北美微论坛

标题: 更新一下看完医生回来。29周+2,宝宝胎动突然减少,有点担心了 [打印本页]

作者: 小山子    时间: 2017-10-3 23:24
标题: 更新一下看完医生回来。29周+2,宝宝胎动突然减少,有点担心了

更新
今天临时打电话约了医生,宝宝好像知道我要去检查她似的,时不时就翻滚几下……这磨人的小妖精
检查过也告诉医生最近这两天不太活跃而且肚子时不时会硬,看了超声波,一切正常,不知道是不是内检看到宫口也没有开,宫颈比较长,虽然头是想向下但比较上,也做了nostress test,心跳和胎动都正常,算是松一口气吧。医生也说再观察几天如果还是有连续几天不动的就来找她,下一次的复查从三周改成两周。
她说有时候是宝宝太累了就会想休息下…目前算是松口气吧。当妈的真的不容易啊
谢谢楼里mm的bless和意见。

29周的第二天,前一天的时候还很活跃,无时无刻在翻滚打拳,特别是睡觉侧卧的时候,第二天开始突然减少了,基本都没怎么感觉到,除了今天晚上吃饱了动得比较厉害维持了一两分钟,而且我和老公眼皮最近这几天一直在跳。之前看到有26 周孩子没了,有点担心了,
本来是两周后再看医生问,觉得还是明天一早去找她吧,希望一切正常只是我多心
作者: 小小小陈    时间: 2017-10-3 23:46
bless!
作者: yuqis    时间: 2017-10-3 23:52
喝冰水试一下,看看动不动,不动的话赶紧联系ob千万别拖...我的ob让我发现胎动少了就赶紧联系她
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2017-10-3 23:53
我也是上次看到那个26周胎停的贴子,现在一直疑神疑鬼的。我才27周。
作者: 小山子    时间: 2017-10-4 00:06
yuqis 发表于 2017-10-3 23:52
喝冰水试一下,看看动不动,不动的话赶紧联系ob千万别拖...我的ob让我发现胎动少了就赶紧联系她 ...

今天早上喝了一点冰的奶,稍微动了动,然后刚刚饿醒了(顺便起床发帖子)吃啃了两个kiwi又躺下了,现在感觉到在偶尔感觉像在吹泡泡似的一两下子但没有以前的强烈了。我上个两个星期看ob还在问经常在动有没有问题医生还说动得越活越越好,所以才担心啊
作者: 小山子    时间: 2017-10-4 00:08
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-10-3 23:53
我也是上次看到那个26周胎停的贴子,现在一直疑神疑鬼的。我才27周。

我也是…以为都是过了头三个月就会稳定啦,谁知还有那样的,现在动得太厉害又怕,不动了又担心,当妈的不容易啊
作者: 谷雨。    时间: 2017-10-4 03:13
有感觉动就好,因为后期BB变大,能活动的空间很小
作者: 想养只喵星人    时间: 2017-10-4 03:25
不放心还是去做个stress test好。另外喝点甜的果汁看看宝宝有没有动
作者: 小山子    时间: 2017-10-4 03:47
谷雨。 发表于 2017-10-4 03:13
有感觉动就好,因为后期BB变大,能活动的空间很小

但是我才29周啊,不是要到大概30多周才会慢慢少吗
嗯可能是我想多了
作者: Nadiaho    时间: 2017-10-4 05:12
Bless
作者: 瞌睡丫    时间: 2017-10-4 05:38
我也是,动得太多担心,动得太少也担心。
作者: duoshu    时间: 2017-10-4 07:45
我也是,29周开始宝宝动得就少了,不过每天也都在动,我就等到见ob时候再问问她吧
作者: 小山子    时间: 2017-10-4 09:03
duoshu 发表于 2017-10-4 07:45
我也是,29周开始宝宝动得就少了,不过每天也都在动,我就等到见ob时候再问问她吧 ...

约了ob今天看看怎样把吧,希望是我多心吧也许是脂肪厚了很难感觉
还有就是有时肚子会突然很硬 也不知道是不是正常
唉 当妈真的像过三关斩六将的
作者: Mo墨天天    时间: 2017-10-4 09:13
bless!
作者: Eeffyy    时间: 2017-10-4 09:23
宝宝在休息呢! 不用担心,喝点甜的。
作者: 一个窝窝头    时间: 2017-10-4 09:28
Bless!楼主吃点甜食,看看宝宝有没有活跃起来。
作者: duoshu    时间: 2017-10-4 09:40
小山子 发表于 2017-10-4 09:03
约了ob今天看看怎样把吧,希望是我多心吧也许是脂肪厚了很难感觉
还有就是有时肚子会突然很硬 也不知道是不 ...

