北美微论坛

标题: 有人退过床垫吗!急! [打印本页]

作者: CCCClaire_    时间: 2017-10-23 18:35
标题: 有人退过床垫吗!急!
在亚马逊买了床垫 full size还没打开 现在想换queen size
但是我想打开 看看咋样 再考虑换还是退
问题是 打开了 床垫的包装 就收不回去了 那么大的床垫 请问大家 要怎么退呀 亚马逊会管邮费吗! 谢谢谢谢啦 !
作者: sapphire_wl    时间: 2017-10-23 19:59
退货可以邮费自理,通过amz的label退会扣邮费
作者: 枇杷葫芦    时间: 2017-10-23 21:05
自付运费的啊。。。
作者: CCCClaire_    时间: 2017-10-23 21:12
sapphire_wl 发表于 2017-10-23 19:59

我打costumer service 他说free shipping 难道我被骗了吗....
作者: CCCClaire_    时间: 2017-10-23 21:13
sapphire_wl 发表于 2017-10-23 19:59

是给我发了 return的 label
作者: sapphire_wl    时间: 2017-10-23 21:27
CCCClaire_ 发表于 2017-10-23 20:13
是给我发了 return的 label

退货之后会扣邮费,我退过
作者: sweetgaka    时间: 2017-10-23 21:43
我之前买过,打开了发现买错size,但是收不回,就发邮件问亚马逊怎样退货,他们说打开过,他们不能再要了!然后直接退钱给我,床垫我可以留着或者送人,或者丢掉!
作者: CCCClaire_    时间: 2017-10-24 04:39
sweetgaka 发表于 2017-10-23 21:43
我之前买过,打开了发现买错size,但是收不回,就发邮件问亚马逊怎样退货,他们说打开过,他们不能再要了! ...

哇!这么好!他昨天说我要是打开了 就尽量弄的和原来一样
作者: CCCClaire_    时间: 2017-10-24 04:39
sapphire_wl 发表于 2017-10-23 21:27
退货之后会扣邮费,我退过

那好坑呀
作者: sky-high-girl    时间: 2017-10-24 07:26
free shipping 不代表 free return
作者: 匿名    时间: 2017-10-24 09:01
亚马逊的错就免费退货,你的问题比如买错尺寸,买到后不喜欢就要自己掏邮费,free shipping 不是free return

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1