北美微论坛

标题: 孕16周已经重了8磅了! [打印本页]

作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-10 13:29
标题: 孕16周已经重了8磅了!
孕16周已经重了八磅了,但是听大家说20周以后才是体重疯长的时候,我要怎么控制啊!我现在就是正常一日三餐,每顿饭都吃饱了吃的是比以前多一些,上午下午加一点水果…孕前102磅也不轻。控制体重的话,是不是吃饭还是要八分饱才可以?我以为怀孕了就可以吃饱饭了
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-10 13:42
少吃点主食,甜食。还要有适量的运动。
作者: 臭狗佳    时间: 2017-8-10 13:49
楼主孕前很轻啊……
早期多吃点海鲜孩子聪明
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-10 13:50
l_l_CC 发表于 2017-8-10 13:42
少吃点主食,甜食。还要有适量的运动。

我每天走4000步,够吗……
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-10 13:51
臭狗佳 发表于 2017-8-10 13:49
楼主孕前很轻啊……
早期多吃点海鲜孩子聪明

我个子矮骨架小,孕前看着是胖瘦胖瘦适中,我看有人说现在海洋污染厉害,不让吃鱼…是真的吗
作者: l_l_CC    时间: 2017-8-10 13:56
桃子是谁 发表于 2017-8-10 13:50
我每天走4000步,够吗……

我没有概念4000步是多少
少摄入carbo就会涨的很慢。。。我后期有血糖高,然后控制carbo摄入量,开始还瘦了好多。。。。我前期也是长了好多。。。
作者: TAkARaの花屋    时间: 2017-8-10 14:03
4000步感觉不多,可以再多一倍
作者: Karen梅子    时间: 2017-8-10 21:10
少吃米飯,可以吃糙米代替。否則過些時候,糖耐不過就要每天扎手指了。
作者: 圆番茄    时间: 2017-8-10 22:06
少吃点米饭面食之类,我孕前比你还胖10磅,现在29周,已经长胖了22磅,真不知道怎么捱到生
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-11 07:57
Karen梅子 发表于 2017-8-10 21:10
少吃米飯,可以吃糙米代替。否則過些時候,糖耐不過就要每天扎手指了。 ...

吃的就是糙米,还能这样,捂脸………
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-11 07:58
圆番茄 发表于 2017-8-10 22:06
少吃点米饭面食之类,我孕前比你还胖10磅,现在29周,已经长胖了22磅,真不知道怎么捱到生 ...

哎……也不敢少吃,总怕宝宝营养不够
作者: SummerG    时间: 2017-8-11 08:31
26周胖了8磅,不过我基数比你大很多……每天散步三四十分钟,然后一周做几次运动(我也特别懒,经常做一周停两周),睡得好也会有点帮助
作者: Karen梅子    时间: 2017-8-11 08:48
桃子是谁 发表于 2017-8-11 07:57
吃的就是糙米,还能这样,捂脸………

你是不是吃太多了呀?雖然糙米不會飆高血糖,但卡路里還是有的,每餐只能吃一小碗,大概自己的一個拳頭大小的份量。
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-11 09:03
SummerG 发表于 2017-8-11 08:31
26周胖了8磅,不过我基数比你大很多……每天散步三四十分钟,然后一周做几次运动(我也特别懒,经常 ...

难怪!我从怀孕开始晚上就要醒4次…我睡的不好。你一般运动都选择什么呀
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-11 09:04
Karen梅子 发表于 2017-8-11 08:48
你是不是吃太多了呀?雖然糙米不會飆高血糖,但卡路里還是有的,每餐只能吃一小碗,大概自己的一個拳頭大小 ...

有可能,我就是总饿,所以一天总的糙米量应该是一个ikea的最普通的那种碗…
作者: SummerG    时间: 2017-8-11 09:08
桃子是谁 发表于 2017-8-11 09:03
难怪!我从怀孕开始晚上就要醒4次…我睡的不好。你一般运动都选择什么呀

我做的是椭圆机,大概一次三十分钟。我也很容易饿,吃得特别多……平时上班我会坐瑜伽球,不坐椅子,早上和饭后都会去散步,也是很怕胖
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-11 09:12
SummerG 发表于 2017-8-11 09:08
我做的是椭圆机,大概一次三十分钟。我也很容易饿,吃得特别多……平时上班我会坐瑜伽球,不坐椅子, ...

