北美微论坛

标题: 谁能告诉我娇韵诗的洗面奶为什么叫绿吸盘洗面奶?? [打印本页]

作者: Yc_katrina    时间: 2012-11-12 01:42
标题: 谁能告诉我娇韵诗的洗面奶为什么叫绿吸盘洗面奶??
如题,顺带一句  主要有什么功效???

作者: 周小楽    时间: 2012-11-12 02:01
...是看了我那个帖子来的么? 哈哈哈~
作者: Yc_katrina    时间: 2012-11-12 02:04
周小楽 发表于 2012-11-12 01:01
...是看了我那个帖子来的么? 哈哈哈~

对啊 就是买你绿吸盘买不到的mm

作者: 周小楽    时间: 2012-11-12 03:01
Yc_katrina 发表于 2012-11-12 01:04
对啊 就是买你绿吸盘买不到的mm

对不起啦~~
真的卖太快了..
弱弱问一句 是不是卖太便宜了? 
作者: 大叔也有萝莉心    时间: 2012-11-12 09:46
这个我有在用 就是挤出来弄手上然后按在脸上手 有类似吸的动作
作者: jopwerwer    时间: 2012-11-12 13:52
之前他们说这个洗面奶按照正确的手法,可以把黑头白头的吸出来,手法按来按去也有吸的样子吧,所以国内就都叫绿吸盘,白吸盘,后来证明纯属胡说,但是也很好用就是了
作者: Kitcho_Saito    时间: 2012-11-12 14:11
是这样的,一个叫绿吸盘一个叫白吸盘,白吸盘适合普通皮肤,绿吸盘适合敏感皮肤。。。。
还是反过来?我不太记得清了,但是貌似颜色的针对不同类型的皮肤的
作者: Yc_katrina    时间: 2012-11-12 17:30
Kitcho_Saito 发表于 2012-11-12 13:11
是这样的,一个叫绿吸盘一个叫白吸盘,白吸盘适合普通皮肤,绿吸盘适合敏感皮肤。。。。
还是反过来?我不 ...

喔 原来这样呀 那我得研究研究一下 谢啦

作者: Yc_katrina    时间: 2012-11-12 17:31
jopwerwer 发表于 2012-11-12 12:52
之前他们说这个洗面奶按照正确的手法,可以把黑头白头的吸出来,手法按来按去也有吸的样子吧,所以国内就都 ...

那个怎么好用呢?

作者: Yc_katrina    时间: 2012-11-12 17:32
大叔也有萝莉心 发表于 2012-11-12 08:46
这个我有在用 就是挤出来弄手上然后按在脸上手 有类似吸的动作

嗯嗯 谢啦

作者: Yc_katrina    时间: 2012-11-12 17:33
周小楽 发表于 2012-11-12 02:01
对不起啦~~
真的卖太快了..
弱弱问一句 是不是卖太便宜了? 

对啊 太便宜了 下次有要第一时间通知我喔

作者: 周小楽    时间: 2012-11-12 19:59
Yc_katrina 发表于 2012-11-12 16:33
对啊 太便宜了 下次有要第一时间通知我喔

。。。你们这些坏蛋!一来就疯抢 〜

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1