北美微论坛

标题: 大家觉得什么牌子的眼霜好用啊? [打印本页]

作者: 游园地    时间: 2012-11-11 17:22
标题: 大家觉得什么牌子的眼霜好用啊?
我觉得自己眼袋比较严重,
我知道是因为晚睡情况很严重...现在用贝玲妃的眼霜感觉很太不好,长脂肪粒。其实他家的乳液也不大好用,不吸收。
所以想问问各位姐妹们都用什么眼霜?哪款比较好用?
作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:31
同问,我黑眼圈很严重,不知到是不是和过敏性鼻炎有关。。。

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:31
Dr.Bryant 差点儿把我双眼皮涂没了

estee lauder~~~

不是假性眼袋的话基本得手术了。。用什么都不管用

DHC

nuxe的不錯

clinique

Origins 的眼霜貌似不错.

雅诗兰黛~不然对不起那价格-.-

作者: 60倍    时间: 2012-11-11 17:31
契尔氏!

一直在用雅诗兰黛小棕瓶,不错

雅诗兰黛的小棕瓶。。

契尔氏的奶油果眼霜

sisley eye mask

作者: Cicy-茜    时间: 2012-11-11 17:31
我也支持雅诗兰黛。。

雅诗兰黛 还不错 benefit只是彩装比较好吧

Lancôme 的好用啊

我以前和你情况很像,现在就La Mer的 the eye concentrate,加上按时睡觉,情况有很大好转

benefit的眼霜去黑眼圈还行 要是想去眼袋用body shop接骨木眼霜吧

la prarie~

回复@陆洋_Lu:是去细纹的么?

我用过大家说的那些 但觉得没什么明显效果呢。。。

作者: 歪嬉痞fan跑男    时间: 2012-11-11 17:31
亲 我和你一个毛病 可是我觉得契尔氏的牛油果一点效果都没有 还加重了

倩碧''保湿易吸收

作者: 羽毛forever    时间: 2012-11-11 17:31
倩碧

作者: 宇航员炮灰    时间: 2012-11-11 17:31
la prairie

雅诗兰黛的小棕瓶。。

契尔氏的牛油果眼霜不错,吸收很快,最主要不长脂肪粒

作者: 石晗玉    时间: 2012-11-11 17:31
试着3天早睡 配合Bobbi brown的眼霜 效果超好..3天见效

直接去眼袋手术~这个比任何眼霜都给力'去了以后再保养啊'

作者: Adelle-    时间: 2012-11-11 17:31
雅顿精华液蛮好用的。契尔氏牛油果延展性不好,不太喜欢用

作者: masahi    时间: 2012-11-11 17:31
我最近一直在用Origin的。。。。

科颜氏的牛油果眼霜不错

科彦氏牛油果眼霜超级好

雅诗兰黛,绝对不长脂肪粒

品木宣言的人参

bobbi brown的extra hydrate eye cream

我也有眼袋,从25岁用小棕瓶到现在,大概6、7年时间,感觉没什么用。美国有做手术的地方吗?感觉只能靠这条路了,真心显老阿

雅思的小综瓶,对于去黑眼圈和眼袋效果很明显。如果眼部皮肤吸收不太好的,可以晚上用,然后白天用眼胶保湿就行。眼胶我觉得品牌之间差别不大,bodyshop的就行,还便宜

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:36
Sisley!

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:36
sisley

回复@Daisy你一定要美丽又坚强:做完你会被自己吓到的

脂肪粒貌似是由细小伤口引起的吧,当然眼霜厚重不好吸收也是问题,用凝胶类的试试...?还有有些貌似是泪沟啥啥的(我就那样误以为眼袋好多年)

同问吖 黑眼圈很重用什么眼霜好

我也是,左眼双眼袋,右眼正常的单眼袋,笑起来要死了,眼袋超明显。黑眼圈也很重。我21岁了,要开始用眼霜了么?哪种会比较适合…打滚求回复…

倩碧

回复@葵花籽Niki:完了,只能带眼镜遮了。你身边有失败案例?

作者: 杜宛青_Marina    时间: 2012-11-11 17:36
body shop

弹弹弹 弹奏鱼尾纹

lamer的吧 不会长脂肪粒

雅顿的眼部胶囊,超好用

用的la mer小绿瓶,有效果,但甚微

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:41
kiehl's 的Line reducing eye brightening concentrate特别好用!去眼袋脂肪粒黑眼圈一绝!!不过因为vc含量比较高最好睡前用!

