北美微论坛

标题: 删帖 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-9-15 17:31
标题: 删帖

删帖删帖删帖
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 17:43
这么大一家子还要和房东一起住多憋屈啊。。赶紧搬出去自己住吧。。。
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 17:45
报警啊还有什么好说的   这难道不是骚扰嘛
作者: 石晗玉    时间: 2017-9-15 17:50
你们家人比较多 最好不要和房东一起住。两年前她借故修客厅的时候你们就应该搬走比较好
作者: 周松蓓    时间: 2017-9-15 18:10
搬走吧
作者: Amytang6    时间: 2017-9-15 18:20
这么大一家子干嘛和人家住一起、多不方便呀,
作者: Rorin    时间: 2017-9-15 18:21
搬走啊,人家是房东…
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 18:26
没看到一半就看不下去了。建议为了俩妹妹着想花多少钱都得搬出去独立住,人在屋檐下不得不低头,这种素质的房东你想谁来给你支招啊???可怜的俩小妹妹,从小就得看脸色行事。
作者: 我大东神    时间: 2017-9-15 18:27

本来就是分开的 我们二楼,他们一楼 楼梯也是在外面的。我在大纽约房子不好找 现在都是单房出租比较多,而且房租实在是涨的太多。整房出租的都是三四厅,也贵 我们也不需要。我跟我妹妹们一个房间 我爸妈 加上就我爸一个人上班,我做做part time 赚点零花钱 实在太贵了 还有个弟弟在中国 每个月都要寄抚养费回国加上我爸还会赌。 另一方面也是因为不想直接搬走 就好像自己做错了什么一样
我也跟我妈说了 我们不急 慢慢找房子 找到合适的我们就搬吧,住着也憋屈 可是我就是想等她哪天又发神经的时候 我该怎么怼她啊 我们一家都属于那种吵架时脑子一片空白的那种 实在不会吵架,根本吵不过。一直看她老人家 就不跟她计较的 哎
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 18:49
但你妹妹真的是不对,而且如果出了事,房东也怕你们告他。
作者: 色彩要求    时间: 2017-9-15 19:08
人在屋檐下啊 你没有办法的
作者: 我大东神    时间: 2017-9-15 19:35
匿名者 发表于 2017-9-15 18:49
但你妹妹真的是不对,而且如果出了事,房东也怕你们告他。

是的 是我妹妹不对了 但是她知道我们不会告的 我妹妹都滚下去过两次了 毕竟我们就是想少一事是一事,而且是我们的问题也不会去告她什么 但是她做的其他事就不对了 明明可以告她 可是没有证据啊
作者: staybridge    时间: 2017-9-15 20:32
第一为什么要租他们的房子?第二为什么不报警
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 21:18
一家五口,搬出去自己租个独立的房子会比较好,起码不会被人监视着
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 21:25
那你们就威胁房东,再这样对我们就不交房租了,反正还可以免费住半年。这个办法虽然可耻....但是对付这种坏房东,至少可以吓唬他们。哈哈哈太坏啦匿啦
作者: Michel117    时间: 2017-9-15 21:31
找房子搬吧。一方面觉得矛盾,挺多房东把房子拿去出租却又担心别人把房子哪里弄坏了心疼,另一方面,确实有的个别房客因为是租的房子也不那么在乎,房东再住在一起看着自己房子明明好好的被人弄得这里坏那里坏,是会心疼这个理解。
作者: 杜小闹    时间: 2017-9-15 21:41
有的人就是那种什么事情都要夸大一百倍去讲的人。。
作者: LoaDing521    时间: 2017-9-15 21:52
我大东神 发表于 2017-9-15 18:27
本来就是分开的 我们二楼,他们一楼 楼梯也是在外面的。我在大纽约房子不好找 现在都是单房出租比较多,而 ...

