北美微论坛

标题: 【粉丝体验】去La Queen, 给繁忙的都市生活放... [打印本页]

作者: Risher_    时间: 2017-8-31 23:14
标题: 【粉丝体验】去La Queen, 给繁忙的都市生活放...
在纽约的女生真的不容易,在外要去职场打拼,在内要下得厨房,每天忙忙碌碌的快节奏生活让很多人的皮肤都不同程度地受到了损害 ,这时就需要专业的皮肤护理来帮忙啦。

今天楼主体验的商家是位于Flushing 闹市区的LaQueen 就是这样一家致力于为所有年龄段女性解决皮肤问题的护理中心。位于mainstreet上,四通八达,交通简直便利得不行。
Screen Shot 2017-09-01 at 1.41.39 AM.png
Screen Shot 2017-09-01 at 1.44.36 AM.png
一进门,一股专业的气息铺面而来。
Screen Shot 2017-09-01 at 1.45.17 AM.png
Screen Shot 2017-09-01 at 1.45.24 AM.png
价目表上明码标价,墙上也挂着每一位美容师的资格证书,货架上整整齐齐摆放着各种产品以及介绍。

Screen Shot 2017-09-01 at 1.45.01 AM.png
美容顾问Alice让我填了一张皮肤情况表, 让楼主对自己的皮肤情况首先进行评估,以及一些药物过敏史信息,这和楼主去做美容的经历都不同,填写了这些基本情况后可以帮助美容师们更好地了解皮肤的情况,真的是太专业了有没有!
Screen Shot 2017-09-01 at 1.44.23 AM.png
然后就用这个很有科技感的皮肤测试仪来对我的肤质进行更进一步的全面分析!
Screen Shot 2017-09-01 at 1.45.31 AM.png

接下来就是到美容的环节啦!先来看看环境吧~ 柔和的灯光配着冷色系的色调,让人的心一下子就安静了下来。
Screen Shot 2017-09-01 at 1.43.37 AM.png
所有要直接接触到人体的毛巾都是经过严格消毒的哦!
Screen Shot 2017-09-01 at 1.43.18 AM.png
今天我体验的项目是时长90mins-120mins的奶滑水光换肤。这个项目主要是通过深度清洁毛孔和深层补水帮助改善痘印、粉刺、闭口,从而让皮肤变得光滑透亮。

具体步骤:
1. 卸妆,进行基本清洁
Screen Shot 2017-09-01 at 1.42.16 AM.png
2. 接下来就是深度清洁毛孔。 这一步除了用专业的美容仪来辅助操作以外,美容师还用美容针非常仔细地帮我把一些顽固的粉刺和黑头都清除掉了。稍微会有微微的刺痛感,但是想到皮肤因此能变更好,就忍住了哈哈。
Screen Shot 2017-09-01 at 1.42.05 AM.png
大家猜这两个小球是干嘛的?(答案在下文中哦)
Screen Shot 2017-09-01 at 1.42.58 AM.png
3. 然后就是刷酸啦。上一步是物理性清洁肌肤,这一步就是化学性物质来软化皮肤角质。这种酸因为是综合稀释了果酸和水杨酸,所以擦在脸上并没有多少刺激感。
4. 酸在脸上停留了1分钟后,美容师就帮我轻轻擦拭掉了。涂上芦荟胶按摩后,又通过绿光照射15分镇定皮肤。
Screen Shot 2017-09-01 at 1.42.32 AM.png
5. 美容师用全韩国进口的面膜粉现调制的“三明治面膜“(因为面膜有三层!)
6. 静静敷面膜放松一下吧!最后擦上护肤和防晒,整个护理就结束啦。
(公布小球的用途:解压球。 在用美容针的过程中,有人痛点很低的话,就可以手捏着两个小球~是不是非常贴心的一个小物品?

总评
其实因为一些个人原因,楼主比约定时间晚了40分钟才到,但是AliceVivian一直很耐心地等我,然后一个步骤也没漏下的做完了整个护理,最后还比平时下班的时间晚了快一个小时。发一张两个妹子的美照嘻嘻
Screen Shot 2017-09-01 at 2.09.37 AM.png
楼主真的要为这种敬业精神点赞!!在当天结束后,Alice还送了我面膜和小样,而且特别耐心地告诉我根据我的肤质要如何使用。然后!!还在微信上指导我怎么根据我的肤质调整配合使用自己现有的护肤品,简直太SWEET了有木有,真心推荐大家有机会来试试看哦!

Screen Shot 2017-09-01 at 1.46.00 AM.png (58.64 KB, 下载次数: 6)

Screen Shot 2017-09-01 at 1.46.00 AM.png

Screen Shot 2017-09-01 at 1.42.47 AM.png (52.59 KB, 下载次数: 6)

Screen Shot 2017-09-01 at 1.42.47 AM.png

Screen Shot 2017-09-01 at 1.41.55 AM.png (124.8 KB, 下载次数: 6)

Screen Shot 2017-09-01 at 1.41.55 AM.png

作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-9-1 04:48

作者: 一只plum    时间: 2017-9-1 06:19

作者: 00小千    时间: 2017-9-1 07:08

作者: kjyyy    时间: 2017-9-1 07:25

作者: 白羊座的陈丽    时间: 2017-9-1 07:30

作者: starcat    时间: 2017-9-1 16:13

作者: 小皮诺可可    时间: 2017-9-2 17:00

作者: 一只plum    时间: 2017-9-4 10:09

作者: Nosoei    时间: 2017-9-6 17:12

作者: bubucheng    时间: 2017-9-7 09:54

作者: 安熙    时间: 2017-9-10 08:14

作者: Momo_0605    时间: 2017-9-12 19:18
有微信吗
作者: 匿名    时间: 2017-9-24 07:53
不好意思图片有点模糊,想请问下做个针清大概多少钱
作者: 米老板    时间: 2017-9-24 18:18
作者: irrooy    时间: 2017-9-25 05:03

作者: RachelRen    时间: 2017-9-25 06:30

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1