北美微论坛

标题: 求好用的底妝 [打印本页]

作者: SallyYang-    时间: 2017-9-2 21:58
标题: 求好用的底妝
我的皮膚不分春夏秋冬都是乾有時候會乾到脫皮或著是一上妝就浮粉請問有什麼推薦的底妝嗎我喜歡霧面的妝感
作者: 匿名    时间: 2017-9-2 22:11
干的起皮还要雾面妆感
作者: 小K娃    时间: 2017-9-2 22:45
cpb 亮润
作者: SallyYang-    时间: 2017-9-3 00:10
匿名者 发表于 2017-9-2 22:11
干的起皮还要雾面妆感

請問???
作者: _heyylinnaxo    时间: 2017-9-3 06:55
用好还是妆前乳和做好护肤
matte的tarte不错
作者: wenchen1825    时间: 2017-9-3 08:17
保湿要做好
作者: whx    时间: 2017-9-3 08:24
妆前要做好保湿工作才不会特别干
作者: Daisy喵    时间: 2017-9-3 11:32
妆前乳然后double wear
作者: 白秀珠    时间: 2017-9-3 19:05
我是超严重的干皮,直接用雾面妆效的粉底几乎都会起皮。我一般就先用cpb亮润混合精油上妆,然后再用雾面效果的散粉定妆,但是要注意用量,不然很容易出干纹。希望能帮到你!
作者: Alice_Showlo    时间: 2017-9-3 19:49
urban decay的那个粉底液很好用 不是allnight的那个哦 是普通的那个
作者: 旺仔尐牛奶    时间: 2017-9-3 19:53
我也求推荐 t区超级无敌油 两颊超级无敌干 韩妆气垫总浮粉 用啥好
作者: 丫丫727    时间: 2017-9-4 10:26
保湿primer加上it cosmetics CC霜!
作者: 古月木子    时间: 2017-9-5 11:42
Naturaglace的珠光4合1防晒隔离妆前乳挺好的,其天然成分孕妇都可以使用。这款产品100%采用有机天然材料,不使用人造表面活性剂,人造聚合物、矽、焦油色素、人造防腐剂、人造香料、矿物油等。非常温和,孕妇及敏感肌都可放心使用,长期化妆的人也能安心使用 对肌肤不造成负担。30秒打造自然妆容。防晒霜、保湿美容液液、隔离、粉底,4效合1。干燥肌、长时间带妆肌、妊娠中的敏感肌或者要经常接触婴儿的妈妈都可以用哦。普通洗面奶即可轻松洗净,带SPF30 PA++的防晒哦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1