北美微论坛

标题: 如何怼觉得自己房子破的租客 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-10-3 11:41
标题: 如何怼觉得自己房子破的租客
湾区,刚入手一个single family house 全新地板厕所还有墙,说不上奢华但是看上去还是很好的很大气的。原本想出租一个独立出入主卧,来看房人不少,可有一个人说我房子太破。我挺生气的,可是又无法回怼…毕竟我们也是读过书的人。我在想,为啥现在的人都这么奇葩,这样出去不怕被打吗?就怕是心比天高命比纸薄的那些人。无论如何,大家需要最起码的尊重,各位租房的房顶们,如果你出租自己的房子,房子确实不破而人家说破,你生气吗,怎么怼回去?
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 11:51
笑笑就好啦,一般这样的人要么真是豪宅大院住着,要么就是老破小住着逞一时口舌之快罢了
作者: ericyan3000    时间: 2017-10-3 12:58
沒修養的人真是到處都有,換個角度想,你早點知道他是這種人也避免了租給他可能會引起的糾紛。至於會不會被人打,我覺得應該會有的。
作者: āéǐòū    时间: 2017-10-3 13:10
那人可能是故意那么说,大概想压你的价。别理他/她。
作者: 匿名    时间: 2017-10-3 15:38
有些人真的是非常没素质。。。不怼回去不痛快,但是怼回去又显得自己low了,别理他了还是
作者: 匿名    时间: 2017-10-4 10:59
请问lz找到租客了吗 没有的话方便告知在湾区哪个城市吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1