作者: 楠楠de小罗嗦    时间: 2012-11-11 17:41
你多大岁数啊,不同年龄用的也不同。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:41
la mer eye balm intense针对眼袋,我是睡不好就会有黑眼圈就用la mer eye concentrate很好用

ORIGIN 吧!!!又不怕敏感……

卧蚕和眼袋一样么?区别是什么呀??

回复@二代目小dee:去大皱纹儿的

作者: 冬至与回声    时间: 2012-11-11 17:41
牛油果。。

回复@陆洋_Lu:真的很管用么?我眼下都有深纹了

作者: Actuarial_Vicky    时间: 2012-11-11 17:41
一直在用kiehl's 的牛油果眼霜,个人认为很滋润,长期坚持使用对黑眼圈有明显改善效果,眼袋什么的好想用什么眼霜都无法达到理想效果

碧欧泉的不错。用了不油,没长脂肪粒

讨论眼霜的时候,难道不应该先交代年龄么...

作者: 悲剧熊喵LUNATIC    时间: 2012-11-11 17:41
kiehl's 的牛油果吧。。。

雅诗兰黛的小棕瓶,origins的蘑菇和咖啡

lancome high resolution refill-3x

作者: 莉莲不邪恶    时间: 2012-11-11 17:41
Dior水磁场~~

小棕瓶不错的

作者: 小酱Queen    时间: 2012-11-11 17:41
接骨木

很太不好?

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:46
美华丽 mavala

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:46
雪花秀

娇韵诗的好用,倩碧的也行

回复@二代目小dee:我妈买的,我不知道就偷着用了。结果双眼皮淡了。。有一次我在用的时候,我妈突然大叫,那个不能涂上眼皮的,你会变成单眼皮的。。我再看了说明书。。。上面果然赫然写着。。8能涂

Origins的GinZing眼霜, 真心不油

回复@莉莲不邪恶:水磁场不是铅笔家的么

这个要看年纪和自身的情况吧。我20岁,眼睛很少出现眼袋脂肪粒黑眼圈什么的。所以就算是用the body shop的也够了。

EL小棕瓶,我用了10多年了。眼袋我不知道是否有效,但是防皱效果不错。

作者: 海音Sammi    时间: 2012-11-11 17:49
我用了各种牌子。。。都不管用。。。后来发现。。不熬夜就好了。。
作者: 淡定的涟小漪    时间: 2012-11-11 17:49
雅诗兰黛小棕瓶儿,你,值得拥有。。。
作者: 梁颖仪    时间: 2012-11-11 17:51
我用benefit也长脂肪粒。。。。。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:51
我觉得睡觉比较管用

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:51
雅诗兰黛那种像笔一样的应该不错 我去年给我妈带的 她从来用什么眼霜都长脂肪粒的人 就用那个没长 还跟我说黑眼圈眼袋都淡了(我家还是天生黑眼圈 加上我妈后天。。。)

雅姿感觉还不错~

fresh~

看你年纪啦,25-30的推荐欧舒丹蜡菊眼霜,再大点么lancome的,小点年纪的用什么都可以,tbs,切尔氏〜

lamer

hemeo beau

契尔氏牛油果

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:56
清爽一点的,不要用霜的,用啫喱状的,能不长脂肪粒。。

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 17:56
我也是大眼袋!用EL小棕瓶,但是眼霜都是安慰人的!早睡!睡前少喝水!比什么眼霜都好用!我自己就是个活生生的例子

ANR+牛油果……不过眼袋这种,还是要多睡觉吧,不懂……

早睡比什么都管用

回复@陆洋_Lu:这么厉害,说的我好心动。

回复@戴靖烨:我也是我也是,下面都是双眼袋,我现在用小棕瓶,感觉没什么作用,你有什么好的推荐吗

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 18:01
接骨木

作者: kaikai    时间: 2012-11-11 18:01
回复@JoeyC已經瘋掉了:那the body shop的去黑眼圈叫什么啊?有效吗?

作者: 微博评论    时间: 2012-11-11 18:01
我就用Benefit 感觉很好也不长脂肪粒。睡一宿觉黑眼圈就没了

作者: Grace周毓洁    时间: 2012-11-11 18:06
回复@二代目小dee:说的是benefit那款去黑眼圈的眼霜么?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1