北美微论坛

标题: 金马奖50,星光闪闪!众星红毯造型大PK~! [打印本页]

作者: YokyChou    时间: 2013-11-25 14:37
标题: 金马奖50,星光闪闪!众星红毯造型大PK~!

台湾金马奖迎来了第50个年头,星光大道整个星光熠熠~闪耀夺目!
今年有各路大导演,还有众家港台大牌男女星携手回娘家~
赶快前进众星云集的红毯现场,大饱眼福一下吧!

蔡康永这次拍掉康熙肩膀上的小鸟,直接在背后装上超大一只的格纹金马!
穿这样来主持,够有诚意了!
第一次看到马骑人xD

为了演出新戏《黄飞鸿》的彭于晏,以大光头造型震慑全场~
虽然帅哥剃光头还是帅,但是光看脸蛋真的不太过瘾,
怎么不露一下他号称体脂肪3%的超结实肌肉呢?!

以《激战》问鼎影帝的张家辉,这次以俐落的领结造型现身,
偷偷放福利,让大家看一下张家辉的「钢条男」style。

每条红毯上都需要几个深V女星来撑场面,感谢隋棠这次大方露奶~
穿上黑色异材质拼接礼服,胸口的U型挖空设计很性感!

刘 青 云 和太座郭蔼明甜蜜走红毯,
刘 青 云  身上的天鹅绒西装虽然有点显胖,但是他是刘 青 云,大牌想怎么穿都行!
重点是郭蔼明的气质也太好了吧~
丝质垂坠感藕色礼服,一定要有一定的气质和气场才撑得起来。

在台湾以电影《总铺师》里一首「金骂没尪」带起风潮的林美秀,
连摆个pose都像在唱唱跳跳。

香港男星是不是都对天鹅绒情有独锺?
浑身散发熟男魅力的影帝梁家辉,
穿上大衣式的西装外套,戴着这几年招牌的黑框眼镜,帅!

郑秀文的发型配上帅气裤装+披风真的有够霸气!
纸片人的身材真的随便穿都很时尚很model~

去年的金马影后桂纶镁,以一身白色礼服前来挑战蝉联宝座,
利落的发型让性感中增添一份帅气。

红毯最闪情侣登场!
理了大平头的梁朝伟一出现,现场的尖叫声就high翻天,
当刘嘉玲被问到觉得谁会拿下影帝时,害羞地指了指旁边的老公,这真的太甜蜜了!

第一次出席金马奖的章子怡,穿着黑底白羽毛过渡的礼服,利落大方~

「永远的女神」林青霞,以一袭大红色礼服回娘家,手挽着金奖大导演李安。

尖叫声不输梁朝伟的郭富城,一出现还是有让少女失控尖叫的魅力,
这套合身西装和搭配的可爱领结,让郭富城的帅度大爆发!

一个男人的生命活到刘德华这种高度和风度真的不简单~
其实就算他今天穿睡衣来,大家都不会有任何意见,因为他是华神!

李冰冰的穿着品味一直让人提心吊胆,
今年可能是觉得冬天来得太晚,直接穿上一套和自己的名字致敬的「碎冰装」,
结合视觉瞬凉的效果和缕空的性感魅力,看了突然觉得气温降了3度。

女神舒淇,酒红色的深V设计贴心造福男性观众。

演技和穿搭品味都已经**成精的张曼玉,
身为今年的金马50大使,穿上这件星空蓝薄纱礼服,更衬出金马红毯星光熠熠,
裙子上的口袋设计,让个性派的张曼玉可以两手插袋,一个人走红毯也很自在!

金马奖50岁生日,有这么多大明星回娘家,
整个星光大道特别让人想流泪,
看着明星们的本尊现身红毯,
脑中想像一下他们在大萤幕上的经典角色,
现实与电影,其实也只有一线之隔吧!

作者: cee_eec    时间: 2013-11-25 14:42
作者: YokyChou    时间: 2013-11-25 14:43
cee_eec 发表于 2013-11-25 13:42
nice!

作者: 太陽小姐zl    时间: 2013-11-25 14:43
从看小图开始 我就以为林青霞是小燕姐。。
作者: YokyChou    时间: 2013-11-25 14:44
太陽小姐zl 发表于 2013-11-25 13:43
从看小图开始 我就以为林青霞是小燕姐。。

别这样 人都会有老的时候!
她的气质还是很好 很有气场

作者: 水草美代    时间: 2013-11-25 14:45
林青霞还是老了呀~我喜欢张曼玉的裙子,哈哈~
作者: 平平14    时间: 2013-11-25 14:46

作者: YokyChou    时间: 2013-11-25 14:46
水草美代 发表于 2013-11-25 13:45
林青霞还是老了呀~我喜欢张曼玉的裙子,哈哈~

大家都好狠哦 哈哈..
不要这样嘛..

作者: YokyChou    时间: 2013-11-25 14:46
平平14 发表于 2013-11-25 13:46

作者: 太陽小姐zl    时间: 2013-11-25 14:46
YokyChou 发表于 2013-11-25 16:44
别这样 人都会有老的时候!
她的气质还是很好 很有气场

我只是看错而已。。。

作者: YokyChou    时间: 2013-11-25 14:48
太陽小姐zl 发表于 2013-11-25 13:46
我只是看错而已。。。

作者: Yaya    时间: 2013-11-25 14:48

作者: Ric    时间: 2013-11-25 14:50
我觉得每一个女星的礼服都很好看,除了章子怡的……………………我是一个人吗
作者: YokyChou    时间: 2013-11-25 14:51
Ric 发表于 2013-11-25 13:50
我觉得每一个女星的礼服都很好看,除了章子怡的……………………我是一个人吗 ...

而且她脸好臭...

作者: 半俩苹果    时间: 2013-11-25 14:59
我一看到郭富城就忍不住想他那段 一只青蛙一张嘴
作者: 晚安浮光    时间: 2013-11-25 15:13
好看
作者: 失控的胖子Fi    时间: 2013-11-25 15:33
都好愛啊!!
作者: 依旧南风忆秋    时间: 2013-11-25 15:34

作者: 依旧南风忆秋    时间: 2013-11-25 15:35
真的是太美了,各种感慨
作者: 水草美代    时间: 2013-11-25 16:15
YokyChou 发表于 2013-11-25 13:46
大家都好狠哦 哈哈..
不要这样嘛..

虽然老了,气质还是好

作者: YokyChou    时间: 2013-11-25 16:17
水草美代 发表于 2013-11-25 15:15
虽然老了,气质还是好

和她学习!!!希望我到了那个岁数还是能够保持下来...

作者: 水草美代    时间: 2013-11-25 16:27
YokyChou 发表于 2013-11-25 15:17
和她学习!!!希望我到了那个岁数还是能够保持下来...

你肯定能哦!!!

作者: 风筝    时间: 2013-11-25 18:07
张曼玉不愧是女神
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2013-11-25 21:43
郭蔼明当年可是TVB的最高学历嘛
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2013-11-25 21:46
林青霞老了我妈妈说一般到了50岁的女人都会剪短发,会显得精神一些

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1