北美微论坛

标题: 我的天啊,这封信等于死刑吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-14 23:53
标题: 我的天啊,这封信等于死刑吗?

补充   本人是亲戚担保来的美国,已经有绿卡了
因为中国那边的人急着发过来他手机的像素不好,仔细看可以看得出来说移民签证被取消了然后一年时间证明是不可抗力的因素造成的被取消也已经过了,大家说可能是诈骗可能吗?因为看他的信件地址是美国的national visa center感觉不会是骗子。他信上面提到这封信是termination 2所以我怀疑之前还寄过信但我从未收到过啊

今天中国的家收到一封签证中心的信
打开一看 什么!遣返!!
这是怎么回事?!!
拜托大家救救命,来美国才两年多
从来没有犯事
这突然的是怎么一回事!!

作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2017-10-15 00:14
遣返不是应该美国这边遣吗?发到中国有什么用?特此通知?
作者: shucc    时间: 2017-10-15 00:19
发给国内什么鬼
作者: flamers.chen    时间: 2017-10-15 05:04
作者: Janetamisa    时间: 2017-10-15 06:16
感觉是诈骗
作者: 雅典娜420    时间: 2017-10-15 06:40
没有寄到中国家里的道理,就算遣返也是寄到美国地址!保险起见可以去问问律师
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 06:50
骗子新招数嚒!以前只发email 的
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 07:16
你是怎样来美国的?
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 08:26
意思是先通知你家人帮你收拾房间。。。
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 08:46
就截图这一小段模糊不清的有什么意义?没头没尾自己吓自己。
作者: 木馬    时间: 2017-10-15 11:15
別急 問問律師
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 11:27
这个有点蹊跷,找律师,或者联系移民局。
作者: 花好月圆    时间: 2017-10-15 16:39
我用100分告诉你 这假的.....
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 18:29
花好月圆 发表于 2017-10-15 16:39
我用100分告诉你 这假的.....

真的吗?怎么看的
作者: Coco6767    时间: 2017-10-15 19:56
打电话去USCIS问啊....或者发邮件问你的case
作者: ivan0817chen    时间: 2017-10-15 20:54
信上有你的绿卡号码,或者a 号码吗。?没有的话。那。就是骗子,有的话找律师,或者打。uscis
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 21:01
ivan0817chen 发表于 2017-10-15 20:54
信上有你的绿卡号码,或者a 号码吗。?没有的话。那。就是骗子,有的话找律师,或者打。uscis ...

没有,但是他的目的是什么呢?上面有我们申请签证的日期,这他也知道?
作者: ivan0817chen    时间: 2017-10-15 21:10
匿名者 发表于 2017-10-15 21:01
没有,但是他的目的是什么呢?上面有我们申请签证的日期,这他也知道? ...

信上有要求你做什么吗?
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 21:30
ivan0817chen 发表于 2017-10-15 21:10
信上有要求你做什么吗?

没有。。
作者: 匿名    时间: 2017-10-15 23:09
还有这样的吗?bless 楼主希望是诈骗的 尽早问问律师
作者: 峯wa在America    时间: 2017-10-15 23:22
我亲戚之前也收到过这种信可是她是申请过来,然后批准了,没来,后来还有一次机会的,她也没来,之后就发了这个信件
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 00:05
你再看看咯,之后如果收到通知说,打多少多少钱就可以不遣返,那必定就是骗子啦~
作者: ivan0817chen    时间: 2017-10-16 03:54
匿名者 发表于 2017-10-15 21:30
没有。。

那就尽快找律师看看,不用自己吓唬 自己
作者: 小小女人404    时间: 2017-10-16 07:21
签证取消 你都是绿卡了 没问题吧
作者: joy.lian    时间: 2017-10-16 12:51
肯定是诈骗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1