北美微论坛

标题: 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-17 20:27
标题: 更新 想问一下在美家暴一般怎么定罪

再次update..
真的谢谢楼里所有热心回复,我现在也在想他说的有感情到底是什么含义
说点背景吧,我和他在的学校是top工程院,他比我大两届,刚来美国就认识在一起,那时候我是硕士,为了陪他转成phd. 周围人其实都不理解我为什么还要继续,他除了学术上很出色,其他条件都一般。不想给自己打分,只能说当初也是在很多追求者之中选择了他。他平时占有欲还是有点的,所以我感觉..应该他也是不舍得的吧

update,
谢谢坛子里的建议。。
目前他请了私人律师,打算尽量压下去
男友的确曾动过手,只是我自己也是吃软不吃硬的主,每次他很生气了还会火上浇油。。
我俩都意识到自己的错误了。现在因为限制令无法联系非常痛苦。男友也通过男友妈妈说有感情,还想继续。。
我父母坚决反对,还警告男友父母让男友删除我一切联系方式。。理智上我知道应该放弃,但是感性上真的。。太难
anyways 现在全力配合律师。。。

前天晚上男友动手,包括掐打等行为,后来我打了university police 警察过来取证 并且拍下了掐痕等等

现在想想真是。。说不清什么感觉,可能因为还有感情,竟然有点后悔??

查了一下家暴貌似罪名比较重 我和他都是在读phd
当时警察问询时候我还坦白他不是第一次家暴

今天hearing他被charge了domestic violence 还有一项好像是限制人身自由 因为当时情况是他不让我走

想知道会有什么后果..目前只希望好聚好散 不想闹得太大 不知道该怎么办
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 20:32
他惨了,警察都来了,很严重,要坐牢,多久不确定。之后法院可能还会找你上法庭。
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 20:32
如果你不舍得 可以私下解决  他被不被定罪 取决于你要不要告他。
作者: 猛鹿    时间: 2017-10-17 20:34
就该闹啊,他活该,你心软他以后找你报仇怎么办?不如直接送回国
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 20:38
我不想告他...但这个貌似已经是公诉阶段了..根本没人和我说他什么时候开庭之类....

作者: Rorin    时间: 2017-10-17 20:39
他前途完了
作者: Cnblue73    时间: 2017-10-17 20:43
现在不是你告他不告他的问题。是Z*F检察官起诉他。这样的案他只有请律师然后你坚决不出庭替检察官作证。让他的律师和你谈庭外和解。这是你能做到的最仁慈的了。不然他肯定坐牢。
作者: Cnblue73    时间: 2017-10-17 20:44
这样不止一次的家暴男你为什么会后悔报警呢?他打你的时候想过你吗?这样的渣男应该去坐牢希望他记住这次教训永远不要再对女人动手。你做的很多,不要后悔。
作者: mmmmmmega    时间: 2017-10-17 20:46
现在后悔也没用了 由不得你或他了 帮他请个好律师吧 不过对家暴应该是零容忍 希望他吸取教训吧
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 20:54
现在想想真的是我太纵容他了 之前两次 都是最后他来求和 原谅了他
这次打人之后他变得毫无悔意 我才决定报警
如果我之前就彻底让他吸取教训..可能也不会变成这样
作者: 赵吃肉    时间: 2017-10-17 20:55
我以前的室友,男的把女的推了一下,女的报警,警察来了铐走,第二天女的花了1000保释金保出来了。
作者: Sarah_xx    时间: 2017-10-17 20:55
亲爱的,我知道你心软。可是你要知道法律把他的这种行为定罪定的这么重是有原因的,不要因为你觉得你可以忍,就忽略了他这种行为的恶劣性。换句话说,如果没有这样严重的惩罚,不让他知道他的所作所为的严重性,那么以后受苦的可能还是你,也有可能是其他的妹子。所以,我很理解你的心情,可是你也不要愧疚。因为你没有做错任何事,你是受害者。
作者: emoo    时间: 2017-10-17 21:02
会定罪 会遣返
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-10-17 21:03
现在是公诉了,这男的完蛋了。对于家暴男,楼主也不用心软
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2017-10-17 21:08
可能要遣回国了
作者: 周松蓓    时间: 2017-10-17 21:17
你根本就不用心软,你心软他出来就不会找你麻烦??他自己在警察局待了几天,你觉得他就不会有怨气???
作者: 甜蜜琳    时间: 2017-10-17 21:36
请不要心软。谢谢!
作者: 次方    时间: 2017-10-17 21:48
对家暴不要心软,毕竟打你的时候他也没有心软
作者: AmandaYu810130    时间: 2017-10-17 21:56
不要心软!这种人就是需要教训
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-10-17 22:15
爆笑 垃圾堆里捡个臭了烂了的也能当个宝啊 真是什么样的人都能有女朋友 妹子你怕别是被打出斯德哥尔摩了吧
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 22:19
我也是笑了,妹子你心软可以,但要想好后果,哪一天死在他手里,不要太难过,毁了他的不是你,是他自己,如果这个你都想不清楚,回家问问爸爸妈妈吧
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-10-17 23:14
心软是人之常情,可是现在不是取决于你怎么做了。
作者: 多啦美妞    时间: 2017-10-17 23:21
Cnblue73 发表于 2017-10-17 20:44
这样不止一次的家暴男你为什么会后悔报警呢?他打你的时候想过你吗?这样的渣男应该去坐牢希望他记住这次教 ...

