄出

作者: 我叫佳宝    时间: 2017-10-25 08:17
找客服
作者: Amytang6    时间: 2017-10-25 08:22
电话他们
作者: dianaruskin    时间: 2017-10-25 08:45
我退货ups drop包裹后一两个小时就退款了.....不过我一般选的是退amazon gift card balance
作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-10-25 08:47
dianaruskin 发表于 2017-10-25 08:45
我退货ups drop包裹后一两个小时就退款了.....不过我一般选的是退amazon gift card balance ...

我都选credit card的
平常也是很快就退款
这次ups什么都没显示 还停留在label created那一步

作者: Dellian    时间: 2017-10-25 10:34
布丁叮叮当 发表于 2017-10-25 08:13
通常大概几天后找客服比较合适?

一般是Expected Delivery Date +2天找比较好。可以选择refund原购买方式或者重新寄。
如果当天就找的话,客服会让你等一,两天。
作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-10-25 10:40
Dellian 发表于 2017-10-25 10:34
一般是Expected Delivery Date +2天找比较好。可以选择refund原购买方式或者重新寄。
如果当天就找的话, ...

expected delivery date怎么看?亚麻也不知道我是什么时候投进邮筒的吧

作者: Dellian    时间: 2017-10-25 10:45
布丁叮叮当 发表于 2017-10-25 10:40
expected delivery date怎么看?亚麻也不知道我是什么时候投进邮筒的吧

Sorry,之前看错了。
你这情况UPS官网左下角和客服chat就行了。一周了,肯定可以去问了。

作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-10-25 10:49
Dellian 发表于 2017-10-25 10:45
Sorry,之前看错了。
你这情况UPS官网左下角和客服chat就行了。一周了,肯定可以去问了。
...

好的 谢谢

作者: Fancy2333    时间: 2017-10-25 10:50
email过去问一下
作者: stitchxbb    时间: 2017-10-25 10:53
我一般drop的时候会要receipt,scan包裹后很快退款
作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-10-25 10:56
Fancy2333 发表于 2017-10-25 10:50
email过去问一下

原来ups送错了邮局。。。又送回来了

作者: 布丁叮叮当    时间: 2017-10-25 10:57
stitchxbb 发表于 2017-10-25 10:53
我一般drop的时候会要receipt,scan包裹后很快退款

我扔邮筒里呢 原来是ups送错了点

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1