北美微论坛

标题: 哎,祝大家都找到好房子 [打印本页]

作者: moooya    时间: 2017-10-15 15:07
标题: 哎,祝大家都找到好房子
搬到个新地方,一楼,阳台外面是个草坪。
搬的时候啥都不知道,然后,噩梦就开始了……
我对门的小孩,和其他楼的小孩,天天放学在这里玩耍,足球篮球橄榄球,一边玩,一边尖叫,大声说话,大笑......
平时下课就出来,周末中午12点开始,一直到晚上。
坚持不住了,在自己家里,根本不能安静下来做事,看电视都吵,更别说看书啥的,有时候和朋友打个电话,都不清楚...就这样忍了一整个summer了.....
今天被吵了一下午头疼到不行,和对门的某个小孩的爸妈去说,态度之恶劣,来来去去重复一句:they are kids.....
我说我知道,但是可不可以去playground玩?附近有啊….......答:NO! 说你头疼就在自己家呆着....
我说:我就是在家都不能好好休息
父母:我们不管

准备搬家了.....
以后找房子,真的要仔细观察,防止各种情况的发生,不然真的是够了……
也祝大家都找到好房子!

作者: 布田    时间: 2017-10-15 15:13
Bless
作者: āéǐòū    时间: 2017-10-15 15:17
同情楼主。只能搬了。
作者: 霖小囍    时间: 2017-10-15 15:17
摸摸楼主,的确闹心,下次租房还是得不同时间段多去几次。我们家之前租房,看中了一个一切都很好很完美的小区,偶然间在google review里看到一个住户的评论,他说他住在小区的某一角,那个位置每天半夜四点会有火车经过鸣笛,很大声很吓人…我们google地图一看,果然有一条货运铁路经过那里。白天真的没声音,只有半夜才会有。
作者: Rorin    时间: 2017-10-15 15:19
摸摸
作者: 神枪手    时间: 2017-10-15 15:22
闹心
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 15:24
是啊、我搬家之前不知道门口有个fire dep、经常会鸣笛、而且又大声、开着门窗就吵死了、关了门还好一点 、悲催
作者: moooya    时间: 2017-10-15 15:31
哎,有时候那些小孩会把球直接踢到我们家阳台里来,刚开始还直接翻到我家阳台里,捡球....结果有次我看到了,我说你们再这样,我要拍照了......
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-10-15 15:33
那快点搬家吧……
作者: 梦felicia    时间: 2017-10-15 15:36
Bless下个房子找好的
作者: 贪吃豆    时间: 2017-10-15 15:37
bless
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2017-10-15 15:58
作者: summerhabit    时间: 2017-10-15 16:02
拍拍
作者: 花狸子    时间: 2017-10-15 16:10
还好不是买的房子呢
作者: April_twilight    时间: 2017-10-15 16:12
Bless,同情楼主
作者: 气质不太好    时间: 2017-10-15 16:18
只能搬家了 哎
作者: DearBlue    时间: 2017-10-15 16:27
Bless
作者: 小桃子Tina    时间: 2017-10-15 16:43
bless
作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2017-10-15 16:44
还好不是买的房子,bless
作者: moooya    时间: 2017-10-15 17:01
谢谢大家,先刷房子去了
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 17:01
感觉楼主有点神经质
作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2017-10-15 17:38
同情楼主~~~
作者: Ga_bri_el_la    时间: 2017-10-15 17:40
握爪子
楼下邻居不知道干嘛的,每天都半夜12点之后回家,然后洗澡讲话到三四点,时不时还要修个家具啥的,刚搬进来一个多月已经快整崩溃了
希望下次能找到安静的房子
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 18:09
apartment?
作者: 再一秒_    时间: 2017-10-15 18:10
bless
作者: WA的木头    时间: 2017-10-15 18:18
唉辛苦楼主了 懂得这种感觉
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 18:28
找朋友借条大狗 放阳台 孩子跑来跑去他就会一直叫 然后会试图跳出去(当然不能真让它跳出去 咬人就不对了) 但是让小孩子害怕 他们就换地方玩了
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 18:40
Ga_bri_el_la 发表于 2017-10-15 17:40
握爪子
楼下邻居不知道干嘛的,每天都半夜12点之后回家,然后洗澡讲话到三四点,时不时还要修个家具啥 ...

