北美微论坛

标题: 那种奶粉比较没那么上火? [打印本页]

作者: vvhh1027    时间: 2017-9-2 18:52
标题: 那种奶粉比较没那么上火?
那种奶粉没那么上火?similac 还是enfamil??
作者: Nadiaho    时间: 2017-9-2 19:02
水奶
作者: 谷雨。    时间: 2017-9-2 19:03
奶粉都是会上火的,可以一天喝一次就好
作者: CLam02    时间: 2017-9-2 19:13
我們一直都喝水奶
作者: vvhh1027    时间: 2017-9-3 00:53
Nadiaho 发表于 2017-9-2 19:02
水奶

打算回国几个月,带不了那么多水奶,就换奶粉了
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-9-3 07:04
只有我一个人觉得水奶没有奶粉方便吗……大瓶的水奶放冰箱里,要热好久才可以喝,我儿子一直也就喝常温 饿起来根本等不了,奶粉都是接好常温的水,饿了倒奶粉就喝,其实也没觉得上火,看个人了…每个娃不一样
作者: vvhh1027    时间: 2017-9-3 07:19
珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-3 07:04
只有我一个人觉得水奶没有奶粉方便吗……大瓶的水奶放冰箱里,要热好久才可以喝,我儿子一直也就喝常温 饿 ...

我也觉得奶粉冲泡起来方便好多,第一胎喝奶粉,一饿就冲,冲好就喝,挺方便的
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-9-3 07:25
vvhh1027 发表于 2017-9-3 07:19
我也觉得奶粉冲泡起来方便好多,第一胎喝奶粉,一饿就冲,冲好就喝,挺方便的 ...

对呀,水提前接好一瓶一瓶在奶瓶里,哭了二十秒就可以喝…水奶真的热好久都还是冰的…而且掌握不好到底多久可以喝…我买了几瓶全都闲置了
作者: o---完美---o    时间: 2017-9-3 08:56
水奶又贵又重,奶粉好
作者: Heyliuliu    时间: 2017-9-3 09:08
similac
作者: DAlicia    时间: 2017-9-3 11:13
珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-3 07:25
对呀,水提前接好一瓶一瓶在奶瓶里,哭了二十秒就可以喝…水奶真的热好久都还是冰的…而且掌握不好到底多久 ...

也不会呀.你喝这餐的时候提早把下一餐的奶拿出来解冻.用象印热水器一会儿就暖了.
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-9-3 12:22
DAlicia 发表于 2017-9-3 11:13
也不会呀.你喝这餐的时候提早把下一餐的奶拿出来解冻.用象印热水器一会儿就暖了. ...

水奶不能放外面这么久的吧,两餐相隔三四个小时
作者: DAlicia    时间: 2017-9-3 12:42
珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-3 12:22

没事反正都冰的.没接触唾液可以放.只是碰了唾液有细菌才不能放那么久.
作者: DAlicia    时间: 2017-9-3 12:43
珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-3 12:22

我儿科教我这样做的.暖奶器来就快好多了
作者: 巧克鹿    时间: 2017-9-3 18:42
E家的soy 不上火 而且防过敏和胀气 挺好的
作者: 鸭妈妈2010    时间: 2017-9-3 21:14
珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-3 07:25
对呀,水提前接好一瓶一瓶在奶瓶里,哭了二十秒就可以喝…水奶真的热好久都还是冰的…而且掌握不好到底多久 ...

和你的做法,想法完全一样耶。而且我们家冰箱还在一楼,宝宝饿了根本来不及去冰箱取水奶。
作者: 胖大黑喵    时间: 2017-9-4 13:32
我媽一直說水奶不好 都做好放那麼久
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2017-9-4 13:43
鸭妈妈2010 发表于 2017-9-3 21:14
和你的做法,想法完全一样耶。而且我们家冰箱还在一楼,宝宝饿了根本来不及去冰箱取水奶。 ...

我们家也是!冰箱在一楼,饿了还要开门开灯下楼去取拿上来热…麻烦的不要不要的~果断奶粉了哈哈哈哈
作者: 顺顺儿    时间: 2017-9-4 13:58
上火宝宝有啥症状啊?正在从水奶转成奶粉的过程中。。
作者: 顺顺儿    时间: 2017-9-4 14:01
vvhh1027 发表于 2017-9-3 07:19
我也觉得奶粉冲泡起来方便好多,第一胎喝奶粉,一饿就冲,冲好就喝,挺方便的 ...

如何避免冲奶粉过程中用力摇晃的气泡啊?好多好多细密的气泡粘在奶票壁上。不用力摇晃又怕有奶粉没溶解完全
作者: 顺顺儿    时间: 2017-9-4 14:03
鸭妈妈2010 发表于 2017-9-3 21:14
和你的做法,想法完全一样耶。而且我们家冰箱还在一楼,宝宝饿了根本来不及去冰箱取水奶。 ...

我之前用水奶都是让宝宝哭着,尽量分散注意力。
作者: vvhh1027    时间: 2017-9-4 18:13
顺顺儿 发表于 2017-9-4 14:01
如何避免冲奶粉过程中用力摇晃的气泡啊?好多好多细密的气泡粘在奶票壁上。不用力摇晃又怕有奶粉没溶解完全 ...

买那个冲泡奶粉机器用吧,闻说不错的
作者: 顺顺儿    时间: 2017-9-4 20:05
vvhh1027 发表于 2017-9-4 18:13
买那个冲泡奶粉机器用吧,闻说不错的

我就是用那个呀,但是那个我是一次泡很多顿的奶再冰箱冷藏,和水奶一样也是要热的。没有现冲快。难道现冲也用那个?很麻烦哦
作者: jjwxc    时间: 2017-9-4 20:11
珊珊_Stephanie 发表于 2017-9-4 13:43
我们家也是!冰箱在一楼,饿了还要开门开灯下楼去取拿上来热…麻烦的不要不要的~果断奶粉了哈哈哈哈 ...

我家也在楼下 所以我就买了个小冰箱专门给宝宝当奶一个冰箱里就一瓶水奶
作者: vvhh1027    时间: 2017-9-5 04:13
jjwxc 发表于 2017-9-4 20:11
我家也在楼下 所以我就买了个小冰箱专门给宝宝当奶一个冰箱里就一瓶水奶

你买的是那种小冰箱?
作者: kathleenljy    时间: 2017-9-5 14:25
奶水不上火

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1