北美微论坛

标题: 这种材质的冰箱表面怎么清洁 [打印本页]

作者: 昵称都被注册了    时间: 2017-8-20 07:43
标题: 这种材质的冰箱表面怎么清洁
如题,怎么擦都有印儿,用清洁剂擦也有,总之清洁布一过就是一条印儿,强迫症受不了哈哈,求告知

作者: xiaoyuanwmm    时间: 2017-8-20 07:51
同求,处女座表示同感。
作者: 米奇的牛牛    时间: 2017-8-20 08:32
去购买这个绝对亮晶晶得,我也不知道哪里买哦

作者: 昵称都被注册了    时间: 2017-8-20 08:42
米奇的牛牛 发表于 2017-8-20 08:32

好的我去搜搜,谢谢
作者: 维尼    时间: 2017-8-20 08:53
这应该是stainless steel的吧?如果是的话,这个http://www.acehardware.com/product/index.jsp?productId=120063486. 只需要用水,不需要任何清洁剂。有stain的地方把布子加一点点水,擦冰箱,洗碗机,微波炉。他们牌子同样别的产品都很好,比如擦stove 的,glass.全部是用水就好。

因为我家有宝宝和狗狗,所以所有产品我都是倾向于natural。如果没有这个concern,可以直接amazon,target买stainless steel wipe or cleaner就好。

https://www.amazon.com/Weiman-Stainless-Steel-Wipes-ct-2/dp/B00Q8VI480/ref=sr_1_5_s_it?s=hpc&ie=UTF8&qid=1503244358&sr=1-5&keywords=stainless+steel+cleaner

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2017-8-20 08:57
醋+苏打粉
作者: 甜蜜琳    时间: 2017-8-20 09:00

去买这俩其中一个都行,dollar tree ,target或者Walmart都有卖正常都不超一块钱。再准备一块图三这样的海绵,以及一块microfiber的布,布可以买好一些的耐用而且更好用。用水混洗洁精,把海绵放进去整个沾湿,蓝后在海绵上倒一些清洁粉,大面积刷在冰箱上,蓝后用热水沾湿整块布并拧干,第一次不用太干,把冰箱上的泡沫擦掉,用热水清洗布,这次把布拧得越干越好,再擦一遍。冰箱就跟新的一样了。一开始不熟手可以小面积来。
Ps:海绵要买scratch free的。

作者: 昵称都被注册了    时间: 2017-8-20 09:05
维尼 发表于 2017-8-20 08:53
这应该是stainless steel的吧?如果是的话,这个http://www.acehardware.com/product/index.jsp?productId= ...

好的我都试试,谢谢
作者: 昵称都被注册了    时间: 2017-8-20 09:06
甜蜜琳 发表于 2017-8-20 09:00
去买这俩其中一个都行,dollar tree ,target或者Walmart都有卖正常都不超一块钱。再准备一块图三这样的海 ...

哇这么详细真是谢谢啦,我去找找
作者: 原来不是骆驼    时间: 2017-8-20 09:20
刮玻璃的那个东西
作者: 菓菓    时间: 2017-8-20 09:21
苏打粉
作者: 匿名    时间: 2017-8-20 10:12
作者: 太阳狗儿我    时间: 2017-8-20 10:20
有一种专门擦不锈钢面的 喷雾
作者: 匿名    时间: 2017-8-20 10:52
卖冰箱的说用stainless steel wipe擦就好了。walmart有卖
作者: z小绵羊    时间: 2017-8-20 17:54
mr.clean海绵
作者: 小白03    时间: 2017-8-20 18:43
就买专门擦不锈钢的喷雾或湿巾就好了 stillness wipe or spray
作者: 败家的娘们    时间: 2017-8-20 19:18
我为什么发图就闪退啊?可以发啦

作者: 昵称都被注册了    时间: 2017-8-20 19:29
败家的娘们 发表于 2017-8-20 19:18

好的谢谢要去买啦
作者: 昵称都被注册了    时间: 2017-8-20 19:29
小白03 发表于 2017-8-20 18:43
就买专门擦不锈钢的喷雾或湿巾就好了 stillness wipe or spray