我是House 隔壁那个女的跟她老公又是喝酒又是抽烟 看起来也是吸大麻的人 然后早上7点就在门口大吵大闹 晚上一点两点了还在吵 我们是连着的房子 她后门也是从和我的后门走出去 今天我们出门的时候看到一坨屎,应该是她的狗, 她养了三只猫一只狗 刚刚上个月搬进来,合同签一年 家里也是破破烂烂的 怎么办啊?
作者: Gr111    时间: 2017-10-15 18:49
作者: 薇薇安    时间: 2017-10-15 20:01
Bless
作者: Ga_bri_el_la    时间: 2017-10-15 20:26
匿名者 发表于 2017-10-15 18:40
我是House 隔壁那个女的跟她老公又是喝酒又是抽烟 看起来也是吸大麻的人 然后早上7点就在门口大吵大闹 晚上 ...

突然觉得有个安静省事的邻居真的好难,我在纠结要不要去和邻居沟通一下
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 20:29
Ga_bri_el_la 发表于 2017-10-15 20:26
突然觉得有个安静省事的邻居真的好难,我在纠结要不要去和邻居沟通一下 ...

我隔壁那女的抽烟喝酒吸大麻 还是一个泼妇 我不敢去找她
作者: Christelle-LW    时间: 2017-10-15 20:43

bless
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 20:49
匿名者 发表于 2017-10-15 17:01
感觉楼主有点神经质

你有点神经病
作者: Titania    时间: 2017-10-15 21:20
只有自己搬
作者: PXY    时间: 2017-10-15 22:05
霖小囍 发表于 2017-10-15 15:17
摸摸楼主,的确闹心,下次租房还是得不同时间段多去几次。我们家之前租房,看中了一个一切都很好很完美的小 ...

哈哈哈哈看到这条眼泪都快流下来,我现在住的小区就是这样,,半夜好几趟
作者: Nicole815t710    时间: 2017-10-15 22:33
同情楼楼,没办法,因为是小孩子更加没办法
作者: 自由2008    时间: 2017-10-15 22:46
还好不是买的 买的更闹心。 我之前住的地方也是 好多老莫孩子 吵死了 后来住House 就好多了 很安静
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 22:49
有小孩这个真的只有认了,有婴儿才崩溃
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2017-10-15 22:51
bless

作者: vernafeng    时间: 2017-10-15 23:00
bless
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 23:30
匿名者 发表于 2017-10-15 20:49
你有点神经病

人家小孩不在草地上玩难道去大马路上玩?公共场所的概念都不懂,这地球又不是你一个人的?你觉得噪音骚扰你,你为啥不报警?说你有点神经质还不乐意,谁都要顺着你来?地球围着你转?事事都要顺着你心?你是谁啊,照照镜子。
作者: Jsrrr    时间: 2017-10-16 00:02
搬吧
作者: abcdef7    时间: 2017-10-16 00:19
心塞。。
作者: shi1988    时间: 2017-10-16 00:20
我楼上邻居养花 浇水滴到我家
说了一次 说会注意不能保证 还说住公寓很正常 火大
后来又说了 还去物业说了 回消息说住公寓很正常 说我们住二楼脚步声太大影响三楼巴拉巴拉一大堆 不过然后她买了个塑料垫子 终于没有水流下来了
最近几天又有一次滴水 算算日子他们家应该快到期了 按照我们小区的涨价情况预计她家住不下去
保佑他家赶紧搬家
作者: xjj0908    时间: 2017-10-16 01:10
bless
作者: 羊肉包子    时间: 2017-10-16 01:50
要是我可能会存点屎,趁夜里扔草坪上
作者: 羊肉包子    时间: 2017-10-16 01:52
匿名者 发表于 2017-10-15 23:30
人家小孩不在草地上玩难道去大马路上玩?公共场所的概念都不懂,这地球又不是你一个人的?你觉得噪音骚扰你 ...