同意!
作者: vicky12345    时间: 2017-10-17 23:22
对家暴,零容忍。对自己好,对自己负责是天经地义的事。
作者: 抹茶布丁    时间: 2017-10-17 23:29
有什么好后悔的,不坐牢不付出代价,他跟你好聚好散还会这么对下一个女朋友的。最看不起打女人的男人!欺负弱者算怎么回事。
作者: 你丑你先说    时间: 2017-10-17 23:43
也是因为他自己造的孽啊 有人逼他打你了?打了人 而且还不止一次 那就要自己承担后果 你爸妈也不是把你生出来被他打的吧 楼主不要心虚 报警是正确的决定 如果他还要做什么威胁你的事 全部告诉警察 申请一个禁令
作者: 匿名    时间: 2017-10-17 23:53
活该,贱男
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 00:12
我亲戚也是这样那个男的绿卡直接没有了
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 00:21
楼主,劝你一句,现在你们没办法好聚好散了。因为你做出了正确的决定,把他送进了警局,这对他来说他根本也不会为自己家暴了你而悔恨,他只会恨你为什么当初不念着两人的情分要报警。所以不管你现在多想着要和解,要救他,他也不可能在心底对你留什么情分,觉得你帮了他就感激你,他只会觉得你欠了他,所以才会帮他。家暴为什么普遍,就是因为在国内家暴的犯罪成本几乎为零,真的希望你不要在这个时候圣母心发作!同时希望你好好保护好自己
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 00:24
看他平常对你怎么样了, 如果只是一时之气你就帮忙一下不出庭跟他庭外和解。如果习惯性家暴你就出庭作证吧,给他一个教训,让他不要祸害下一个妹子。
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 00:29
有没有懂法律的同学来科普一下家暴怎么定义啊?如果女的辱骂男的,还动手打了男的一耳光,男的一气之下的把女的推倒在地,如果这时候女的报警算男的家暴吗?
作者: huluwa0102    时间: 2017-10-18 00:33
开弓没有回头箭,你现在只能一路走下去。
如果你反悔了 帮助他撤诉了躲避过了很可能的牢狱之灾或者被遣返回国,他反而可能因为对你心生怨恨而作出更可怕的例子,我记得前几年是有过这样一个案子,记得就是家暴后来女生心软了男的没进监狱也没遣返 反而回来加害把女的给杀了什么的
作者: nixie    时间: 2017-10-18 02:34
huluwa0102 发表于 2017-10-18 00:33
如果你反悔了 帮助他撤诉了躲避过了很可能的牢狱之灾或者被遣返回 ...

我也记得有这样的例子
作者: CherieQ    时间: 2017-10-18 02:40
楼主我觉得你的所作所为是正确的。
不是第一次打你,他如果要悔改早悔改了。圣母是没办法改变别人的,只有法庭可以。
为什么进入公诉,就是因为这样的行为会伤害的人不止你,还有他以后其他的对象。所以他要为自己的行为负责并且悔改。
作者: CherieQ    时间: 2017-10-18 02:41
匿名者 发表于 2017-10-18 00:29
有没有懂法律的同学来科普一下家暴怎么定义啊?如果女的辱骂男的,还动手打了男的一耳光,男的一气之下的把 ...