我也是…我就想健康合理的增重。好的,多谢妹子的建议~我每天早晚遛狗,觉得还挺有帮助,我看看再偶尔去个健身房~
作者: Karen梅子    时间: 2017-8-11 09:16
桃子是谁 发表于 2017-8-11 09:04
有可能,我就是总饿,所以一天总的糙米量应该是一个ikea的最普通的那种碗… ...

正餐之間吃點果仁、芝士條那些,或者喝杯牛奶。醫生建議是每2~3小時要吃點東西,只能儘量吃低卡的,沒辦法
作者: OHMY来来    时间: 2017-8-11 11:37

我17周已经胖15磅了,每天8000步的走还是阻止不了体重的长。主要我头三个月就胖了12磅,头两个月完全无法释怀体重的疯涨,主要之前挺瘦的,后来算了BMI值我可以长12-18公斤就看开了。。。
作者: OHMY来来    时间: 2017-8-11 11:40

总之完全无法控制体重的增长啊
作者: Sylviaqiu    时间: 2017-8-11 12:30
我觉得8磅不多啊。体重涨不涨也是看个人啊。
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-11 13:21
OHMY来来 发表于 2017-8-11 11:37
我17周已经胖15磅了,每天8000步的走还是阻止不了体重的长。主要我头三个月就胖了12磅,头两个月完全无法释 ...

一看你早期孕吐就不严重,不然体重不会涨那么多的
作者: OHMY来来    时间: 2017-8-11 15:22
桃子是谁 发表于 2017-8-11 13:21
一看你早期孕吐就不严重,不然体重不会涨那么多的

你说的没错。。。完全没有吐,只是恶心,只有吃东西才能压制,所以。。。不知道是该高兴还是悲伤

作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-11 15:24
OHMY来来 发表于 2017-8-11 15:22
你说的没错。。。完全没有吐,只是恶心,只有吃东西才能压制,所以。。。不知道是该高兴还是悲伤 ...

因为我也是这样…吃饱了很舒服,消化后就开始不舒服,就又要吃
作者: OHMY来来    时间: 2017-8-11 15:33
桃子是谁 发表于 2017-8-11 15:24
因为我也是这样…吃饱了很舒服,消化后就开始不舒服,就又要吃

哈哈哈哈 同道中人 你现在多少周了?

作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-11 16:41
OHMY来来 发表于 2017-8-11 15:33
哈哈哈哈 同道中人 你现在多少周了?

是呀是呀,我16周了,怀孕后胃口比以前大很多,消化也变好了,吃的很饱,两个小时就能消化完,你多少周啦
作者: 职越教育职小越    时间: 2017-8-11 17:20
我也是!我周二就该检查了...我估计医生又得说我长肉太快
作者: QueenJ    时间: 2017-8-12 10:27
楼主好棒啊 我13周了还比怀孕前轻了1斤。。着急啊
作者: Nino830617    时间: 2017-8-12 10:30
你孕前不胖,要控制啊,我16周之前没怎么重,五个月才开始
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-12 12:33
QueenJ 发表于 2017-8-12 10:27
楼主好棒啊 我13周了还比怀孕前轻了1斤。。着急啊

你才13周,之后会长很快的!
作者: duoshu    时间: 2017-8-12 12:35
23周重了10膀的飘过。。。我听说最后三个月每周都要胖一磅,估计孕期要胖30磅了
作者: Angelbabyloveu    时间: 2017-8-12 15:22
lz你显怀吗?我现在11周了胖了2磅,不过我现在肚子都显怀了 肚子好大啊
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-12 15:43
Angelbabyloveu 发表于 2017-8-12 15:22
lz你显怀吗?我现在11周了胖了2磅,不过我现在肚子都显怀了 肚子好大啊 ...

显怀,我很早的时候看着就像四五个月的了,但我好像是胀气…现在16周了还是那样,晚上肚子大的尤其厉害
作者: 奥利奥酸奶    时间: 2017-8-12 19:46
14周已经恢复到孕前体重了
12周体检才106磅,最近吃完饭都110磅
我这也算涨的快吧…特别喜欢吃面食
作者: OHMY来来    时间: 2017-8-15 09:42
桃子是谁 发表于 2017-8-11 16:41
是呀是呀,我16周了,怀孕后胃口比以前大很多,消化也变好了,吃的很饱,两个小时就能消化完,你多 ...

