北美微论坛

标题: 先领证后婚礼的悲哀 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-9-19 22:49
标题: 先领证后婚礼的悲哀
现在感觉真的是过不下去了,但过几天却要回国办婚礼。双方父母都很重视婚礼弄得还比较大,完全是骑虎难下的感觉。特别想现在就离婚但却又要回国举行婚礼。简直崩溃。
天天吵架天天吵架
作者: April大人    时间: 2017-9-20 04:54
你觉得办了盛大婚礼后离婚好看还是马上离婚告知亲友因故取消婚礼好呢
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 06:00
April大人 发表于 2017-9-20 04:54
你觉得办了盛大婚礼后离婚好看还是马上离婚告知亲友因故取消婚礼好呢

宁愿前者。至少离婚不必广而告之,再婚不用再经受这么一回
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 06:39
啥節奏?
作者: Garden    时间: 2017-9-20 06:49
Bless
作者: Nadiaho    时间: 2017-9-20 07:02
因为婚礼吵吗?
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 07:06
Nadiaho 发表于 2017-9-20 07:02
因为婚礼吵吗?

一部分原因吧,只要有一点点小波折就会吵起来。这半个月了过得没有一天安生的。
作者: April大人    时间: 2017-9-20 08:42
匿名者 发表于 2017-9-20 06:00
宁愿前者。至少离婚不必广而告之,再婚不用再经受这么一回

那我就没什么好劝得了……
作者: 熊熊咩    时间: 2017-9-20 09:36
应该是婚礼压力太大才吵架的,你们两个都很大压力所以情绪不好就吵,分开冷静一下,不要太冲动
作者: BruceWayne    时间: 2017-9-20 10:18
婚前没有不吵的,我老婆在结婚当天早上还在跟我吵,去迎亲路上我心里都是忐忑的。不要冲动,体量彼此
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 11:31
我跟你一样一样 结婚前还一直吵到结婚前一天还在吵 现在离婚了 妹子想清楚自己的路 不要到婚礼办了一样离啊
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 12:01
取消婚礼吧,不然离婚了人尽皆知也不好
作者: 匿名    时间: 2017-9-20 12:34
匿名者 发表于 2017-9-20 12:01
取消婚礼吧,不然离婚了人尽皆知也不好

我们都在国外,离婚了没人会知道。这次结不成下回还要这么折腾一轮。而且我们只是仪式,证早就领了
作者: nono110    时间: 2017-9-20 13:26
冷静冷静,可能是因为要办婚礼压力太大了。
作者: 键盘上的泪    时间: 2017-9-21 03:13
一人让一步吧,我相信没有一双夫妻不吵闹的,很多人越吵越爱,生活有争吵才有活力,床头吵架床尾和。
作者: 匿名    时间: 2017-9-21 08:36
楼主,我表妹就是领了证之后因为各种吵架 然后没有办婚礼 就离婚了。只有家里比较近的亲戚知道她领了证,所以离婚的时候也不必广而告之。个人认为不办婚礼好,后来她再婚办了一个挺大的婚礼。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1