北美微论坛

标题: 问下 剖腹产比顺产要贵些吗 还是有什么迷信在里面 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-9-5 19:11
标题: 问下 剖腹产比顺产要贵些吗 还是有什么迷信在里面
太惨了
作者: 多小满    时间: 2017-9-5 19:13
要贵不少吧
作者: huanhuanxixi    时间: 2017-9-5 19:18
国内现在医院有顺产率考评,剖腹产率不能太高,不然影响医院评优。以前也发生过医院坚持不给剖,产妇难产死亡的事故,好像在天津吧。另外大部分人还是觉得顺产对孩子和大人都好
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 19:20
作者: 坏喜鹊    时间: 2017-9-5 19:22
那应该是想节约钱吧 人穷了命真苦
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 19:22
国内太过于迷信顺产的好处而不去考虑产妇实际情况,说白了就是没人性。
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 19:42
那家人极品
和医院关系不大
作者: Ella~~    时间: 2017-9-5 19:44
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 19:46
當然貴
在美國也是
作者: MIMO    时间: 2017-9-5 19:48
贵挺多,美国只要你身体条件允许,医院都是鼓励顺产的
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 19:51
作者: MIMO    时间: 2017-9-5 19:54
匿名者 发表于 2017-9-5 19:51
美国可以打无痛,中国很多医院都没有,有了无痛更容易顺产

现在国内也可以打了,我小姑子16年八月底生的,就是打的无痛
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 20:03
剖比顺贵,还有一点有的婆家认为现在可以二胎,顺产后可以早点要二胎。具体医院不让剖还是家属现在还无法过早下定论
作者: 匿名    时间: 2017-9-5 20:09
作者: 菓菓    时间: 2017-9-5 20:09
贵挺多的
作者: 丹丹大魔王    时间: 2017-9-5 21:39
美国生小孩全程可以选择麻醉不过这样据说会生的慢
作者: Muriel_11    时间: 2017-9-5 23:23

其实是因为剖腹产短期内没法要二胎,同理三胎四胎。如果头胎是孙女,那孙子就得等了,可能还等不着人就不乐意了,特别现实,这种人嫁了真是悲剧
作者: Bianca    时间: 2017-9-5 23:59
刨腹产贵而且有个说法孩子经过阴道夹一下会聪明点
作者: Miffy静恬    时间: 2017-9-6 01:52
Bianca 发表于 2017-9-5 23:59
刨腹产贵而且有个说法孩子经过阴道夹一下会聪明点

我顺产 我老公剖腹产 他比我聪明多了.. 药学博士.. 我就一个文科生 我俩都是一个学校的在美国
作者: Sugar-Oreo    时间: 2017-9-6 03:06
剖腹产确实贵一些,不过真的心疼产妇的家人怎么也不会在乎这么点钱……生孩子真的要看具体情况,有些人不符合顺产的条件千万不要勉强,最安全的方式才是最合适的
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2017-9-6 07:07
剖腹产贵一点,而且剖腹产了之后得最少两年才能要孩子,顺产就不用那么久。有的重男轻女的地方怕第一个是女儿,这样能早点生二胎,一般都是不同意剖腹产
作者: auron    时间: 2017-9-6 07:11
不是贵的问题,我想是因为刨腹产,一般来说下一胎要隔至少两年才能生,顺产就快了,婆家希望她早点多生吧
作者: chloezy    时间: 2017-9-6 07:46
美国破腹产要比顺产贵多少啊
作者: Tinatina    时间: 2017-9-6 09:20
还有迷信说顺产的宝宝健康聪明呢
作者: 匿名    时间: 2017-9-6 09:36
不是说顺产的孩子聪明,是顺产的孩子经过产道的挤压会更好的排什么东西,这样的孩子大部分体质会比剖腹产的孩子好一些。至于剖腹产还是顺产当然要综合看很多条件啦!
作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2017-9-6 10:29
到底国内剖腹要多少钱啊,都说贵到底是贵多少
作者: 王小威    时间: 2017-9-6 14:38
以前在医院呆过 现在不知道行情 以前是三倍
作者: 小鱼猫    时间: 2017-9-6 15:22
Mmmmmmua布丁 发表于 2017-9-6 07:07
剖腹产贵一点,而且剖腹产了之后得最少两年才能要孩子,顺产就不用那么久。有的重男轻女的地方怕第一个是女 ...

对,……
作者: Karen梅子    时间: 2017-9-6 16:28
當然比較貴,剖腹產要專業醫生跟手術室,普通的順產有助產士或護士就好,也不需要手術室,在房間裡就可以了。而且順產大都恢復得比較快,剖腹畢竟要把肚皮劃開,屬於外科手術了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1