我比较好奇如果男的这个时候报警女的算家暴吗
作者: 小妞bbbb    时间: 2017-10-18 04:11
家暴应该收到惩罚 这样他也长记性了
作者: EthanLin    时间: 2017-10-18 04:15
赵吃肉 发表于 2017-10-17 20:55
我以前的室友,男的把女的推了一下,女的报警,警察来了铐走,第二天女的花了1000保释金保出来了。 ...

这操作不能再6
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 04:31
我最后悔的事就是前男友打我的时候我没有报警!!!!
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2017-10-18 04:34
男朋友从来没打过我,打我一次我都会报警,不能容忍,因为女生本来就是弱势群体,家暴的人不值得同情,让别人来制裁他
作者: 熊熊咩    时间: 2017-10-18 05:21
楼主没事吧?都已经不是第一次打你了,不用太内疚。警察来了,你不告Z*F*也要告的。他事多了,家暴在美国非常严重。请个好律师求情看看能不能轻判一点,希望不用坐牢。他应该是留学生身份,那留美是没希望了。楼主也要小心,万一他老羞成怒报复你就危险了
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2017-10-18 06:31
刑事犯罪……跟你没撒关系了,不过家暴这种还真不值得同情
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 06:31
我有朋友是刑事律师,记得有一次跟他聊工作说起这方面的事情,据说现在不是你愿意不愿意撤诉了,现在是上升到州检察院要起诉他,一定要找个好的律师,因为你这个证据确凿但是没有目击证人,如果律师打赢了就没事,如果输了肯定是要被遣返了,坐牢不太可能,以后来美国也不太可能,妹子三思,不管你做什么决定,希望你能保护好自己。bless!
作者: Nikidi    时间: 2017-10-18 06:38
这有什么好心软的?他打你的时候他心软了吗?都不是第一次了你报警是做的最对的选择!自己在外一定要保护好自己!
作者: shelly任    时间: 2017-10-18 06:51
我老公上次踢爆楼上的门也被警察带走,前后搞了大半年。你这个家暴很严重,你男朋友彻底被你毁了。所以在美国不要轻易报警,这个不是你想不告就行的事。
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 07:04
干得漂亮
我国人才流失严重
高学历的phd回去一个算一个
作者: yufeiyun    时间: 2017-10-18 07:13
即使你不追究,检察院也会追究。过程很漫长,一次一次上庭,他身上会放追踪器,警察会限制他的行动,生活一切照常,只是不能跟你联系见面,他也不允许跟你们共同朋友或亲戚说起你,他不许请其他人找你求情。

我一个朋友的切身经历,去年下半年发生,到现在也还没结束
作者: 雅雅YaYa    时间: 2017-10-18 07:26
希望LZ别心软,不要再次放纵家暴男人
作者: beichen    时间: 2017-10-18 07:27
别心软 看看家暴死的全是女生duideqinizijima
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-10-18 07:36
匿名者 发表于 2017-10-17 20:54
现在想想真的是我太纵容他了 之前两次 都是最后他来求和 原谅了他
这次打人之后他变得毫无悔意 我才决定报 ...

你不用后悔。他之所以这次毫无悔意,是因为他前两次没有受到严重的惩罚。你想想小时候如果考试作弊,第一次没有被抓到,你是不是会沾沾自喜,下次考试还想继续冒险试试?如果被老师抓到,严厉批评叫家长甚至给了处分,你下次是不是就不敢了?

你让他受到应有的惩罚,这是他自找的,你一点过错都没有。你要做的是保护好自己,小心他放出来以后报复。千万别同情他
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 07:45
shelly任 发表于 2017-10-18 06:51
我老公上次踢爆楼上的门也被警察带走,前后搞了大半年。你这个家暴很严重,你男朋友彻底被你毁了。所以在美 ...