谁的帖子你都喷?在好几个姑娘的帖子里都看到你的身影了。匿名当键盘侠一点都不爷们儿
作者: 艾芽芽    时间: 2017-10-16 02:05
Bless
作者: 瑶瑶8726    时间: 2017-10-16 02:17
摸摸
作者: 內誰誰是誰    时间: 2017-10-16 05:03
我隔壁也是 一到週末就開趴 大半夜的還在嘻嘻哈哈 要不然就是玩遊戲到凌晨四五點 太受不了了有天我在跟我男票講電話也很大聲的說再這麼吵我就要報警了 接下來之後都安靜了下來 偶爾會吵吵但至少不再在半夜時候 估計他聽到我的抱怨
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 05:11
刚把我家楼上的阿米狗赶走了 天天咣当咣当 不知道干嘛 抽大麻
作者: 向往自由围脖    时间: 2017-10-16 05:55
bless
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 06:01
作者: 牛村村姑    时间: 2017-10-16 06:02

作者: RachelRen    时间: 2017-10-16 06:06
bless
作者: techstarphilly    时间: 2017-10-16 06:10
住太矮了
作者: danjun123    时间: 2017-10-16 06:22
赶快搬吧
作者: tracybiebie    时间: 2017-10-16 06:38
可以去物管投诉的吧,物管知道之后会给你邻居发警告信。   好像一般是给三次警告信就要evacuate了。这叫以暴制暴。    她要是敢上门骚扰你记得录音录像+报警。   
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 06:51
羊肉包子 发表于 2017-10-16 01:52
谁的帖子你都喷?在好几个姑娘的帖子里都看到你的身影了。匿名当键盘侠一点都不爷们儿 ...

马甲狗
作者: mpan4    时间: 2017-10-16 07:52
哎 真惨
作者: xiaoxiaoling    时间: 2017-10-16 07:56
Bless
作者: moooya    时间: 2017-10-16 08:44
匿名者 发表于 2017-10-15 20:29
我隔壁那女的抽烟喝酒吸大麻 还是一个泼妇 我不敢去找她

额....我觉得这样的人还是算了,我昨天去对门交涉也是鼓足了勇气。因为我感觉对门里面住的人很复杂,大人全是白人,有男有女,他们2室的房子但是住了好多人。然后外面的小孩有3个是对门的小孩,小孩全是黑人....然后一开门,女的说是他们妈妈,一看也是常年酗酒或者吸大麻的.....(虽然我没见过真正的长年那样的人的样子,不过一看就是不太对的感觉,非常不精神,眼窝凹陷,脸色比我这个黄种人还蜡黄)然后讲什么都没用,不跟你讲道理
作者: moooya    时间: 2017-10-16 08:53
Ga_bri_el_la 发表于 2017-10-15 17:40
握爪子
楼下邻居不知道干嘛的,每天都半夜12点之后回家,然后洗澡讲话到三四点,时不时还要修个家具啥 ...

哎....这种真的闹心
作者: Reta    时间: 2017-10-16 09:13
moooya 发表于 2017-10-16 08:44
额....我觉得这样的人还是算了,我昨天去对门交涉也是鼓足了勇气。因为我感觉对门里面住的人很复杂,大人全 ...

赶紧搬家吧。家长不管,物业不管,天天吵真的头疼
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 09:44
moooya 发表于 2017-10-16 08:44
额....我觉得这样的人还是算了,我昨天去对门交涉也是鼓足了勇气。因为我感觉对门里面住的人很复杂,大人全 ...

跟我们隔壁一样 抽烟喝酒我见过 我会觉得他们抽大麻是因为那个女的面色苍白,一副快死掉的感觉
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-10-16 10:02
是的,我之前住的旁边有家儿童医院,天天半夜救护车有时是直升机,吵的睡不了。看房的时候好安静绝对想不到
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 11:20
我们家门口到傍晚也有小孩 不过我们物业还算给力 给大家都发了信说希望管好小朋友 不要在别人家门口玩 因为进进出出有车也很不安全 然后本来隔壁住了俩很吵得美国人 半夜女的老是发出很不协调的声音 现在物业强制摩托车冬天要租车库房车库里 他们家有两辆摩托车 然后就搬走了哈哈哈
作者: FlowinEa    时间: 2017-10-16 11:20
有什么办法处理这样的邻居吗
作者: changyifan17    时间: 2017-10-16 11:26
bless