你在纽约啊 哈哈哈。我懂了 法拉盛吧
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 21:53
搬出去吧 人太多了
自己找一个合适的house 做二房东
作者: LoaDing521    时间: 2017-9-15 21:54
Michel117 发表于 2017-9-15 21:31
找房子搬吧。一方面觉得矛盾,挺多房东把房子拿去出租却又担心别人把房子哪里弄坏了心疼,另一方面,确实有 ...

亲爱的,纽约什么人都有。别想用这套  不然自己全家都倒霉
作者: cydnee    时间: 2017-9-15 21:56
这么大一家子 完全可以自己去租一整楼的然后可以把空余的房间租给单身的人或者在其它洲上班的人  
作者: 我大东神    时间: 2017-9-15 22:05
LoaDing521 发表于 2017-9-15 21:52
你在纽约啊 哈哈哈。我懂了 法拉盛吧

在bk啊,真的是林子大了什么鸟都有啊
作者: LoaDing521    时间: 2017-9-15 23:13
我大东神 发表于 2017-9-15 22:05
在bk啊,真的是林子大了什么鸟都有啊

我隔壁住的人 也好不到哪去 一个厕所 天天占用
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 23:34
一大家人还是出去单独住比较好 既然没办法相处就不要硬来 双方谁都不开心
作者: 阿尔萨斯    时间: 2017-9-16 03:06
我的天 一家人还是别和别人住一起的比较好。
作者: 莎拉萌    时间: 2017-9-16 05:14
哎,房东什么的最难处了
作者: 瑶瑶8726    时间: 2017-9-16 05:56
已经不开心了,就搬走吧
作者: 恋物的学渣    时间: 2017-9-16 08:14
可以搬走嘛?
作者: 天上灰尘多    时间: 2017-9-16 08:31
我大东神 发表于 2017-9-15 17:27
本来就是分开的 我们二楼,他们一楼 楼梯也是在外面的。我在大纽约房子不好找 现在都是单房出租比较多,而 ...

我知道纽约房子不好找,而且你们人多,大部分房东都想找情侣啊,或者一家三口那种。

但是你们住的也不舒服,所以喽。
作者: 天上灰尘多    时间: 2017-9-16 08:32
LoaDing521 发表于 2017-9-15 20:54
亲爱的,纽约什么人都有。别想用这套  不然自己全家都倒霉

我同意。

这种坏方法,损人不利己。
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 08:33
还有楼主,如果你们家实在没有那么多钱,你可以考虑住地下室,地下室的房子比地上的便宜,而且有一些也打理比较好。

问题就是比较没保障,因为本身地下室基本上都不合法,如果房东要随时赶你们会比较容易。
作者: cocoiceberg    时间: 2017-9-16 09:26
石晗玉 发表于 2017-9-15 17:50
你们家人比较多 最好不要和房东一起住。两年前她借故修客厅的时候你们就应该搬走比较好 ...

对啊 为什么不找个不跟房东一起的房子?
作者: cocoiceberg    时间: 2017-9-16 09:29
楼主家四个孩子 这是为了追儿子吧 只有一个半劳动力 也是不容易
作者: YOLOLO    时间: 2017-9-16 10:10
311。要維權呀。法律都是幫租客的。
作者: LoaDing521    时间: 2017-9-16 10:16
天上灰尘多 发表于 2017-9-16 08:32
我同意。

这种坏方法,损人不利己。

搞的定最好 一山还比一山高 等下搞不定房东自己全家倒霉上新闻
作者: LoaDing521    时间: 2017-9-16 10:17
YOLOLO 发表于 2017-9-16 10:10
311。要維權呀。法律都是幫租客的。

我是二房东。我隔壁这个租客很邋遢 卫生什么的。素质各方面都很差。我也可以打电话维权 然后让真正的房东遭遇吗?  
作者: 匿名    时间: 2017-9-16 10:26
匿名者 发表于 2017-9-15 21:25
那你们就威胁房东,再这样对我们就不交房租了,反正还可以免费住半年。这个办法虽然可耻....但是对付这种坏 ...

