北美微论坛

标题: 德州这种天气都不知道怎么给宝宝穿衣服 [打印本页]

作者: Stephanie_814    时间: 2017-10-16 08:01
标题: 德州这种天气都不知道怎么给宝宝穿衣服
今天25度到9度。早上冷死人。中午又热。宝宝六个月。早上开暖气?房子面积大也不是开一会就暖了。暖和了 又开始热了。大家建议怎么穿衣服呢?
作者: rayn    时间: 2017-10-16 08:17
加州同样痛苦 不停换衣服呗
作者: xiaohaha02    时间: 2017-10-16 08:30
加州也是!我早晨起来给娃穿三件,然后一层一层脱,中午只剩一件。然后再一层一层加,直到晚上加回去……
作者: MIMO    时间: 2017-10-16 08:35
加州也是,尤其睡得早的宝宝,真是都不知道怎么弄,晚上七点就睡了,穿长袖又热,短袖半夜又冷,加被子宝宝又不老实,总不能半夜给拽起来套衣服吧
作者: cindycindy    时间: 2017-10-16 09:58
都一样,昼夜温差太大。
作者: 总想吃零食    时间: 2017-10-16 11:18
MIMO 发表于 2017-10-16 08:35
加州也是,尤其睡得早的宝宝,真是都不知道怎么弄,晚上七点就睡了,穿长袖又热,短袖半夜又冷,加被子宝宝 ...

我家下半夜给加衣服会坐起来哭很久,所以只好硬着头皮睡前给穿好棉袄,但是上半夜80多度啊,看他热一头汗当妈的心疼,但是下半夜是真冷啊 真是不知如何是好
作者: MIMO    时间: 2017-10-16 14:32
总想吃零食 发表于 2017-10-16 11:18
我家下半夜给加衣服会坐起来哭很久,所以只好硬着头皮睡前给穿好棉袄,但是上半夜80多度啊,看他热一头汗当 ...

是的,白天热的要死,晚上又巨冷,感觉去到了沙漠。我晚上都不敢弄醒加衣服,哭起来要命啊
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-10-16 17:07
天啊我这里也是,我在内华达山旮旯里,温差巨大。早上都零度零下一二度,中午又有二十几度,真的是醉了。八点半睡觉的时候没那么热,穿少了半夜又冷的要死,每次都不知道咋办好
作者: 小猴子要来了    时间: 2017-10-16 17:44
室内保持恒温就行
作者: o---完美---o    时间: 2017-10-16 17:57
买个室内温度计,以室内温度为主
作者: 我想看大月亮    时间: 2017-10-16 20:01
把空调调成auto
作者: Yisu    时间: 2017-10-16 21:25
室内有空调都是恒温啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1