北美微论坛

标题: Wellsfargo真是烂! [打印本页]

作者: PP兑换    时间: 2017-9-20 18:09
标题: Wellsfargo真是烂!
申请个Wellsfargo Propel Express,结果说要我寄SSN才给我过。我去Branch弄了。今天打电话说我还不没有绿卡,不可以通过。我勒个去,我说我在你银行开三年多,而且我的Account有多少转,你自己看。后面又转了一位Credit Anylist,怎么讲就是说要有绿卡。可以给我多两个月时间等我绿卡到。真无语了。收到Mail只说带SSN去银行就可以,没说要绿卡。而且我的I-485还在Pending!
作者: Atlas的主人    时间: 2017-9-20 18:18
我也被据说我没有绿卡,第一个还要求绿卡的银行也是醉了
作者: 回心转意    时间: 2017-9-20 19:02
信用不够就这样,又这又那的
作者: godwin    时间: 2017-9-20 19:28
WF的所有信用卡都必须绿卡或者公民,没法绕过,只有押金卡不用。不过一般来说因为绿卡被拒不会有HP。
作者: boynextdoor    时间: 2017-9-20 19:33
如果有hp就去dispute
作者: 回心转意    时间: 2017-9-20 19:43
无绿卡4个月前申了张cash wise,表格填绿卡直接秒过
作者: tonnykr    时间: 2017-9-20 19:47
回心转意 发表于 2017-9-20 19:43

谎报身份害处多多 后患无穷 除非以后你想彻底回国
作者: Shinewine    时间: 2017-9-20 21:09
wf的所有cc都要求citizen或者pr的,但是你这样可以request remove hp,网上很多dp
作者: mouxi0702    时间: 2017-9-20 23:13
他家确实要求绿卡
作者: PP兑换    时间: 2017-9-21 01:36
回心转意 发表于 2017-9-20 19:43

他家也给我Offered这个,但是我不想要,我要了个Amex的,结果要求绿卡。
作者: PP兑换    时间: 2017-9-21 01:37
godwin 发表于 2017-9-20 19:28
WF的所有信用卡都必须绿卡或者公民,没法绕过,只有押金卡不用。不过一般来说因为绿卡被拒不会有HP。 ...

但是已经Hp过了。无奈。收到信件也没有写要绿卡。上面是让我带SSN去Branch就可以
作者: ding1109    时间: 2017-9-21 05:14
wf就是必须要绿卡 节哀
作者: wawa987    时间: 2017-9-21 06:36
they 禁用词语
u can  change to different branch
作者: PP兑换    时间: 2017-9-21 08:44
wawa987 发表于 2017-9-21 06:36
they 禁用词语
u can  change to different branch

这个不关Branch的问题。是CreditCardDepartment的问题
作者: godwin    时间: 2017-9-21 09:47
PP兑换 发表于 2017-9-21 01:37
但是已经Hp过了。无奈。收到信件也没有写要绿卡。上面是让我带SSN去Branch就可以 ...

那没办法了 拿到绿卡之前别碰他们家信用卡了 身份是hardcoded

作者: Meiquick    时间: 2017-9-21 14:30
作者: wawa987    时间: 2017-9-21 17:26
PP兑换 发表于 2017-9-21 08:44
这个不关Branch的问题。是CreditCardDepartment的问题

no no no
i did it a ouple of times.
easy
作者: PP兑换    时间: 2017-9-21 17:41
wawa987 发表于 2017-9-21 17:26
no no no
i did it a ouple of times.
easy

Really?
作者: wawa987    时间: 2017-9-21 20:52
can u try???

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1