什么叫被楼主毁了?男的自己家暴的时候就没想到会自毁前程?明明是自找的。你是受虐狂吧,上来就把责任往受害人身上扯,怪不得找到个踢爆门的暴力男还不离婚

作者: 匿名    时间: 2017-10-18 08:06
不要心软!
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 08:08

不要心软 这种垃圾就算读PHD也还是垃圾 该告就告 保护自己
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 08:10
之前看过一个帖子是一个女生和男朋友吵架,貌似很crazy的样子,她男友报警了,警察把她送到了精神病院,费了好大周折才出来,感觉出动了警察 之后的事就不怎么好由自己控制了
作者: 桃红色的波斯猫    时间: 2017-10-18 08:11
huluwa0102 发表于 2017-10-18 00:33
如果你反悔了 帮助他撤诉了躲避过了很可能的牢狱之灾或者被遣返回 ...

对对对,千万别
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 08:13
打人的男人就是要关 管他的 活该
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 08:16
我老公上次踢爆楼上的门也被警察带走,前后搞了大半年。你这个家暴很严重,你男朋友彻底被你毁了。所以在美 ...

这种暴力人渣自找死路,怎么成妹子毁他了?
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 08:17
匿名者 发表于 2017-10-18 07:45
什么叫被楼主毁了?男的自己家暴的时候就没想到会自毁前程?明明是自找的。你是受虐狂吧,上来就把责任往受 ...

绝对受虐狂!
作者: verazzz    时间: 2017-10-18 08:21
会遣返
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-10-18 08:27

作者: 匿名    时间: 2017-10-18 08:31
Phd肯定不能再念了,会被学校开除的。
我要是他,你毁我前程,我又没有进去坐牢,不但不会念你好,还会把你个臭biao往死里打吧?
作者: Nindy    时间: 2017-10-18 08:56
不要放縱家暴的男人..
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 09:10
好了伤疤忘了疼说的就是楼主这样的。他打你的时候你知道疼,疼完你就心软忘了被打的时候的屈辱和恐惧了。。。
你没有毁了他,他打人的时候怎么不想想后果?
楼主能不能清醒一点。
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 09:12
他的phd肯定是要毁了啊
作者: 田心月喵    时间: 2017-10-18 09:17
匿名者 发表于 2017-10-17 20:38
我不想告他...但这个貌似已经是公诉阶段了..根本没人和我说他什么时候开庭之类.... ...

你們還在戀愛 雖然不知道感情到哪個階段 但是如果你現在選擇私了,不排除他以後會報復你,不可小覷一些人的心理素質。也許他表面感謝你沒有再次上吿 和你和好之類的,但是極有可能他哪天抽風...
作者: 田心月喵    时间: 2017-10-18 09:18
加上這件事如果影響到他在美國求學生涯 名聲... 你可以想下後果. 最好要法庭頒布禁令
作者: 田心月喵    时间: 2017-10-18 09:19
匿名者 发表于 2017-10-18 09:10
好了伤疤忘了疼说的就是楼主这样的。他打你的时候你知道疼,疼完你就心软忘了被打的时候的屈辱和恐惧了。。 ...

同意。而且在婚前就這種行為,我想不到任何理由還有想結婚的念頭..
作者: 大葱    时间: 2017-10-18 09:27
他怎么打的你,伤的多严重?
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 09:28
不能心软,楼楼是没遇到过好男人。。。怎么能又掐又打,真是暴力倾向 很恐怖的
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 09:29
我认识一个这样的,也是phd,跟女朋友吵架动手了,被开除遣返了
作者: Tinatina    时间: 2017-10-18 09:30
我一个同学是在监狱呆了一年好像,差点遣送回国
作者: 柚兔Citrus    时间: 2017-10-18 09:31
......
作者: 木槿花开    时间: 2017-10-18 09:49
不要心软妹子 他打你的时候怎么没心软?你报警已经是事实,别你一后悔,酿成大错啊!你的安全是第一位的
作者: 请叫我钱爷    时间: 2017-10-18 10:06
对家暴男就不要心软了吧
作者: liked28    时间: 2017-10-18 10:07