作者: 一只拖鞋slipper    时间: 2017-10-16 11:28
我住apartment,邻居们人倒是没啥,但是邻居的狗特别会叫唤,每天半夜和大清早都会叫,感觉闹钟都不用了…烦死了
作者: AceBa    时间: 2017-10-16 11:45
之前住公寓也是,一群孩子在家门口跑来跑去还大吼,每天下午之后睡觉之前就没有安静的时候,然后一大早上学前还要滑滑板真的是崩溃。租房子时候review很重要 一定要认真读
作者: 还有小丑鱼    时间: 2017-10-16 13:30
匿名者 发表于 2017-10-15 23:30
人家小孩不在草地上玩难道去大马路上玩?公共场所的概念都不懂,这地球又不是你一个人的?你觉得噪音骚扰你 ...

美国人在自己家大声喧哗邻居还报警扰民呢,天天被噪音骚扰谁也受不了。抱怨两句还不行了,你比楼主更神经质
作者: 米高w    时间: 2017-10-16 13:33
bless
作者: 羊肉包子    时间: 2017-10-16 13:58
匿名者 发表于 2017-10-16 06:51
马甲狗

这就是我的大号,平时只看不回帖,实在是看你这人品太糟糕,人家楼主很心烦,你不帮忙不说,还幸灾乐祸,指责楼主,站着说话不腰疼,在别人的帖子里你也是这样。你是女的也就算了,你如果是男的,真是小肚鸡肠,内心阴暗
作者: yoyo001    时间: 2017-10-16 14:02
  我以前 租房子的时候,车子倒出来,还要叫这些猴孩子们让开。  那时候,刚学会开车,买了一辆新车, 熊孩子用钥匙之类的东西 在我后车门那里长长刮出一道来。  老外就是一句,they just kids ,。   如果我很生气,还要被标上mean  lady,幸好买房子搬家了 。
作者: yoyo001    时间: 2017-10-16 14:03
匿名者 发表于 2017-10-16 09:44
跟我们隔壁一样 抽烟喝酒我见过 我会觉得他们抽大麻是因为那个女的面色苍白,一副快死掉的感觉 ...

你这描述,有点像吸毒的。
作者: 大大大妞    时间: 2017-10-16 14:12
心疼你,快搬家吧遇到这种真的很烦人
作者: moooya    时间: 2017-10-16 14:28
羊肉包子 发表于 2017-10-16 13:58
这就是我的大号,平时只看不回帖,实在是看你这人品太糟糕,人家楼主很心烦,你不帮忙不说,还幸灾乐祸,指 ...

谢谢妹子,不过这种人不用理他了。可能他也是在刷存在感吧……
作者: 多啦A梦的口袋    时间: 2017-10-16 14:30
我之前住的地方也是,隔壁就是公园,是那种有滑梯,翘翘板和秋千的那种。每天早上就开始吵,真的是想睡得安稳些都不行
作者: moooya    时间: 2017-10-16 14:32
yoyo001 发表于 2017-10-16 14:02
我以前 租房子的时候,车子倒出来,还要叫这些猴孩子们让开。  那时候,刚学会开车,买了一辆新车, 熊孩子 ...

哎....可能在他们眼里kids就想干嘛干嘛
而且我也觉得可能是吸毒的……
他们家不出去上班的感觉,一家大人都是白人,3个小朋友却是黑人,猜测是领养来的,然后Z*F补贴的那种。不过都是我瞎猜的,给人感觉就是很古怪的家庭,不是正常朝九晚五上班的那些
作者: 司马燕玲    时间: 2017-10-16 14:46
哎,希望楼主下次找到好房子
作者: So4⃣️你lo    时间: 2017-10-16 14:46
拍拍
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 15:51
yoyo001 发表于 2017-10-16 14:03
你这描述,有点像吸毒的。

不是像 是百分之90吸毒 脸色很差很差

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1