虽然很多人不知道 但是我想说 不交房租可以报信用局 跟你几年记录 信用低得啥也干不了
作者: Durian    时间: 2017-9-16 10:56
住了5年也是厉害啊,强烈建议搬出去吧,一家5口人啊,估计房东早就不耐烦了。钱少租个一室一厅的都好啊。
作者: catlover    时间: 2017-9-16 11:03
换房东
作者: Seven7七公主    时间: 2017-9-16 11:11
搬家啊。这样还住的下去。他租房子报税了没
作者: 脱离低级趣味    时间: 2017-9-16 11:18

下次她来骂,你就拿起手机直接拍摄,说要去告她,反正撕破脸了。
再叽叽歪歪就报警咯,你拍摄下证据,多报几次警,以后还可以告她。
最后,就是自己要多努力赚钱,这个社会很现实的。
作者: YOLOLO    时间: 2017-9-16 11:53
LoaDing521 发表于 2017-9-16 10:17
我是二房东。我隔壁这个租客很邋遢 卫生什么的。素质各方面都很差。我也可以打电话维权 然后让真正的房东遭 ...

可以的。不過你當2房東 你有租約嗎?而且你應該踢不出你的租客的
作者: BellaDevon    时间: 2017-9-16 13:43
搬走吧
作者: 从不吃薯饼    时间: 2017-9-16 13:57
每个人的立场不一样!
房东肯定是怕把自己房子弄坏了
而你们也觉得不方便。自己租一个两居室也可以啊。纽约的话找bk那种apt很多的,不到两千一个月。
房东应该也不喜欢一大家子
这样大家都会很累
作者: changyifan17    时间: 2017-9-16 14:28
找别的房子
作者: 流    时间: 2017-9-16 15:46
staybridge 发表于 2017-9-15 20:32
第一为什么要租他们的房子?第二为什么不报警

很明显lz想继续租下去啊
报警了然后呢?
惩罚了房东
然后lz还想好好租下去?
租的原因很显然是便宜
作者: 我大东神    时间: 2017-9-16 16:00
流 发表于 2017-9-16 15:46
很明显lz想继续租下去啊
报警了然后呢?
惩罚了房东

是的 是因为便宜还有一个原因是现在房子真心不好租,之前想搬的时候就打过很多电话 然而房东的第一个问题就是你有小孩吗。现在纽约的房子都不想租给有小孩的人 但是基本美栋房子里都有小孩啊 哎
作者: 我大东神    时间: 2017-9-16 16:02
脱离低级趣味 发表于 2017-9-16 11:18
下次她来骂,你就拿起手机直接拍摄,说要去告她,反正撕破脸了。
再叽叽歪歪就报警咯,你拍摄下证据,多报 ...

今天拍录像了 然后就说我打她了 说有心脏病 说我要骗她房子
作者: 我大东神    时间: 2017-9-16 16:04
cocoiceberg 发表于 2017-9-16 09:29
楼主家四个孩子 这是为了追儿子吧 只有一个半劳动力 也是不容易

完全是为了儿子啊,不然我都要20的人了 突然多几个弟弟妹妹是为了什么,然而我爸也是一个不顾家的人 哎 都把我妈累病了 而我只能打打工
作者: 我大东神    时间: 2017-9-16 16:05
Durian 发表于 2017-9-16 10:56
住了5年也是厉害啊,强烈建议搬出去吧,一家5口人啊,估计房东早就不耐烦了。钱少租个一室一厅的都好啊。 ...

