北美微论坛

标题: 删! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-3 17:11
标题: 删!

我们互相检讨了一下,各有不对的地方,谢谢大家的批评,会好好检讨的
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 17:16
嗯 亲戚是有点不自觉,但是亲戚是你婆家的亲戚 他们不想为了这种小事撕破脸也是可以理解的。房子是你婆婆的房子,你其实没有资格生这么大的气让你老公家难堪
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2017-10-3 17:16
拍拍樓主,他們都買了隔壁了,以後應該還會有更多摩擦,樓主還是把他們當作透明吧,不然辛苦的還是你自己啊
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 17:19
匿名者 发表于 2017-10-3 17:16
嗯 亲戚是有点不自觉,但是亲戚是你婆家的亲戚 他们不想为了这种小事撕破脸也是可以理解的。房子是你婆婆的 ...

可能是有的爆脾气了,主要每天都是这样
作者: 多小满    时间: 2017-10-3 17:36
一家总要有一个唱红脸的吧,不然他们以后未必收敛的呀,很讨厌这样的人
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 17:41
你老公是神经病
作者: April大人    时间: 2017-10-3 17:41
但是你完全可以用嘴说一下麻烦先让我们过去一下……没必要用喇叭的 楼主消消气吧,实在不行就搬出去吧
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 17:54
April大人 发表于 2017-10-3 17:41
但是你完全可以用嘴说一下麻烦先让我们过去一下……没必要用喇叭的 楼主消消气吧,实在不行就搬出去吧 ...

嗯,可能急了一点,因为觉得他们那时候一点要挪开的意思都没有才按的,反省了一下确定好像不太好
作者: 灵露仙儿    时间: 2017-10-3 18:17

作者: 张小淼    时间: 2017-10-3 18:23
我觉得你老公有点太“顾全面子”了
你可以不按喇叭,直接下去说,可能会好些
然而我觉得你亲戚太不自觉了
作者: WA的木头    时间: 2017-10-3 18:27
摸摸头 亲戚太自觉了吧。。
你老公可能是觉得毕竟是亲戚没必要面子上抹不开 但是以后要是住在一起 亲戚又是这样的话还是早些把话讲清楚 免得以后包子
作者: scarlett57    时间: 2017-10-3 18:29
你老公太包子了好嘛
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 18:38
你老公就是個軟柿子 一般這種情況 我不用開口 都我老公搞定
作者: shucc    时间: 2017-10-3 19:01

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1