北美微论坛

标题: mmmm [打印本页]

作者: Diana盈盈    时间: 2017-9-15 19:47
标题: mmmm

mmmmmjnnbb
作者: Amytang6    时间: 2017-9-15 20:15
bless
作者: 木馬    时间: 2017-9-15 20:26
別傻了
作者: 一朵花花花花    时间: 2017-9-15 20:29
我婆婆也是这样,第一次回国我老公也在感觉还不错,只是有时候讲话也不太好听不过也过得去,第二次回去就我和宝宝,我老公姐姐也回国了,那个待遇简直儿媳儿媳闺女闺女,感觉自己待遇还不如客人,之前傻傻的还觉得自己多个亲妈,结果就是呵呵。 只能too young too simple
作者: Diana盈盈    时间: 2017-9-15 22:09
一朵花花花花 发表于 2017-9-15 20:29
我婆婆也是这样,第一次回国我老公也在感觉还不错,只是有时候讲话也不太好听不过也过得去,第二次回去就我 ...

那你也不用天天跟你婆婆生活在一起 我现在想起来她说的好听话 结果防我跟防贼一样我就觉得不舒服 之前还傻傻的劝他防着她男朋友 现在想想太傻了 人家还防着我 根本没把我当成一家人
作者: Hello---vv    时间: 2017-9-15 22:39
我曾经也是这么天真!原来别人只是当你外人!所以说日久见人心啊
作者: 一朵花花花花    时间: 2017-9-16 04:38
Diana盈盈 发表于 2017-9-15 22:09
那你也不用天天跟你婆婆生活在一起 我现在想起来她说的好听话 结果防我跟防贼一样我就觉得不舒服 之前还傻 ...

马上了,因为他们退休了,希望来美国照顾小孩之类,我想想都觉得可怕。
作者: catlover    时间: 2017-9-16 12:40
怎么可能会一样
作者: Diana盈盈    时间: 2017-9-16 15:27
catlover 发表于 2017-9-16 12:40
怎么可能会一样

看来大家都认同啊. 所以自己还是留点心眼比较好 谁对我好我对谁好 跟我留心眼 我心眼比你还多
作者: Nicolesong    时间: 2017-9-16 17:56
真的都一样
作者: Avrilllll    时间: 2017-9-27 05:22
一样一样的 婆婆再好也不是妈 好时可以相敬如宾 有利益冲突了你再看看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1