這樣的老公妳還留著過年嗎
作者: 火锅高帮女    时间: 2017-10-18 10:10
不止一次家暴你,你报警有什么好后悔的
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 10:21
说真的,得闹到什么程度才能让一个男人动手打女人?我求求大小姐们收敛一下脾气吧,不要再用法律武器咄咄逼人了。讲真话除了极少数人渣,没有男人愿意动手打女人,不是逼到肾上腺素快喷出来了,怎么可能动手?如果楼主还爱你男友,就私下解决然后分手吧,不爱就让他伏法。但是你俩以后应该没可能在一起了,没有人愿意跟报警的另一半在一起
作者: mmqq    时间: 2017-10-18 10:30
不能心软
作者: wj701123    时间: 2017-10-18 10:45
这个严重会坐牢吧,不过家暴活该。
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2017-10-18 11:00
不同意楼上 渣男从表面看不出来 遭遇家暴的女生很苦的
我高中组好的朋友之一为了男朋友 抛弃了意大利的Dream school 跑到澳洲 那个男朋友回国的时候见过 看起来很老实很上进 是个健身 打工 学习的人
结果住一起之后三天两头被打 抽耳光 最严重的打到她耳鸣失去意识 结果因为舍不得 一直没报警 整个人都变了
渣男到处都有 她跟我说的时候 我听到我朋友的故事都心疼的哭了 那么骄傲的女生 想到她被别人扇耳光 现在打字的时候还是可以哭出来 最后悔的时候就是没有坚决的劝他报警 那个人渣男现在还在澳洲上学。。
作者: 煎饼果子_    时间: 2017-10-18 11:03
这是他应得的 你只要注意保护好自己就好
作者: Sara_Tse    时间: 2017-10-18 11:25
妹子現在心軟也沒用了,很大可能性是遣返回國。這種人的確需要教訓。
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2017-10-18 11:38
不要特意去闹,但不要阻止警察定罪
作者: LLNdou    时间: 2017-10-18 11:53
说真的,你当过他他还不一定领情,小心报复你。
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2017-10-18 11:55
不舍得? 哎 每次看到不舍得都想摇醒
作者: 刀客特李    时间: 2017-10-18 11:59
竟然还打女人,罪不可恕
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 12:12
别想着好聚好散了,不可能了,他打人也不是你的错,你也不用什么都要自己扛着,打人的时候也没有想自己的前途,当个教训也许再以后他还真就不家暴了,你还做好事了
作者: ytanx    时间: 2017-10-18 12:17
作者: 梦小球遇上纽约    时间: 2017-10-18 12:24
如果经常这样,真的不要心软了
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 12:40
有一次就有第二次
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 12:48

这种男人你还留着啊 暴力倾向
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 12:51
匿名者 发表于 2017-10-18 10:21
说真的,得闹到什么程度才能让一个男人动手打女人?我求求大小姐们收敛一下脾气吧,不要再用法律武器咄咄逼 ...

建议去看看,不要跟陌生人说话

作者: 北美漫游    时间: 2017-10-18 13:07
你俩还没领证结婚吧,这也能算家暴?连家还没成呢。应该是人参公鸡了吧
作者: kejing    时间: 2017-10-18 13:12
暴力倾向的男人能打你,以后就能去伤害其他的人,为了自己,为了他人,千万别手软! 他根本就不觉得他错了,也应该让他好好的接受惩罚
作者: aimee3221994    时间: 2017-10-18 13:15
报得好!他都不只一次打你了,你又不舍得分手,现在报警了警察也会限制他不让他见你的,这样你们就可以真正的分手了,现在不分以后一定会后悔的!!我知道的最轻的处罚就是限制他与你见面,限制他接近学校,有可能会被开除。如果再严重就遣返了,不太会坐牢
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 13:24
楼主好犯贱啊!这样被打还拼命为对方找理由,我真是醉了!
作者: 骨头47    时间: 2017-10-18 13:29
对这种人真的要零容忍!不要心软,楼主加油
作者: 璐璐UMD    时间: 2017-10-18 13:30

作者: Loup    时间: 2017-10-18 13:32
心软没用啦,他会被遣返,前途没了。你也别想着和他在一起了,早点抽身是正道。
作者: 匿名    时间: 2017-10-18 13:41
都闹这么大了,他妈妈还说还想在一起?
这就是在忽悠你啊,妹子。你想想万一他坐牢了,她们家指不定怎么对付你呢。
反正你俩肯定不要再在一起了!
作者: YouKnowNothing    时间: 2017-10-18 13:45
lz两年后被打断腿的时候记得上来更新噢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1