北美微论坛

标题: Apple 苹果2013黑色星期五预告 [打印本页]

作者: ss枫叶红了呢    时间: 2013-11-26 12:13
标题: Apple 苹果2013黑色星期五预告

#2013黑色星期五# 在美国,黑色星期五(BLACK FRIDAY )是指感恩节之后的第一天。这一天通常被认为是圣诞采购季的正式开始,也被看作每年零售业圣诞销售业绩的晴雨表,同时黑五也是一年中各个商家最看重、最繁忙的日子之一。2013的黑色星期五是11月29日。

今年黑五苹果一天大热卖即将开始。开店时间为11/29 12AM PST. 虽然还未具体细说价格, deal等,但是根据往年的趋势预测,iPads 和iPods系列优惠最高可达10% off,同时期待新款iPhone 5S 和iPhone 5C,以及视网膜屏MacBook Pro等等会有大折扣吧~~

查看详情

作者: 卷毛哒哒    时间: 2013-11-26 12:40

作者: yyloveskuu    时间: 2013-11-26 12:49
估计ipad air也不能450加税以下吧
作者: 凝吸凍    时间: 2013-11-26 19:59

作者: 凝吸凍    时间: 2013-11-26 19:59

作者: B型执念    时间: 2013-11-26 21:08
有个问题不知道有没有人能帮忙解答下:如果在网上下单 但选择免税州提货 那还会有税吗?
作者: B型执念    时间: 2013-11-26 21:19
B型执念 发表于 2013-11-26 20:08
有个问题不知道有没有人能帮忙解答下:如果在网上下单 但选择免税州提货 那还会有税吗? ...

刚刚试了下 选择免税州的retail store pickup Order显示是没有tax的

作者: dolantin    时间: 2013-11-27 06:03
we've already waited all year, can you just release the ads for us first....
作者: Louisesisi    时间: 2013-11-27 09:58

作者: CC_lavender    时间: 2013-11-27 11:59
有个问题不知道有没有人能帮忙解答下:如果在网上下单 但选择免税州提货 那还会有税吗? ...

貌似是没有税的,但是我查了几个。。。。貌似都没货。。。。哎。。。。

作者: cba梁梁梁    时间: 2013-11-27 19:28

NJ   是免税州

作者: Caaa-L    时间: 2013-11-28 01:02
how about apple tv?
作者: 点点出生在美国    时间: 2013-11-28 09:28
下单免税州必须没有税啊
作者: 不想被找到的猫    时间: 2013-11-28 11:57
cba梁梁梁 发表于 2013-11-27 18:28
NJ   是免税州

nj不是免税州吧? 衣服什么的免税~但买化妆品 电子产品都有税的说~
作者: 穷折腾的小师妹    时间: 2013-11-28 22:13
为什么苹果官网打不开啊
作者: °εїз花菇凉    时间: 2013-11-29 03:31
其他网站上也可以买到DISCOUNT的AIR,苹果官方一贯傲娇的作风,不太可能会降得比她们低吧?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1