北美微论坛

标题: 公民考试关于欠税问题 [打印本页]

作者: HAN_C    时间: 2017-10-7 17:19
标题: 公民考试关于欠税问题
        刚才看见一个帖子说税单问题被刁难了,我才想起我的情况,问下大家意见。
       我13年税单因为会计师没有上报local 税,后来被罚款补交。在填n400表的时候,欠税填了no,到时候面试的时候要不要说实话?
作者: Amytang6    时间: 2017-10-7 17:27
一输入你的安全号基本什么资料都有了
作者: HAN_C    时间: 2017-10-7 18:06
Amytang6 发表于 2017-10-7 17:27
一输入你的安全号基本什么资料都有了

就是说他们其实都知道,最好面试的时候事先说吗,即使已经都付了
作者: 七月的芙蓉    时间: 2017-10-7 18:09

这是N-400表格的第六个问答Do you owe any overdue federal,state,or local taxes?时态是一般现在时,没有用完成时时态,可以回答No.
作者: 匿名    时间: 2017-10-7 18:26
作者: HAN_C    时间: 2017-10-7 18:27
七月的芙蓉 发表于 2017-10-7 18:09
这是N-400表格的第六个问答Do you owe any overdue federal,state,or local taxes?时态是一般现在时,没有 ...

谢了,我去问一下会计师,叫他们给我打个证明好了,有备无患
作者: 匿名    时间: 2017-10-7 18:32
请问你拿到面试了吗
作者: HAN_C    时间: 2017-10-7 18:41
匿名者 发表于 2017-10-7 18:32
请问你拿到面试了吗

还没,指纹后等半年了,坐标费城,今天看到那个欠税的帖子,我才想起来问的
作者: 不可说    时间: 2017-10-10 17:00
去税务局 预约个时间  让他们把这几年的报税清单打印出来   证明你没有欠税什么就好了   
作者: mandyzhang    时间: 2017-10-11 20:46

带好补钱的证明,
作者: HAN_C    时间: 2017-11-22 22:50
七月的芙蓉 发表于 2017-10-7 18:09
这是N-400表格的第六个问答Do you owe any overdue federal,state,or local taxes?时态是一般现在时,没有 ...

但是第七个问题A:问曾经是否欠过税?
我是不是在第六题回答no的时候,就马上解释曾经有过这个问题,毕竟我报了税,是会计师漏了local税,而且后面也补了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1