嗯呢谢谢
作者: 20151028Yi    时间: 2017-8-20 20:02
抓到一个同款冰箱
作者: 冰冻的鱼    时间: 2017-8-20 20:33
昵称都被注册了 发表于 2017-8-20 08:42
好的我去搜搜,谢谢

这牌子不是sam家的
作者: 这是个马甲    时间: 2017-8-20 21:37
哈哈我直接拿喷车的擦了,亮亮亮
作者: 堡里种地    时间: 2017-8-20 21:50
学习了
作者: 一凡人    时间: 2017-8-20 21:58
l z咱俩貌似一个型号 我的是black stainless 据说fingerprint free 但我也果断的没有撕下来那层膜 哈哈哈哈
作者: 小小懒人    时间: 2017-8-20 22:35
作者: 一米阳光1212    时间: 2017-8-20 22:40
你算问对人了! 先用windex蓝玻璃水清洁 然后最后一步最关键!干透以后,用强生婴儿油finish! 这是我跟白人家庭主妇妈妈学的。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2017-8-20 22:44
喷玻璃水或者酒精然后用干毛巾擦干
作者: springwater    时间: 2017-8-20 22:52

作者: betty9601    时间: 2017-8-20 23:12
败家的娘们 发表于 2017-8-20 19:18

我也用这个,超好用
作者: 鱼在飘    时间: 2017-8-20 23:13
有专门的清洁剂,也有清洁完以后喷的一种东西,喷完冰箱洗碗机金属表面有层透明薄膜保护
作者: EcHo淡墨姐    时间: 2017-8-20 23:18
湿布或者清洁湿巾擦完之后紧接着用paper towel擦干
作者: Potatogirl    时间: 2017-8-20 23:32

买这个不锈钢材质专用的清洁喷雾。jet网站里就有卖的。几块钱一瓶

作者: 豆子123    时间: 2017-8-21 00:23
有专门清洁不锈钢的wipes或者喷液。我觉得wipes比较方便一些
作者: RaRach    时间: 2017-8-21 00:38
作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2017-8-21 01:07
米奇的牛牛 发表于 2017-8-20 10:32

这个牌子是sams club的自有品牌,谢谢推荐,我也需要,明天就去买
作者: 陌陌冉卓    时间: 2017-8-21 04:42
居然跟我家新冰箱一摸一样 先收藏了
作者: meixian5823    时间: 2017-8-21 04:54
我家的冰箱和你这个一样材质,擦不锈钢的那种不行,喷了反而长锈斑,现在我也还没找到好的清洁方法,之前几个妹子介绍的方法都准备试一试
作者: 元元-zhu    时间: 2017-8-21 05:08
先收藏
作者: _咩嘿嘿    时间: 2017-8-21 06:03
我家冰箱也是刚买的 和你同款哈哈!
作者: icesisterbing    时间: 2017-8-21 06:17
太复杂直接去walmart买专用的
作者: NorthCrystal    时间: 2017-8-21 07:31
这个不算个事,用17楼发的图片产品擦擦就好了
作者: 米奇的牛牛    时间: 2017-8-21 08:17
AL的丹丹转闲置 发表于 2017-8-21 01:07
这个牌子是sams club的自有品牌,谢谢推荐,我也需要,明天就去买

真的超级好用
作者: sunshinegirl    时间: 2017-8-21 11:29
我是来看评论的先收藏啦
作者: 峯wa在America    时间: 2017-8-21 12:01
刚好今天看到推送,想起楼主的问题,立刻来论坛搜回这个帖子不知道为什么,就是有很强的帮助欲

作者: 昵称都被注册了    时间: 2017-8-21 12:32
峯wa在America 发表于 2017-8-21 12:01
刚好今天看到推送,想起楼主的问题,立刻来论坛搜回这个帖子不知道为什么,就是有很强的 ...

哈哈谢谢你喔这么热心,我昨晚去沃尔玛买了,用了不错的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1