我18周了,月底就去要去大盘鸡了。希望一切正常啊

作者: michellevmp    时间: 2017-8-15 16:50
如果真的担心长太多,可以试试妊娠高血糖的食谱,多肉多菜少carbs,一般体重能控制的很好。
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-15 17:30
OHMY来来 发表于 2017-8-15 09:42
我18周了,月底就去要去大盘鸡了。希望一切正常啊

嗯,一定会正常的,bless~
作者: OHMY来来    时间: 2017-8-16 09:39
桃子是谁 发表于 2017-8-15 17:30
嗯,一定会正常的,bless~

感谢~~~~

作者: 红唇    时间: 2017-8-24 17:59
作者: 小橙子卖闲置    时间: 2017-8-27 21:47
我现在孕17周大概重了3lb 但感觉肚子已经很大了。。。感觉好多妈妈四五个月的时候还不怎么显怀。。。也是有点担心
作者: 小花闲置    时间: 2017-8-28 07:20
少吃多餐比较有帮助
作者: sugarwawa    时间: 2017-8-29 11:33
14周完全没体重变化的飘过。孕前食欲很好也是易胖体质,孕后不吐但是食欲大减,尤其晚餐只想喝点粥。。。
作者: 净水情思    时间: 2017-8-30 08:06
我好像跟你周数差不多
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-30 09:14
净水情思 发表于 2017-8-30 08:06
我好像跟你周数差不多

我现在19周啦,你呢
作者: 净水情思    时间: 2017-8-30 09:30

作者: 净水情思    时间: 2017-8-30 09:30
桃子是谁 发表于 2017-8-30 09:14
我现在19周啦,你呢

也是,肚子比较大
作者: 桃子是谁    时间: 2017-8-30 09:32
净水情思 发表于 2017-8-30 09:30
也是,肚子比较大

我也是,肚子很明显,看一眼就知道我怀孕了
作者: 净水情思    时间: 2017-8-30 09:37
桃子是谁 发表于 2017-8-30 09:32
我也是,肚子很明显,看一眼就知道我怀孕了

昨天产检医生叫我要控制体重只能一周一磅
作者: Mr.Sandman.hui    时间: 2017-9-12 20:25
我现在22周多 长了7lb了 … 十六周以前都没有重
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-9-13 07:30
SummerG 发表于 2017-8-11 08:31
26周胖了8磅,不过我基数比你大很多……每天散步三四十分钟,然后一周做几次运动(我也特别懒,经常 ...

同样26周,我胖了20磅,我觉得自己也没吃什么…
作者: SummerG    时间: 2017-9-13 07:41
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-9-13 07:30
同样26周,我胖了20磅,我觉得自己也没吃什么…

现在31周胖了15磅,后期胖得比较快……估计是我孕反比较严重,其实我啥也没戒口,天天雪糕饮料薯条,能吃得下我都吃
作者: 哥伦比亚小尾羊    时间: 2017-9-13 07:50
SummerG 发表于 2017-9-13 07:41
现在31周胖了15磅,后期胖得比较快……估计是我孕反比较严重,其实我啥也没戒口,天天雪糕饮料薯条 ...

羡慕…我到31周都不知道得胖成什么样了…
作者: SummerG    时间: 2017-9-13 07:56
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-9-13 07:50
羡慕…我到31周都不知道得胖成什么样了…

别羡慕我,我又开始孕反了

作者: xiaoxiangxiang    时间: 2017-9-13 10:02
估计楼主早期孕吐之类的反应不大吧 我前三个月都没什么胃口 现在14周+也就比孕前重了2、3磅,不过我基数比较大
作者: Mochipurelife    时间: 2017-9-13 10:45
21周了长了9磅了,每天上秤都是多个0.3磅左右,好担心~一般标准体重的女性,孕期体重增加最好控制在 12.5 kg 左右为佳。一般对于黄种人,宝宝出生的体重最好在 6 斤左右。如果怀的是双胞胎,孕期体重增长则以 17.5 kg 为宜。—丁香医生
作者: lillian_houston    时间: 2017-9-13 11:47
我17周胖了15lb

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1