一厅一室不租给我们啊!! 现在纽约租房 房东必问问题就是你家几个人 有小孩吗?
作者: staybridge    时间: 2017-9-16 17:58
有这么夸张吗?我好几个纽约同学都是拖家带口租的房子的啊
作者: ok大小姐    时间: 2017-9-16 18:16
可能想把你们赶走然后重新出租,这样可以收到更高的租金
作者: 我大东神    时间: 2017-9-16 18:25
staybridge 发表于 2017-9-16 17:58
有这么夸张吗?我好几个纽约同学都是拖家带口租的房子的啊

真的是这样的!!!当然也和地理位置有关系了,也可能是我们运气不好呀 遇到的房东都是这样的
作者: 我大东神    时间: 2017-9-16 18:28
ok大小姐 发表于 2017-9-16 18:16
可能想把你们赶走然后重新出租,这样可以收到更高的租金

是的,几年前房价涨的时候就想赶我们走了 但是被她有良心的儿子儿媳拒绝了,说我们住在这里挺好的 没破坏过任何东西,卫生也做得很干净,也没有纠纷什么的,就说算了也没正当理由让我们搬走 后来这件事就这么算了 就给我们加了点房租
作者: 脱离低级趣味    时间: 2017-9-16 19:05
我大东神 发表于 2017-9-16 16:02
今天拍录像了 然后就说我打她了 说有心脏病 说我要骗她房子

她拍你们?
反正她一上来你就开始拍,不管她来干什么。
她这是想赶你们走了。
我跟你说,她骂人骂的很难听也是可以告的,不是跟你们开玩笑。但是你们得有证据,你偷偷摸摸都拍下来。
真要搬走的时候,最最最恶心的办法就是不付房租,至少半年。
她是有产者,你们是无产的,赤脚不怕穿鞋的。随便一个借口说被骂的心绞痛什么的,晚上都睡不着觉什么。
作者: kimberlylin    时间: 2017-9-16 19:35

其实就是你们住久了,她觉得以之前的房租租给你们很亏,所以就想让你们搬走
我朋友那房东也是这样,一下子说要加300租金未果之后,就各种借题发挥各种骂= =
建议有合适的话还是搬走吧,让小孩子在这种环境长大真的太可怜了
作者: 我大东神    时间: 2017-9-16 19:48
脱离低级趣味 发表于 2017-9-16 19:05
她拍你们?
反正她一上来你就开始拍,不管她来干什么。
她这是想赶你们走了。

是我拍她了!各种骂人 诅咒那种!!  我需要的是更多证据!!!
作者: 我大东神    时间: 2017-9-16 19:49
kimberlylin 发表于 2017-9-16 19:35
其实就是你们住久了,她觉得以之前的房租租给你们很亏,所以就想让你们搬走
我朋友那房东也是这样,一下子 ...

是的 我们都在看房子 但是慢慢来 绝对不会因为她这样 我就妥协了!!!
作者: LoaDing521    时间: 2017-9-16 20:08
YOLOLO 发表于 2017-9-16 11:53
可以的。不過你當2房東 你有租約嗎?而且你應該踢不出你的租客的

知道吗? 现在这个点 每天下班煮东西。我房间都是味道。我都快睡觉了。在外面
作者: stargood    时间: 2017-9-16 20:10

作者: Durian    时间: 2017-9-17 00:27
我大东神 发表于 2017-9-16 16:05
一厅一室不租给我们啊!! 现在纽约租房 房东必问问题就是你家几个人 有小孩吗? ...

唉,也挺惨的,考虑一下买房子,慢慢还贷
作者: fionahe    时间: 2017-9-17 07:06
为啥不搬
作者: 蒙奇Dnana    时间: 2017-9-17 08:35
房東很明顯想你們搬,想加房租吧?
作者: 我大东神    时间: 2017-9-17 09:07
蒙奇Dnana 发表于 2017-9-17 08:35
房東很明顯想你們搬,想加房租吧?

是的,年年都有加50的 不是没加,但是她做事实在太过分了,我决定不搬走 拍照录像 收集证据,然后告她了 实在咽不下这口气,19年第一次跟人吵架
作者: 匿名    时间: 2017-9-17 14:35
一大家子租房子住确实不是长久之计,努力赚钱买房子吧。
作者: 我大东神    时间: 2017-9-17 16:29
匿名者 发表于 2017-9-17 14:35
一大家子租房子住确实不是长久之计,努力赚钱买房子吧。

是的,可我才刚上大学

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1