北美微论坛

标题: 请问大家,带着宝宝要怎么打Uber? [打印本页]

作者: 章鱼YanYan    时间: 2017-8-30 16:05
标题: 请问大家,带着宝宝要怎么打Uber?
新手妈妈一枚,宝宝刚十一天大,明天要去看儿医,没法开车只能打车去请问大家带着宝宝怎么打uber呢?肯定不能抱着宝宝坐车里对么,难道要自己带着汽车座椅底座吗?……
作者: kathleenljy    时间: 2017-8-30 16:10

。。。。
作者: kathleenljy    时间: 2017-8-30 16:11
你那边有华人电召车吗?可以问问
作者: 小丫看世界    时间: 2017-8-30 16:13
有背带吗?把宝宝放在婴儿背带里,不用拿婴儿提篮
作者: cherryybaby    时间: 2017-8-30 16:18
請不要聽沙發 - 一定要帶車座椅底座。 你抱孩子是違法而不安全。
因為你的孩子只有十一天,不能叫uber car seat.

https://help.uber.com/h/3abcbae1-132b-42a9-8277-0dab00fa3879
作者: Kathy1011    时间: 2017-8-30 16:22

带着car seat提篮打车,youtube上有视频教如何不用base只用安全带固定car seat
作者: 二小de姐    时间: 2017-8-30 16:30
一定自带carseat,不然司机可以拒载,你还要付款。
作者: 枇杷葫芦    时间: 2017-8-30 16:54
要Carseat,否则拒载。
作者: 2013笨小康    时间: 2017-8-30 16:57
真实经验,带上你的carseat,司机一般都会乐意帮你装上的,一般都很方便,两分钟的事而已
作者: sinky    时间: 2017-8-30 17:18
一定要带car seat!不然违法,司机可以拒载……
作者: K小K    时间: 2017-8-30 17:20
没有底座可以装的,你看一下说明书或者YouTube视频就行,热心的司机也会帮忙~
作者: 木馬    时间: 2017-8-30 17:22
放carseat啊 怎麼不能開車了
作者: Daisy_ChenL    时间: 2017-8-30 17:29
我有一次打过 只带了carseat没带底座
作者: lauyoung1027    时间: 2017-8-30 18:28
带carseat,不用带底座,司机会帮你装上并绑好安全带
作者: Nino830617    时间: 2017-8-30 18:43
要带carseat,为了宝宝安全,不要偷懒
作者: AC艾斯    时间: 2017-8-30 19:01
我当时都是自己带car seat的 加上宝宝30多磅就这么扛着 我也不知道自己是怎么做到的 当时就是一步一步挪着走的 走几步就要歇一会… 我能做到lz也能的!ps: uber car seat也没用的 那种是给toddler的 baby没法
作者: 一团米馅    时间: 2017-8-30 19:07
Carseat一般现在的款都是不加底座也可以用的,绑的方式看一下说明书
作者: 行走的抹茶酱    时间: 2017-8-30 20:03
一定要带carseat,新生儿提篮就可以,司机会帮你安装,只不过出行上下车不是很方便而已
作者: MIMO    时间: 2017-8-30 20:23
自带car seat外加底座,可以让司机帮你安装,一定要带,为了大家的安全
作者: 敏敏_敏大人    时间: 2017-8-30 20:42
沙发的你没事吧?居然告诉楼主坐车不用car seat可以抱着宝宝
作者: KASINA晨    时间: 2017-8-30 21:26
才十一天一定要带car seat!!!提篮也蛮方便的呀 底座不带也可以的 安全带绑好 你扶着提篮也OK
作者: 一朵花花花花    时间: 2017-8-30 22:15
直接提篮不是更方便,如果你嫌底座太重,直接提篮也可以帮安全带的,然后你就扶着。这会好很多,说实话你肯定出门还要带妈妈包,直接推车加提篮
作者: ygng    时间: 2017-8-30 22:24
抱着肯定不行吧。。。
作者: kathleenljy    时间: 2017-8-31 05:58
敏敏_敏大人 发表于 2017-8-30 20:42
沙发的你没事吧?居然告诉楼主坐车不用car seat可以抱着宝宝

我没打过uber所以不知道,不好意思
作者: V安    时间: 2017-8-31 08:03
你在哪个城市 找一个私人接送就好
作者: 章鱼YanYan    时间: 2017-8-31 15:20
cherryybaby 发表于 2017-8-30 16:18
請不要聽沙發 - 一定要帶車座椅底座。 你抱孩子是違法而不安全。
因為你的孩子只有十一天,不能叫uber car  ...

好的,谢谢~我真的差点就叫uber car seat了……
作者: 章鱼YanYan    时间: 2017-8-31 15:22
谢谢大家~最后我是自己带了car seat和底座,现装在uber车上的~遇到的两个司机人都非常好,不过他们都不大清楚怎么安装car seat所以花费了些时间哈哈
作者: 飞飞飞飞飞飞飞    时间: 2017-8-31 15:51
楼主要是经常一个人带宝宝坐车的话可以买个这种推车可以直接安装carseat上去的,坐车的时候就不要带底座了, (°ー°〃)不过我没用过

作者: cherryybaby    时间: 2017-8-31 16:56
kathleenljy 发表于 2017-8-31 05:58
我没打过uber所以不知道,不好意思

就算不打uber,坐車都不能抱着寶寶。希望你以後會記得.

作者: zoewang0930    时间: 2017-9-1 21:42
不用base 用摇篮也可以啊
作者: xoxo排骨烧排骨    时间: 2017-9-10 23:29
我生完没几天就开车了也没有落下什么后遗症

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1