北美微论坛

标题: 有没有人用过手动的打蛋器 [打印本页]

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-12-6 02:53
标题: 有没有人用过手动的打蛋器
买完才发现我买错了,,他所谓的5 speed竟然是手摇的。。

有没有人用过这样的?会不会特别不好用啊???

打蛋白可以么。,一边摇一边打?
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2013-12-6 06:24
啊?没用过耶。看样子应该不如电动的好用。
作者: 袁咕哢咚    时间: 2013-12-6 07:33
是手持电动打蛋器还是真的只是很原始打蛋器……如果是很原始的打蛋白很困难。手持电动的很给力。

作者: 瀚海云天US    时间: 2013-12-6 07:46
见过,婆婆家就有一个!老古董了!
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2013-12-6 08:18
没见过
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2013-12-6 08:19
去沃尔玛或一元店买个,2档,还是三档的才五,六元,也很好用
作者: Cueman088    时间: 2013-12-6 10:32
我都用手动蛋抽,手动打出来的好
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-12-6 10:48
没用过,都是用电动的
作者: zhengkyle1    时间: 2013-12-6 11:29
看得不是很明白,有5 speed了为什么是手摇的?是手持的意思么?
作者: yuepeng_80537    时间: 2013-12-6 11:51
手动的哪里来的5 speed?还是手持电动?
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-12-6 11:53
yuepeng_80537 发表于 2013-12-6 10:51
手动的哪里来的5 speed?还是手持电动?

我也不清楚唉,没收到,就是手动5 speed的,所以我现在很迷惑
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-12-6 11:53
Cueman088 发表于 2013-12-6 09:32
我都用手动蛋抽,手动打出来的好

大厨发话了我就放心了
作者: nemo2046    时间: 2013-12-6 12:01
是不是那种5档速度,但是需要自己手拿着搅拌的?我就用那种,打蛋白挺给力的,一般5-8分钟就好了
作者: Cueman088    时间: 2013-12-6 12:19
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-12-6 10:53
大厨发话了我就放心了

我可是手动打过马卡隆蛋白霜的男人
作者: 秦臻ZhenQin    时间: 2013-12-6 13:28
之前在芝加哥美食节,在促销马自达的帐篷里,填表就送打蛋器
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-12-6 13:42
Cueman088 发表于 2013-12-6 11:19
我可是手动打过马卡隆蛋白霜的男人

我擦咧,膜拜个
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-12-6 13:43
nemo2046 发表于 2013-12-6 11:01
是不是那种5档速度,但是需要自己手拿着搅拌的?我就用那种,打蛋白挺给力的,一般5-8分钟就好了 ...

那就好,我就用来打蛋白然后做蛋糕卷,嘿嘿期待拿回来试试
作者: angela_小团子    时间: 2013-12-6 19:02
我在二妈家买过一个5个挡的才5块几   你快把那个退了吧

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-12-6 19:19
angela_小团子 发表于 2013-12-6 18:02
我在二妈家买过一个5个挡的才5块几   你快把那个退了吧

电动的啊?我在他家查了啊,都没货了呢。。剩下的就是几十块钱的了
作者: angela_小团子    时间: 2013-12-6 19:32
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-12-6 18:19
电动的啊?我在他家查了啊,都没货了呢。。剩下的就是几十块钱的了

电动的 我是去实体店买的  我那个不带底下的盆就是手拿的那种   你想要买 黑五的时候咋没行动呢他家带盆的一下才15呢   不过我那5块的 就够我用的
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-12-6 20:07
angela_小团子 发表于 2013-12-6 18:32
电动的 我是去实体店买的  我那个不带底下的盆就是手拿的那种   你想要买 黑五的时候咋没行动呢他家带盆 ...

黑五的时候滚出去要了啊。。呜呜,回来看见deal以后,周围的店都卖空了。。

我觉得手拿的那种很好啊。可以打果汁,做粥也可以直接在锅里搅烂。

沃尔玛还有么,我明天去看看去
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2013-12-6 20:17
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-12-6 19:07
黑五的时候滚出去要了啊。。呜呜,回来看见deal以后,周围的店都卖空了。。

我觉得手拿的那种很好啊。可 ...

我买了个,老公也帮带了个,退了一个呢
作者: 香烟界    时间: 2013-12-6 22:52

作者: angela_小团子    时间: 2013-12-6 23:12
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-12-6 19:07

我觉得手拿的那种很好啊。可 ...

他家一直卖 你去找找好了 我买的是rival牌子的 这牌子的东西都挺便宜
作者: 香烟界    时间: 2013-12-10 20:24

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1