我也会肚子硬,问过医生了,她说是假性宫缩。因为宝宝活动引起的,只要不是过于频繁都是正常的
作者: cp0505    时间: 2017-10-4 09:51

我整个孕期宝宝就不怎么爱动,害我整天疑神疑鬼的,后期医院都跑了好多趟,就是去胎心监护。我Ob跟我说,只要你觉得胎动减少了就去医院,检查确认下。不要怕麻烦,宝宝健康最重要,每次去医院的护士都会跟我说,找个安静的地方,喝一杯冰水下去,躺着,侧躺,然后数胎动,要是两个小时内没有动10下,就要去医院
作者: Gerik    时间: 2017-10-4 10:04
小山子 发表于 2017-10-4 09:03
还有就是有时肚子会突然很硬 也不知道是不 ...

bless,希望你和宝宝健健康康
作者: 净水情思    时间: 2017-10-4 11:37
还是去看医生比较安心吧
作者: wj701123    时间: 2017-10-4 12:57
我朋友预产期就一个礼拜了,脐带绕颈没了。还是要注意,如果宝宝突然动的很厉害就要去看医生
作者: 旋转木马    时间: 2017-10-4 13:16
bless
作者: 小山子    时间: 2017-10-4 13:52
wj701123 发表于 2017-10-4 12:57
我朋友预产期就一个礼拜了,脐带绕颈没了。还是要注意,如果宝宝突然动的很厉害就要去看医生 ...

啊?我的妈呀!这太崩溃了吧!看来我还是要继续担心了
作者: wj701123    时间: 2017-10-4 13:55
小山子 发表于 2017-10-4 13:52
啊?我的妈呀!这太崩溃了吧!看来我还是要继续担心了

你也不用太担心,我朋友是去年一整年都运气特别背
作者: greenphoto    时间: 2017-10-4 14:03
吃甜食刺激下,我之前也是老瞎担心,每次来个巨甜的cookie就又踢得很厉害了
作者: michellevmp    时间: 2017-10-4 14:31
这个没办法,真的只能一直担心到生。喝冰水会把宝宝叫醒,lz可以试试
作者: 小山子    时间: 2017-10-4 14:43
michellevmp 发表于 2017-10-4 14:31
这个没办法,真的只能一直担心到生。喝冰水会把宝宝叫醒,lz可以试试

哈哈哈 我会告诉你今天一大早我特地喝了杯冰牛奶,结果人家不了我
作者: michellevmp    时间: 2017-10-4 15:07
小山子 发表于 2017-10-4 14:43
哈哈哈 我会告诉你今天一大早我特地喝了杯冰牛奶,结果人家不了我

我当时是晚上12点平躺下来下来,她就会动的比较厉害。ob前台说冰水要三杯。还是我觉得宝宝是这几天爱动,过两天累了就懂得少 每天跟每天都不一样。
作者: 奥利奥酸奶    时间: 2017-10-4 15:25
白天动的比较少,也可能轻微感觉不到,晚上就会特别活跃
作者: 小山子    时间: 2017-10-4 16:18
michellevmp 发表于 2017-10-4 15:07
我当时是晚上12点平躺下来下来,她就会动的比较厉害。ob前台说冰水要三杯。还是我觉得宝宝是这几天 ...

前几天我是一侧卧她就一直踢一直踹,突然这两天安静了,平时也没怎么动了我才担心
有可能是平时都爱吃冰的和甜的?就算用这两个刺激她也没反应
作者: lillianlee302    时间: 2017-10-4 16:26
同29周+,前两天也是看了那个帖子,变得疑神疑鬼的
作者: zoe80622    时间: 2017-10-4 16:37
喝冰水
作者: lovecjq    时间: 2017-10-4 18:46
我一直看到说no stress test其实那是啥啊?
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-10-4 18:58
多喝冰水 。胎动很重要。
作者: 小照照照照照照    时间: 2017-10-4 19:10
多喝水
作者: zhangggggg    时间: 2017-10-4 21:00
bless
作者: 小山子    时间: 2017-10-5 02:38
lovecjq 发表于 2017-10-4 18:46
我一直看到说no stress test其实那是啥啊?

我昨天就是躺在那大概20分钟,用胎心仪之类的绑在肚子上看听心跳和胎动,不知道是不是这
作者: 职越教育职小越    时间: 2017-10-5 04:58
我本来觉得我这个应该安全了,结果看那个26周流产的,我最近也紧张

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1