北美微论坛

标题: 问个洗脸刷的弱智问题。。。好想匿,那就匿了吧。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-12-2 15:05
标题: 问个洗脸刷的弱智问题。。。好想匿,那就匿了吧。。。

大家把洗脸刷的刷头用热水打湿的时候是把刷头从刷子上取下来单独打湿呢还是直接就把刷头放在洗脸刷上打湿?如果不取下来直接放在上面的话,洗脸刷会不会比较容易进水然后坏掉?因为怎么说都是电子产品额进水总不太好吧。。。还是Clarisonic的洗脸刷在设计的时候又考虑到这个问题所以密封的比较好不容易进水?
还有个问题额,就是黑头白头啥的浮出来之后大家都是怎么处理的额?有除了粉刺针之外的选择吗?
好像有点弄confuse了,那个黑头白头啥的不是洗脸刷的功劳,就是顺便一问...楼主错了不该这样问混淆视听的
作者: CiCi果冻爽    时间: 2013-12-2 15:20
用水冲完全没问题啊
作者: 国安yilinpp    时间: 2013-12-2 15:21
直接打湿。。。
用粉刺针。。。
作者: 山里的胖拉拉    时间: 2013-12-2 16:11
同上!
作者: 小雪在路上    时间: 2013-12-2 16:24
完全防水的不用担心。。。我其实一直怀疑洗脸刷的宣传推广是他们公司下的一盘很大很大的棋。。。。
作者: crown1021    时间: 2013-12-2 16:52
直接冲水没问题,我见过他们专卖店把一只洗脸刷直接封在一个装满水的盒子里做宣传这样。浴室用也绝对没问题~
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-12-2 18:35
洗脸刷机身无缝设计的啊,不会进水的
然后冒白头什么的,用粉刺针或者鼻膜啊
作者: 妖精十八怪15    时间: 2013-12-2 18:58
正想入呢,黑头白头真的有效么?
作者: 私奔到月球xl    时间: 2013-12-2 19:05
小兔拉拉 发表于 2013-12-2 17:35
洗脸刷机身无缝设计的啊,不会进水的
然后冒白头什么的,用粉刺针或者鼻膜啊 ...

求个鼻膜推荐这个疼吗?

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-12-2 19:33
私奔到月球xl 发表于 2013-12-2 18:05
求个鼻膜推荐这个疼吗?

事先蒸脸+敷清洁类的冻膜或者面膜,洗完了再用鼻膜,我用的鼻膜是赠品哎,买什么祛疤膏送的,一般做好前面2个步骤普通的鼻膜效果都还好,或者你试试KOSE的清肌晶黑胶面膜吧,那个也是撕拉型的,我一般也就用在鼻子下巴这块位置,连毛也能带掉,敏感皮要先做个测试哦,省的过敏了,然后弄完用点含酒精的爽肤水化妆水收敛毛孔,敏感皮的话就直接用冰水吧,省的酒精过敏哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1